Вчера после работы снова сбегал в Алтайское на Каим
Наконец то, пошли нормальные летние отчёты с хищником. Межсезонье закончилось
Отправлено 14 Май 2015 - 10:26
После работы завернул на воду.
Браконьеры)). А если серьезно - поздравляю с отличной рыбалкой).
Отправлено 14 Май 2015 - 16:27
Посмотрев отчет Павла, тоже решил заскочить на то место. Был сегодня с 12-30 до 14-00. Результат скромный по сравнению с предыдущим и постами) но что есть то есть) IMG-20150514-WA0000.jpeg20150514_125109.jpg20150514_125238.jpg
Спасибо за отчет. Молодец, что отпустил кроху!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2015 - 22:06
100_8110.JPG100_8126.JPGБыли в Чеканихи улов не богат вода прёт за ночь нашу точку затопила.Красивые глаза у леща ночью от фонарика.
Первая фотка - прикольная )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2015 - 22:21
Вчерашний вечерний со звон был коротким как выстрел. Едем? Едем. И вот с утра состоялась ловля хищника на малых речках с Кузьминым с Георгичем. Утро выдалось на редкость прекрасным, в голове мелькали картины с трофеями и душа просилась в бой. По приезду на мелко речку, выяснилось, что на омутах поднялся лопух и нужно цеплять что то из малого заглубления. Первыми в ход пошли касадаки. После второго заброса почувствовал тычок и плетня вышла на берег пустой, без приманки, как тот невод у старика. Разочарование было не долгим, иончик 90 ый, благополучно всплыл с поводком и коротеньким 2 см кусочком плетенки. Дальше пошла игра " поймал отпусти".
Размер практически не менялся, детский сад, ясельная группа.
Продвигаясь по берегу вдоль омута поднял с гнезда утку, которая тут же начала ругаться на меня на своем утином языке.
Пришлось срочно с извинениями ретироваться. Переехав на другой омут у меня картина не улучшилась, все тот же детский сад.
У Георгича был очень хороший момент, где адреналин зашкаливал, но может он сам поделится впечатлениями.
Дома были к двенадцати дня, без единого хвоста, но с довольными мор лицами.
Всем УДАЧИ!
К103
Отправлено 14 Май 2015 - 22:47
Был не далеко от города на платнике, карп еще не шевелится. В улове по десятку ладошечных карасиков утоплены!
По всему берегу насчитал около десятка таких домиков для уединения
Имеются столики также по всему периметру. Был на озере первый раз и узнал про него тоже только сегодня!
Цена пока клюет карась 250 когда карп начнет сказали будет 1000!
К104
Отправлено 14 Май 2015 - 22:49
Зеркалы?Был не далеко от города на платнике. Цена пока клюет карась 250 когда карп начнет сказали будет 1000!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Май 2015 - 23:01
Нет! Где на Зеркальном мостики, или я там давно так не бывал!
Отправлено 14 Май 2015 - 23:41
Девятый? Мож в дичку черканешь?Нет! Где на Зеркальном мостики, или я там давно так не бывал!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Май 2015 - 00:10
Популярное сообщение!
Вчера,во второй половине дня, побродил немного со спиннингом в пойме Алея. Пытался ловить щуку на воблеры. Зубастая об этом ни чего не знала и радовать меня поклевками, не спешила. Основное внимание уделил облову прибрежных остатков прошлогоднего камыша и пятен кувшинки,которая еще не поднялась до поверхности. Воблеры использовал с заглублением до 0,5 метра,что позволяло комфортно проводить их, как вдоль берега, так и над кувшинкой. Все мои усилия были вознаграждены, одной единственной поклевкой, злобного щура( грамм 200-ти), который благополучно сорвался, в паре метров от берега, лишив себя возможности, быть запечатленным на фото, в качестве первого "воблерного" трофея этого сезона. Перемещаясь по водоему, обратил внимание на ухудшающийся "прозрак", по ходу моего движения, а вскоре и увидел "причину" этого явления. С противоположной стороны, в старицу впадала настоящая река, шириной метров 15-ть, превращая остальную часть водоема в полноценную протоку, масштаба "летнего" Алея. Решаю попробовать ловить на течении, на джиг, правда опыта такой рыбалки практически нет. Да и джиг приманок, с собой ровно три штуки. Пытаюсь обловить границу течения и тихой воды, забрасывая 8-ми грамовую чебурашку, с 7-ми сантиметровым твистером Экшен Пластик, в затишок под противоположным берегом, с последующим стаскиванием приманки на струю. Примерно на пятой проводке, получаю хороший удар на паузе между "ступеньками". Удачно подсекаю, кто-то "садится", не очень крупный, но очень упорный. Подвожу,нормальный такой "матрос". Через несколько забросов,еще один чуть поменьше. Дальше, минут 20-ть, тишина. Ставлю джигу 8,8 грамм, с белым Релаксовским Копытом. Еще несколько забросов и очередной окушок, уверенно заглатывает не совсем "окуневую" силиконину. Так и ловил,до 19-00, чередуя приманки. По итогу: 12-ть джиго-окуневых поклевок, половину реализовал. Окушки от 200 до 400 грамм. Результат скромный - позитив огромный!!!! Спиннинговый сезон открыт
К105
Отправлено 15 Май 2015 - 00:16
Спинниговый сезон открыт
Спасибо за отчет и - поздравляю, с открытием!
Администраторы, разверните фото пожалуйст
Обязательно. Но, в обмен на подробности. На что ловил, как ловил?.. Чего скромничаешь то? Нам интересно - как ты рыбачил, а не только - сколько окуней поймал
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2015 - 00:26
Дядь Коль, пока кратко, вернусь домой все опишу. В основном разлавливал хелиоса, сиолекс, тьфу ты, фиолет рулил пока, завтра продолжуСпасибо за отчет и - поздравляю, с открытием!
Обязательно. Но, в обмен на подробности. На что ловил, как ловил?.. Чего скромничаешь то? Нам интересно - как ты рыбачил, а не только - сколько окуней поймал
Отправлено 15 Май 2015 - 08:07
Дома были к двенадцати дня, без единого хвоста, но с довольными мор лицами.
Наклейки нету, вот и результат
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Май 2015 - 08:12
Вчера,во второй половине дня, побродил немного со спиннингом в пойме Алея. Пытался ловить щуку на воблеры.
Окуня-красавцы! Завидую белой завистью!!!
Отправлено 15 Май 2015 - 08:28
Следующий выезд поедем на моем коне (с логотипом) и проверим эту версию.
Отправлено 15 Май 2015 - 22:35
Сегодня логотип-Ооочень помог аж три раза .Натаскал рыб всяких-съедобных и НЕсъедобных.вся артилерия была задействована .Но заряды были холостые,это чтоб народ непугать уловами суперскими.четыре кило трапера изпотчевал .Всем хватило,все довольны и сыты.Были задействованы "свидетели"Всё по чесноку,без прикрас.Время было всего два часаПодсак -засохший,так и НЕразмочил но Душу насладил.Всем доброго здоровья и удачи на выхах
К107
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных