Пупсик???
Аполлон!)
Отправлено 19 Май 2015 - 23:16
Судя по фото, Женьку там кто то укусил.
сомик наверное
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Май 2015 - 23:56
Жекан передал всё настроение, и да же радость, поплывка после зимней спячки! РЕСПЕКТ! Пойду собирать маховую.....
Андрей
Отправлено 20 Май 2015 - 00:34
Хорошо,хоть - не пукали...
П.С. А,я вот - открылся сёдни... Шшучки на полторашку и на 700 гр...
а фоты хде,уважаемый человек !
Отправлено 20 Май 2015 - 00:50
Хорошо,хоть - не пукали...
П.С. А,я вот - открылся сёдни... Шшучки на полторашку и на 700 гр...
Не верю. Гони отчет с фотками.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2015 - 01:00
а фоты хде,уважаемый человек !
Вместо фото,расскажу историю... Подхожу к машине,(перед протокой,низина затопленная),смотрю,браки суетятся на двух Нивах(дрова на крыше,полный багажник сетей,"Щука - дуром пошла!") и надо же,моя машина стояла прям перед тем местом,где они - наметили переправу. Дальше,диалог. Старый "голодный" пень: - "Машину - убери!"(темнялось уже,им нужно было успеть сетёшки бросить)
Говорю - "Шас,переоденусь и уеду."(неторопясь,переодеваюсь). Из Нивы,вылазит сопляк и говорит - "Может ему,колёса проколоть - чёб шевелился."(их,было четверо)
Говорю - "Попробуй!,(Думаю - позвоню зятю,он у меня суперздоровый,и прихватит с собой,пару человек),Говорю - "Я то - посижу тут,пару часов...только потом,мы тебе - глаза проколем..." Охуевшие суки.Испортили все настроение от открытия...
П.С. Я,к чему... может создать на форуме,какую то систему,для экстренных вызовов? Всяко ведь - бывает...
К138
Отправлено 20 Май 2015 - 01:07
Вместо фото,расскажу историю... Подхожу к машине,(перед протокой,низина затопленная),смотрю,браки суетятся на двух Нивах(дрова на крыше,полный багажник сетей,"Щука - дуром пошла!") и надо же,моя машина стояла прям перед тем местом,где они - наметили переправу. Дальше,диалог. Старый "голодный" пень: - "Машину - убери!"(темнялось уже,им нужно было успеть сетёшки бросить)
Говорю - "Шас,переоденусь и уеду."(неторопясь,переодеваюсь). Из Нивы,вылазит сопляк и говорит - "Может ему,колёса проколоть - чёб шевелился."(их,было четверо)
Говорю - "Попробуй!,(Думаю - позвоню зятю,он у меня суперздоровый,и прихватит с собой,пару человек),Говорю - "Я то - посижу тут,пару часов...только потом,мы тебе - глаза проколем..." Охуевшие суки.Испортили все настроение от открытия...
П.С. Я,к чему... может создать на форуме,какую то систему,для экстренных вызовов? Всяко ведь - бывает...
я то привык экстренно реагировать,на любой вызов пожар ,дтп или другое выезжаем в течении минуты,ну или друзья звонят,а так вообще по жизни, тяжело у людей других с этим,найдётся куча отговорок.
Отправлено 20 Май 2015 - 08:55
Степаныч в следующий раз кричи, поможем, это мы стояли рядом на черной камри, таким мудакам лицо бы с удовольствием начистили.
По поводу рыбалки: упирался в джиг, условия небольшая речка с омутами, груза 6-10гр, резины перебрал видов 20. Итог -один забагренный шнурок, один забагренный чебачек, несколько тычков. Комарья тучи, чуть не унесли машину.
К139
Отправлено 20 Май 2015 - 10:05
иногда брал не крупный окунек.Конечно..а чего ждали..Парень стоит голый- всех окуней к себе и собрал. То ли 2х дюймовый силикон, то ли большой человек))) Надеюсь, Женю не покусали кокуни)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Май 2015 - 10:16
смотрю,браки суетятся
Вчера на гребном тоже таких личностей наблюдали, только культурных. Сидели молча в кустах и ждали когда стемнеет и все уедут, с кучей вещей как будто на ПМЖ туда приехали. На вопросы отвечали спокойно и неохотно. Были без машины. Надеюсь ночка у них мокрая получилась)))
Отправлено 20 Май 2015 - 12:35
Вчера маленько посланялся по заливным
клещей нету?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных