я бы на твоем месте лучше промолчал сделав стойку.
А чё уж,Сергей правильно сказал *если не отпустит*,но по большому счёту меня ещё и не взяло,а просто интересно и пока мне нет повода вставать в стойку
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:04
я бы на твоем месте лучше промолчал сделав стойку.
А чё уж,Сергей правильно сказал *если не отпустит*,но по большому счёту меня ещё и не взяло,а просто интересно и пока мне нет повода вставать в стойку
Отправлено 10 Январь 2016 - 13:39
Вот и я про это же.
Отправлено 11 Январь 2016 - 16:34
Оплатил спортзал для занятий забросом. Занимаемся в 14-00 каждое воскресение, с ближайшего и по 28 февраля включительно. Адрес прежний. По прежнему готов тренировочный комплект для всех желающих. Кто хочет заниматься или влиться в компанию или попробовать, что такое заброс, но денежку не сдавал - разовые занятия стоят 200 рублей с человека.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Январь 2016 - 19:25
Вот такие мне дедушка мороз подарил, Snowbee
Поглядим, покрутим.
А я чёта передумал гнутые делать,ведь под разный крючок разная высота зажима должна быть...Решил в месте загиба шарнирный узел сделать,как у SAWA.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 11 Январь 2016 - 19:28
Отправлено 11 Январь 2016 - 23:50
Мои поздравления, самый годный из недорогих. Просто собран, живучий до безобразия, мой за 10 лет хоть бы пикнул, все никак на пенсию немогу отправить )Вот такие мне дедушка мороз подарил, Snowbee
Поглядим, покрутим.
Сообщение отредактировал Сергей Галкин: 11 Январь 2016 - 23:51
instagram/galkin_sergey
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:45
Мои поздравления, самый годный из недорогих. Просто собран, живучий до безобразия
Поглядим, покрутим.Поздравляю ! Нормульный - стан !
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:51
крючок разная высота зажима должна быть
Я жало - прячу в - Губки ( ЗНАЮ ! - "НЕ по Феншую ! , НУ мене так удобней ! ) А так любой Крюк относительно оси Губки данной системы "зажать" могут - ЖЕЛЕЗНО , так что если жало нужды НЕТ - прятать , - Шарниры на нём - лишняя деталь ( Я так считаю ) !
НУ если конеш Муха на Акулу не делать и требуется промотка стальным тросиком по телу !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 12 Январь 2016 - 15:54
Отправлено 12 Январь 2016 - 16:11
На ЁМ и верчу ! Тока - губки сам напильником , дрэлем , наждаком , метчиком - "Колхозил" - http://kladovka24.ru...e8d34296a1e0cda , НУ + ещё кой - чего ( улучьшения ) , всё бюджетно и делается на - Раз / Два !
Поздравляю ! Нормульный - стан !
Офигеть. Вот это я понимаю владение напильником.
Отправлено 12 Январь 2016 - 16:59
Офигеть. Вот это я понимаю владение напильником.
Отправлено 12 Январь 2016 - 19:55
Я жало - прячу в - Губки ( ЗНАЮ ! - "НЕ по Феншую ! , НУ мене так удобней ! ) А так любой Крюк относительно оси Губки данной системы "зажать" могут - ЖЕЛЕЗНО , так что если жало нужды НЕТ - прятать , - Шарниры на нём - лишняя деталь ( Я так считаю ) !
НУ если конеш Муха на Акулу не делать и требуется промотка стальным тросиком по телу !
Может и так...но вот не люблю я когда не по феншую....Я подумаю делать или нет глядя на желание и настроение на тот момент когда соберусь делать.))
Главное - ПРАВИЛЬНОЕ - произростание - РУК !
Про твои губки посмотрел я в кладовке...Калить не обязательно все,можно сделать цементацию непосредственно самого места зажима крючка...Выработки вообще никакой не будет и металл останется допустимоэластичный.
Могу ссыль скинуть если надо как цементацию делать...Просто до безобразия.))
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 12 Январь 2016 - 22:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:09
Могу ссыль скинуть если надо как цементацию делать...Просто до безобразия
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:49
instagram/galkin_sergey
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:07
Случайно наткнулся, я так понял это очень крутоВ Барнауле тоже есть такие УМЕЛЬЦЫ.
Отправлено 13 Январь 2016 - 21:49
Против не буду !
вот мужичёк рассказывает и показывает.
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:08
Их многие любят за ощущения которые они дают,
Здесь ты прав. Собственно в ощушениях и сущность.
да свойства стеклопластика и углепластика все равно перевешивают,
А здесь ты не прав, деревяшку даже в спортивном кастинге запросто встретишь . Уголь и стекло выиграет только в цене и серийности, вторую деревяшку с аналогичными ттд создать не возможно.
В Барнауле тоже есть такие УМЕЛЬЦЫ.
Это новый анекдот с затертыми дырками?
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:37
Здесь ты прав. Собственно в ощушениях и сущность.
А здесь ты не прав, деревяшку даже в спортивном кастинге запросто встретишь . Уголь и стекло выиграет только в цене и серийности, вторую деревяшку с аналогичными ттд создать не возможно.
Это новый анекдот с затертыми дырками?
instagram/galkin_sergey
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных