Там пластик, все кроме штанги и губок.
Да я видел,но всё же.
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:08
Там пластик, все кроме штанги и губок.
Да я видел,но всё же.
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:23
У меня такая концепция
Сварганено за два часа. Набросок, так сказать. У Михаила губки заберу, забабахаю кулюторный образец. Интересно бронза при таком освещении смотрится.
То что быстро и работает это хорошо,но я склоне к эстетике...я тоже как то станок по заточке ножей где то за столько же сделал,но для работы,так сказать для общего пользования...А задумка наааамного интереснее сделать.
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:34
То что быстро и работает это хорошо,но я склоне к эстетике...я тоже как то станок по заточке ножей Screenshot_2016-01-07-21-23-141.jpg где то за столько же сделал,но для работы,так сказать для общего пользования...А задумка наааамного интереснее сделать.
+79039579716
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:37
image.jpg
Берите вот такие и не парьтесь брал за 900р , и сейчас бы на них вязал но "ПОНТЫ" ))))
ни кто не отменял пишлось еще и рензетти взять , а тисочки отличные и мушки и стримера держут олично
Да мои уже к финалу подходят,жалко бросать да и как я уже писал *стараюсь делать всё своими руками*.
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:38
Двушку сейчас такие стоят. Я себе такие завтра доделаю. Рычаг осталось шлифонуть и в кучу все собрать.
Отправлено 08 Январь 2016 - 20:03
Сообщение отредактировал Сергей Галкин: 08 Январь 2016 - 22:20
instagram/galkin_sergey
Отправлено 08 Январь 2016 - 20:54
Самые простые без заморочек:
вязал на подобных 2 года без проблем жмут все номера крючков, сейчас иногда пользуюсь. Чуть неудобно вязать на крючках 16 и меньше с остальными проблем нет.
Из дешевых чтобы все номера жали жестко не встречал, минусы то там то здесь. Понравились по конструкции и удобству Sawa Fly
сава хорошие зажимы сам в будущем такие же планирую сделать.
Самые простые без заморочек:такие же хотел купить на барахолке,но думал в пицот рублей уложусь,не уложиться...так и оставил эту затею,но не для вязаний хотел,а для других нужд.
про саву спрашивал владельца говорит по удобству они не из лучших назвал какие то другие,я не запомнил.
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:57
Больше нравятся зажимы клешни типа стензелы или регалы, только тяжелые они, как походные не ахти.
Из головчатых тисков для меня Сава хороши по всем параметрам, особенно в зажиме и удержании разных по размеру кючков сходу, эти самые простые 60 евро стоят, но их голд гораздо функциональнее.
Сообщение отредактировал Сергей Галкин: 08 Январь 2016 - 23:03
instagram/galkin_sergey
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:54
эти самые простые 60 евро
145, это у производителя без доставки. Gold 370.
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:06
145, это у производителя без доставки. Gold 370.
таких нет в магазине он их под заказ делал, по этому моменту точно не скажу будет ли у него серия из таких простых (просто струбцина и голова).
instagram/galkin_sergey
Отправлено 09 Январь 2016 - 10:38
Из за курса такая лажа,
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:15
совершенство , на таких хреново стыдно вязать будет
Реплика от Иркутского вязальщика Андрея .
Ссылка - http://kladovka24.ru...52393&start=620
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:13
instagram/galkin_sergey
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:51
На мой взгляд что особо обсуждать то? Нужно просто иметь станочек удовлетворяющий твои потребности и все. Понятно, что они у всех разные, есть люди которые вяжут на продажу, есть для своих нужд, поэтому навороченность будет разная. Но самое главное необходимо удобство в обоих случаях. У меня их было не много, все первобытные, самые удобные рензети (ушли вместе с сумкой, шнурами, мухами и катушками при перелете на рыбалку), позже купил ивалду у паренька с Ижевска, долго привыкал после рензети, но сейчас садясь у парней за рензети мне уже кажется мои милей, хотя в транспортировке рензети конечно удобней, поэтому об этом так же нужно задуматься. В тоже время у товарища есть (не помню контору) станочек за 1500 бакс. к которому он подходит раз в пол года, со всеми мысленными наворотами им не использованными, на мой взгляд это уже явно лишние. Ну нравится и есть возможность у человека, я это только приветствую без малейшей тени зависти.
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:54
Может быть. Но работа... Я же вижу, станочного парка нет толком у человека. Токарка, а остальное все ручками. Аплодирую стоя. Реально, Сибирский Левша.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:55
Да и не один годик петушок расти должен , - перелинять !
До этого "сёдла" - цена взлетала ( года 2 наверно назад ) , - ультрамодные тётки на платья сёдла / перо использовали !
Согласен с тем , что "Колхоз " далеко не то и отличается от "Спец / петухов " (породистых птиц) на порядок !
Возможно так оно и есть,но как же в старые добрые советские годы вязали из того что в сарайке бегает и также ловили и не было закупок из-за границы....Или я не прав.?
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 09 Январь 2016 - 13:56
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:01
Сообщение отредактировал Сергей Галкин: 09 Январь 2016 - 14:54
instagram/galkin_sergey
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:10
Возможно так оно и есть,но как же в старые добрые советские годы вязали из того что в сарайке бегает и также ловили и не было закупок из-за границы....Или я не прав.?
instagram/galkin_sergey
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:50
советские годы вязали из того что в сарайке бегает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных