За лодку на сорочке по шапке на дали?
они с субботы официально разрешили на лодках ловить.
Отправлено 19 Май 2015 - 00:14
За лодку на сорочке по шапке на дали?
они с субботы официально разрешили на лодках ловить.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 19 Май 2015 - 11:39
Вроде до 20 мая запрет действует по Алтайском у краю для выхода наводу на лодке?http://hellotalk.ru/...lovli-na-altae/
Отправлено 19 Май 2015 - 11:43
это на платникеВроде до 20 мая запрет действует по Алтайском у краю для выхода наводу на лодке?http://hellotalk.ru/...lovli-na-altae/
Отправлено 19 Май 2015 - 11:54
это на платнике
Понял, просто по платникам не рыбачу из принципа. Больше люблю дикость природы, где мало отдыхающих людей и рыболовов. В Верховье Бии, отлично можно отдохнуть - природа коасивая, тишина и " срач...а" на реке такого нет!
Отправлено 19 Май 2015 - 11:57
Вроде до 20 мая запрет действует по Алтайском у краю для выхода наводу на лодке?http://hellotalk.ru/...lovli-na-altae/
Отправлено 19 Май 2015 - 12:43
Давно договорились потестировать снаряжение: Андрей Z- резиновые сапоги до колен, я - антимоскитный костюм. Резалты... Если в сапогах не залезать в воду выше коленного сустава-отлично. Костюм -оч.хор
Из-за лени надел только верх. Водичка на известном месте, назовём его,-Железный поток-подошла к краю берега,с захлёстом,вода вполне прозрачная. Людей-человек 7,ловил -один, на бассик с зелёным хвостиком.
К134
Отправлено 19 Май 2015 - 15:50
Популярное сообщение!
Озера моего детства.
К135 - шикарный,
ВАУУУ! (Гризли)
Сообщение отредактировал Гризли: 20 Май 2015 - 14:48
Отправлено 19 Май 2015 - 16:08
Это где такая красота?
Отправлено 19 Май 2015 - 20:54
Озера моего детства.
Воистину-красоту -не чем не испортить
Отправлено 19 Май 2015 - 21:05
Саня у тебя фотик чета косячит
Тоже заметил, похоже затвор умирает.
Отправлено 19 Май 2015 - 21:51
Вуаля.Подходит охранник и говорит-Ты тоже в этой компании -по отлову(истреблению)маточного поголовья участвуеш.Вчера спортики -50кг маточника изловили.Я им -да это,моя инфа-прикол.Спросили про 50ти кг.мешок стало-быть столько же рыб изловили.кароч-НЕпри\нимайте желаемое за действительное,а-то не успел пукнуть а говорят-уже обкакался.Сегодня ЛИЧНО изловил -семь голов,Неделю их выкармливал и что в этом зазорного?Корму ушло-4 кг-трапера+3 банки Бондюэля+четыре платежа по 200р.+бенз -вот и расклад-А судьи кто?
Отправлено 19 Май 2015 - 22:02
Озера моего детства.
первые две фотки - иллюстрация к "Вию"?
Сообщение отредактировал Гризли: 19 Май 2015 - 22:02
Отправлено 19 Май 2015 - 22:05
Звонит мне Борисыч и говорит: "Андрюха, мне судаки стрелку забили, поехали, поможешь!" Я, конечно, сразу согласился, не бросать же товарища в беде!
С утра пораньше встретились, покидали вещи на боевого коня
с грязевыми подковами
И поехали на стрелку, разбираться с судаками!
По приезду Андрюха мне выдал оружие нормального калибра, потому что с моими лайтами на таком мероприятии делать нечего
А сам он "кольчугу" нацепил для пущей защиты, короче подготовлен был по максимуму!
А судак....А что судак.... он зверь зело хитрый! Уровень воды поднял до упора, а сам на стрелку так и не явился!
Походили мы, поискали его, потрясая оружием (Степаныч, проходи мимо ) и выкрикивая угрозы, да так и уехали ни с чем. Ну как ни с чем - видов насмотрелись, воздухом надышались, снаряжение проверили в условиях приближенных к боевым, опять же пообщаться с хорошим человеком это завсегда позитив!
А судаку мы этот косяк припомним в следующий раз, с процентами с него возьмем!
Андрюха, спасибо за поездку! Если нужна будет помощь в разборках еще с какой рыбой (с окунем, например ) - телефон ты знаешь!
К136
Отправлено 19 Май 2015 - 22:38
Озера моего детства.
Ваще супер!
Саш, ты где такие фотки натырил? Хоть сейчас - на выставку. Просто загляденье. А ещё, НЕМО говорил - "ФокС фотать не умеет....".
Звонит мне Борисыч .........
Спасибо! Классный отчет! а - "иллюстрация к Вию" - это как раз не у ФокСа, а у тебя
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2015 - 23:02
Сегодня гоняли после обеда на Гребной на разведку. Воды очень много, все затоплено.
Кидать пришлось по берегам, между деревьев и кустиков.
Гоняли воблеры и отводной, много зацепов, некоторые даже лазили спасать хороший воблер при мертвом зацепе))) Хотя ему не в первой, он и в конце октября уже по снегу как то плавал)
На воблер был один выход микро щуки, на отводной иногда брал не крупный окунек.
Маленько попали под дождь, выкормили другу, пытающемуся поймать воробьев, почти буханку хлеба, так же покормили комариков, подышали свежим воздухом.
Всем удачи!
К137
Отправлено 19 Май 2015 - 23:04
некоторые даже лазили спасать хороший воблер
Пупсик???
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных