Остается ровно 6 дней до начала фестиваля!
Предложения и пожелания, а также снасти принимаются !
Отправлено 21 Июль 2014 - 08:38
Остается ровно 6 дней до начала фестиваля!
Предложения и пожелания, а также снасти принимаются !
Отправлено 21 Июль 2014 - 10:25
Други! С нами на фестиваля "Барнаульский Пивоваренный Завод!", вкусная вода и холодный чай для ребятишек обеспечены!
Отправлено 21 Июль 2014 - 10:42
Виталя, у меня жена зимой в больнице с дочерью лежала. Так вот, в одной палате с ними были ребятишки из детдома. Жена говорит у них конфет и сладостей всяких хватает. Может сделать для них крылышки на решётке? Это как то по домашнему, по семейному. Насчёт безопасности, не разу не слышал, чтоб куриными крыльями кто нибудь отравился. Пару решёток предоставлю.
Думаю финансовая сторона вопроса может быть решена усилиями форумчан. Знаю, что много людей с удовольствием бы помогли, хоть не лично, так финансово.
Что думаете по этому поводу?
Отправлено 21 Июль 2014 - 10:50
Виталя, у меня жена зимой в больнице с дочерью лежала. Так вот, в одной палате с ними были ребятишки из детдома. Жена говорит у них конфет и сладостей всяких хватает. Может сделать для них крылышки на решётке? Это как то по домашнему, по семейному. Насчёт безопасности, не разу не слышал, чтоб куриными крыльями кто нибудь отравился. Пару решёток предоставлю.
Думаю финансовая сторона вопроса может быть решена усилиями форумчан. Знаю, что много людей с удовольствием бы помогли, хоть не лично, так финансово.
Что думаете по этому поводу?
Макс дело не в этом, закон есть закон, и мы не имеем права их кормить, сладости пожалуйста, и то желательно в индивидуальной упаковке, нормативы СЭС мать их етить
Отправлено 21 Июль 2014 - 11:01
Граждане и гражданочки, как уже было сказано выше:
Теперь о недоделках:
- очень не активно собираем старые снасти (для ребятишек из малообеспеченных семей)
- необходимо одеть 20 детей оставшихся без родительского попечения (футболки +бейсболки)
Для решения данного вопроса, как не странно необходимы денежные средства... Поскольку я был один из первых, кто попросил реквизиты карты (ибо желание поучаствовать есть, но снастей старых не густо и возможности присутствовать похоже тоже не будет), организаторы мероприятия поручили мне, проинформировать форумчан.
Итак, дамы и господа, прошу как говорится помочь, посильно.
Карта Сбербанка России:
Получатель платежа
Если перечисления будут ч.з. банк-онлайн, прошу в примечаниях указывать свой Ник и назначение платежа (на Д.Ф.), так же было бы здорово, если бы Вы указывали свой Ник и сумму в этой ветке, это позволило бы и ветку в топе держать, ну и страна должна знать своих героев...
Все полученные средства будут истрачены на целевой проект, участники будут указаны в данной ветке, а по расходам будет предоставлен отчёт.
Заранее спасибо всем.
Ну и начнём пожалуй +1000
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 21 Июль 2014 - 11:07
+1000
Отправлено 21 Июль 2014 - 11:54
А теперь попробую надуть щеки и выдохнуть:
27 июля 2014 года в 9-00, в селе Калманка проводится Детский Рыболовный Фестиваль "Рыбалка для Всех"
Организатор: Алтайский Рыболовный Клуб
при участии:
- Федерации Рыболовного Спорта Алтайского Края
- Федерации Рыболовного Спорта г. Рубцовска
- Общества Охотников и Рыболовов Калманского района
- Комитета по Культуре и Спорту Калманского района
- Комитета по Социальной Защите Калманского района
- Производственной Компании " Клевая Рыбалка"
- Ведущих спортсменов Края, России и Мира
- "Барнаульский Пивоваренный Завод"
- "Барнаульский завод котельного оборудования"
далее места свободны (спонсорыыыы!)
Формат фестиваля указан выше.
Настоящий пост не является вызовом, а есть непосредственное приглашение ДЛЯ ВСЕХ!
Отправлено 21 Июль 2014 - 11:56
Все доставлено! Спасибо.
Это Вам спасибо.
Отправлено 21 Июль 2014 - 12:01
Для решения данного вопроса, как не странно необходимы денежные средства... Поскольку я был один из первых, кто попросил реквизиты карты (ибо желание поучаствовать есть, но снастей старых не густо и возможности присутствовать похоже тоже не будет), организаторы мероприятия поручили мне, проинформировать форумчан. Итак, дамы и господа, прошу как говорится помочь, посильно. Карта Сбербанка России: 4276 0200 1270 6377 Получатель платежа Людмила Александровна С. Если перечисления будут ч.з. банк-онлайн, прошу в примечаниях указывать свой Ник и назначение платежа (на Д.Ф.), так же было бы здорово, если бы Вы указывали свой Ник и сумму в этой ветке, это позволило бы и ветку в топе держать, ну и страна должна знать своих героев... Все полученные средства будут истрачены на целевой проект, участники будут указаны в данной ветке, а по расходам будет предоставлен отчёт. Заранее спасибо всем.
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:22
Макс дело не в этом, закон есть закон, и мы не имеем права их кормить, сладости пожалуйста, и то желательно в индивидуальной упаковке, нормативы СЭС мать их етить
Очень жаль! Так, получается со скольки и до скольки они будут там? И это всё время на печенюшках?
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:30
Перечислил 500. Карта ...4047.
Отправлено 21 Июль 2014 - 14:01
500 карта 8411
Отправлено 21 Июль 2014 - 14:17
Trast-500 руб.
Упс- 1000 руб.
dept25- 500 руб.
Вит@л- 1000 руб.
Спасибо, друзья- на бейсболки набрали средств!
Стоимость бейсболок- 62,3 * 20= 1246 руб.
Футболки с именами ребятишек и символикой клуба + бейсболка = 428 руб.* 20= 8560 руб.
Отправлено 21 Июль 2014 - 14:33
Удочки и всё к ним у меня, но надо собрать 20 монтажей (огрузить, привязать). Есть добровольцы помочь мне это сделать сегодня или завтра вечером? Место - гараж в Казенной заимке.
Отправлено 21 Июль 2014 - 14:35
Я помогу! Могу взять часть домой и сделать.
Отправлено 21 Июль 2014 - 14:41
С нами еще одни наши друзья- "Барнаульский Завод Котельного Оборудования"- теперь ребятишки при стульчиках, тычках и садках!
Отправлено 21 Июль 2014 - 14:43
Для всех неравнодушных к этому мероприятию- пост № 105.
Отправлено 21 Июль 2014 - 15:08
Два нуля восемьдесят четыре - это я
Отправлено 21 Июль 2014 - 17:41
Столики надо?
Баннер надо?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных