...с рыбалкой на сегодня было закончено, стали спецом плавать и искать сети, короче говоря получился целый рейд.....
Паша, вот этот отчет мне понравился.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:44
Отправлено 06 Июнь 2015 - 22:26
Всем привет! Сегодня с друзьями съездили на 3 карьер (платник "рыбацкая деревня"...особо на что-то не надеялся....но получилось неплохо.... приехали где-то к 3.40....и понеслась до 9 утра...море поклевок карася
и отличный окунь не давал соскучиться
окунь просто супер!...
попадалась и сорожка
в общем неплохо получилось....
пообгорали как негры сейчас...
утром часов в 10 один мужик уехал пустой...говорит видел 1 поклевку и всё...ловил на меляке....(не знаю на что)..я же к этому временя надергал пол садка....клевало с 4 как приехали и до 12 где-то...привада-отвареное пшенос раздавленными жареными семечками приманка кукуруза в конопле и кукуруза с чесноком....потом закончилась и на бондюэль клевала...карась садился даже дуплетом
К29
Сообщение отредактировал Vovan: 15 Июнь 2015 - 10:35
Отправлено 06 Июнь 2015 - 23:09
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:03
Сегодня с друзьями съездили на 3 карьер
Деньги брали? Или утром там никого?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:46
Популярное сообщение!
Только прибыл с воды.Рыбалку начал в 4 утра, сначала рыбачил на озере(не на даче) в улове карась,линь.Народу как всегда никого,да и места глухие))Потом перебрался на речку там тоже карась и линек и мега чебень.Рыбалку закончил рано,т.к к 12 нужно на работу.Всем Добра!!!
К31
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:57
Только прибыл с воды.Рыбалку начал в 4 утра, сначала рыбачил на озере(не на даче) в улове карась,линь.Народу как всегда никого,да и места глухие))Потом перебрался на речку там тоже карась и линек и мега чебень.Рыбалку закончил рано,т.к к 12 нужно на работу.Всем Добра!!!IMG_5647.JPGIMG_5651.JPGIMG_5653.JPGIMG_5656.JPGIMG_5660.JPGIMG_5658.JPGIMG_5657.JPGIMG_5659.JPG
На червя ловил?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:00
На червя ловил?
да
Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:57
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июнь 2015 - 13:13
Парень нам фотку - а мы его по печени
Напишет. Поймает музу и напишет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июнь 2015 - 13:50
не карп не брал к сожалению... пробовал манку-болтушку с ванилью...хлеб с жареными семечками, червя....сорога не дает покоя всё стаскивает
вот еще пару фоток (норм качества, а не с моего фуфлыжного телефона) на мое лицо не смотрите))))"культурно отдыхать умеем)))
"Клевало" вчера хорошо
К32
Отправлено 07 Июнь 2015 - 14:23
Сёдня блин всю ночь не спамши, помня фоты с окунем Сиберко.... С 04-00 до 10-30 3-й карьер, спиннинг, резина (блин ваще всякая). Улов два пиписочных окуня и один КАРАСЬ (сам в акуе, когда клюнул, пошел к берегу, потом лег на бок, при вытаскивании подумал-чё за хрень, окуни полосатые, а щука не круглая ), взял по-честному в рот, на вскидку грамм так около 3-х сот, отдал соседу....
Кароч зря ночь не спал, и зря пятихатку спалил (лучше б пропил, зарекался же на платники не ездить )
На противоположном берегу (там я тоже был), мужчинка поймал несколько хороших окуней (за 400 гр.) на КУКУРУЗУ.... и это кроме карасиков, и вроде, карпики еще были....
ЗЫ. Кароч нет в жызни счастья, пошел накачу писярик, и спать, хорошо, что завтра пятница...
К33
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 07 Июнь 2015 - 14:43
Сегодня посетил пруд в районе Нижнекаменки.
Выехал чуть свет.
В 5 утра на месте, качаю лодку и в путь, на поиски окуней!
С самого утра наблюдается приличная жара. Окунь проявил себя не сразу, пришлось искать. Но когда нашел где он кормится то поклевки пошли одна за одной. Клевало на все, лучше на отводной, но воблера и джиг окунь тоже не игнорировал.
Окунь весь ровный 320-360 гр. Влетел один бонус на 420гр.
Короче, часам к 10 стало все это надоедать решил ехать домой. Душу отвел, рыбы наловил прилично. И себе на коптильню хватит и раздать по родственникам
Кстати протестировал новую рубаху с защитой от ультрафиолета от Косадаки. Весчь! За всю рыбалку не разу не вспотел. Материал дышаший и приятный на ощупь. Посоветую тем кто любит рыбачить в жару.
Ну просто фотки
К34
Отправлено 07 Июнь 2015 - 14:46
Евгений, а на моторе там уже можно или по великому блеату
Отправлено 07 Июнь 2015 - 15:01
Евгений, а на моторе там уже можно или по великому блеату
Когда уже собирал в машину, подошли двое. Поговорили вполне мирно, дал им 100руб. А так говорят 200 вход. На моторе нельзя, но ктобы спрашивал...? У них на этом озере моторки нет, так что не погонятся. Да и договориться можно я думаю.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 17:25
Популярное сообщение!
Степаныч, есть Балисонги?
Приехали. (Ту фотку я выкладывал, когда был на водоеме. Только не вовремя интернет закончился)
Щука есть, но кушать не хочет. уговорил парочку, взял домой одну.
На вот этот воблер. Героев надо знать в лицо)) Тсуёки Д-Хост 95-й, sp.
Напарник ловит зачётного окуня
И даёт мне потестить Балисонга 100-го.
Офигительный воб. С первой проводки и поймал шнурочка. Еще был сход килошной.
пс: Всем добра
К35
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных