Так что решили?Куда и как лучше отправить мат.помощь?

Сообщений в теме: 202
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:43
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:16
Коробку печенья и пяток арбузов 25-го числа привезу организаторам. Сам присутствовать не смогу.
Макс! Спасибо брат, но арбузы- низзя! Печенье только упакованное (пластик, гофротара). Может вместо арбузов каких -нибудь Чоко-Паев возьмешь?
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:22
Всем здоровья! Приподниму тему.
До начала фестиваля остается 11 дней. У нас куча нерешенных вопросов, начну по-порядку:
Фестиваль не будет проводиться в виде соревнований. Регламент примерно следующий:
- дата, время и место проведения- 27. 07. 2014 г., с 10 до 14 часов, с. Калманка.
- общий сбор, деление на команды
- мастер- класс по оснащению снастей, общий экскурс в азы рыбалки любительской и спортивной
- ответы на вопросы детей ведущих спортсменов Края и России
- рыбалка
- конкурсы (предлагаю- сбор палатки на время, завязывание рыболовных узлов, простые вопросы- ответы о видах рыб и местах их обитания)
- чаепитие - вся организация и вопросы по этому пункту Гризли(он главный по чаю)
- награждение участников (постил выше стрекозу, предложили изготовить в виде медальки) Изготовим я и Вячеслав 22 (предложения по доп. призам-жду)
- прощание и отъезд.
Теперь о недоделках:
- очень не активно собираем старые снасти (для ребятишек из малообеспеченных семей)
- необходимо одеть 20 детей оставшихся без родительского попечения (футболки +бейсболки)
- необходимо обеспечить 20 ребятишек удочками, стульчиками, садками, наживкой, оснасткой. Удочки- Жена Сталкера и К.
- нужно закупить сладости и чай (пакетированый) для чаепития.
- одноразовая посуда
- Тенты, столы и стулья
Кто чем готов заняться или помочь? Все предложения со всех тем прошу систематизировать и разместить в этой теме!
Уважаемые Модераторы! Прошу разрешить допустимый флуд (в плане дискуссий) в этой теме. Заранее благодарен.
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:02
Всем здоровья! Приподниму тему.
До начала фестиваля остается 11 дней. У нас куча нерешенных вопросов, начну по-порядку:
Уважаемые Модераторы! Прошу разрешить допустимый флуд (в плане дискуссий) в этой теме. Заранее благодарен.
Еще раз повторюсь, кто заберет снасти? Какой размер футболок?
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:38
Еще раз повторюсь, кто заберет снасти? Какой размер футболок?
Размеры сегодня сообщат. Оказию ищем, не найдем- сам приеду на выходных.
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:43
Размеры сегодня сообщат. Оказию ищем, не найдем- сам приеду на выходных.
В выходные меня не будет, пытаюсь с трубой договориться, он сегодня едет в Новоегорьевку, через Алейск. Попробую тоже с ним связаться- здесь я на трассе встречу и передам ему.
Отправлено 17 Июль 2014 - 09:03
Так как я ответственный за чаепитие, мне и просить.
Вопрос со сладостями в роде как решен, Андрейй обещал около 10кг (Андрей если не сложно отпишись мне в личку, там обсудим).
Максим арбузы реально нельзя, давай реши чего ты можешь предоставить в замен них.
Остается открытым вопрос сахара и чая, я так понимаю надо пару пачек по 100 пакетов, ну и сахара рафинированного то же пару пачек по 1 кг, можно чуть больше конечно так сказать на всякий случай.
И вот еще бы пару разносов, что бы ставить стаканчики, и сразу скопом разносить влезет на него стаканов 30 сразу, так что думаю хватит двух, но если будет 3 то же не плохо.
Кто чем может?
По моей теме пока все!
- Аксана это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 09:23
Так как я ответственный за чаепитие, мне и просить.
Остается открытым вопрос сахара и чая, я так понимаю надо пару пачек по 100 пакетов, ну и сахара рафинированного то же пару пачек по 1 кг, можно чуть больше конечно так сказать на всякий случай.
Кто чем может?
По моей теме пока все!
Добавлю к снастям пачку чая (100 пакетиков) и пару пачек рафинада (по весу какие будут), только заберите все у меня.
- Гость-- и Аксана это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:45
Макс! Спасибо брат, но арбузы- низзя! Печенье только упакованное (пластик, гофротара). Может вместо арбузов каких -нибудь Чоко-Паев возьмешь?
Без проблем! Пару коробок печенек. Чай 200 пакетов, сахар и одноразовые стаканчики под чай. Плюсом пакетов и мешочков (что останется, чтоб забрали)
- Гость- и Аксана это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 21:15
Чефонов Вячеслав - 40
Чефонов Александр - 40
Винокуров Эдуард - 44
Горячев Илья - 42
Валеев Руслан - 38
Мизев Денис - 40
Климаков Сергей - 40
Федоренко Екатерина - 42
Черникова Елена - 40
Петрова Надежда - 40
Глухенько Татьяна -42
Соловьева Виктория - 36
Валеев Роман - 36
Соловьева Кристина - 34
Хаванов Максим - 38
Демина Анна - 44
Колчеманова Маргарита - 38
Колчеманов Андрей - 40
Чупрун Татьяна - 38
Чупрун Анна - 40
Это имена наших героев напротив имен- размеры!
Итак:
- чайно- сладостный вопрос закрыт!
- удочки и оснастки- готово!
- Футболки и бейсболки-?
- стульчики и садки?
Прошу всех участников: не то что про алкоголь,- про курево на время фестиваля забудьте!
ЗЫ. Гризли и Наталья- поклон вам до земли. Спасибо за реальную помощь!!!
- Гость-- и Аксана это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 21:34
А теперь попробую надуть щеки и выдохнуть:
27 июля 2014 года в 9-00, в селе Калманка проводится Детский Рыболовный Фестиваль "Рыбалка для Всех"
Организатор: Алтайский Рыболовный Клуб
при участии:
- Федерации Рыболовного Спорта Алтайского Края
- Федерации Рыболовного Спорта г. Рубцовска
- Общества Охотников и Рыболовов Калманского района
- Комитета по Культуре и Спорту Калманского района
- Комитета по Социальной Защите Калманского района
- Производственной Компании " Клевая Рыбалка"
- Ведущих спортсменов Края, России и Мира
- "Барнаульский Пивоваренный Завод"
далее места свободны (спонсорыыыы!)
Формат фестиваля указан выше.
Настоящий пост не является вызовом, а есть непосредственное приглашение ДЛЯ ВСЕХ!
- Гость--, НЕМО, С.Палыч и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 21:36
Без проблем! Пару коробок печенек. Чай 200 пакетов, сахар и одноразовые стаканчики под чай. Плюсом пакетов и мешочков (что останется, чтоб забрали)
Ты золотой Человечище! Бери дочек и с нами!
Отправлено 21 Июль 2014 - 08:33
Добавлю к снастям пачку чая (100 пакетиков) и пару пачек рафинада (по весу какие будут), только заберите все у меня.
Все доставлено! Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных