Вы бы видели, как он радовался.
Дикари - ухле.
Отправлено 26 Август 2015 - 13:52
Вы бы видели, как он радовался.
Дикари - ухле.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2015 - 16:26
Катались по Оби . Вначале стали на точку которая раньше давала хорые результаты течение и глубина 4-6 м за пару часов сход и пара невнятных поклевок . Поехали искать рыбу опять встаем за остров свал с 3на 7 метров тоже болт ! Едем вкоряги там глубины 2-3 метра сразу поклевки на поролон, груза 14-16 . Щука клюет активно размер от кило до 2,5 . Ниже проплывают парни видят как достаем очередную, встают ниже ... У них клев не особо , решаем поискать покрупнее на глубине , редкие поклевки , часто переставляемся но в холостую . Идем снова в коряги , точка занята встаем беспардонно чуть выше , согласен не красиво ,но что делать когда не можем найти рыбу ? Встаем на 4 метра, течение ,кидаем на 1,5 и тянем на глубину . Сразу поклёвка судака и досадный сход у лодки .следом беру килушного судака ! Поболтали с мужиком который стоял ниже говорит с утра ищю судака ) после чего он переставляется и закрывает нам заброс ))) ну мы не в обиде он там первый стоял , уходим далее ... Берем еще пару щук на песках килушных , парочку отпускаем поменьше и двигаем в сторону машины ! Судаки кстати взяли на манс предатор белый перламутр , красный хвост да и щука его активно брала или поролон . Обрибыл новую палку major craft restiv 802н тест 10-42 купленную у форумначина ,палкой очень доволен ! Кстати спасибо ему огромное и за джиги ручной работы ! При прочих равных на них берет лучше ) они разноцветные ) палка пне понравилась больше чем банах твинфишь служившей мне пару лет и случайно сломанной . Купил кстати zemex в трофее в районе 3000 ,одна рыбалка и ощущение , что рыбачу дрыном... Вот в общем и все .Спасибо !
К179
Отправлено 26 Август 2015 - 19:36
День добрый. Был на Оби. Погода не летная. Водичка падает, много свеже-поваленных деревьев. Комары «сголодухи» кровушки попили. Рыбаков на берегу почти нет, зато лодочки частенько проплывали. Рыбалка получилась трудовая, за 4 часа 3 поклевки из них 2 схода возле берега, и одну взял 800 гр. Повисла без удара, а заглотила по самые жабры. Рыбачил с берега в корягах, глубина ловли до двух-трех метров на твистер Маннс зелено-желтый груз пуля 8гр.
П.с. На воде только одни бобры, развелось уйма, охотников на них видимо мало… Всем по бобру!
Пойду уху пробывать.
К180
Отправлено 27 Август 2015 - 00:01
Всем здравствуйте!!! Немного запоздалый отчет о выходном воскресном дне. На семейном совете решили съездить отдохнуть на природу,а заодно и порыбачить. Выбор пал на Сорочку.Загружаемся в машину и мчимся. На место приезжаем в два часа дня. Погода отличная, небольшая облачность. Для отдыха самое оно.Накачиваем лодку, снаряжаем спиннинги и отправляемся в плавание. Дочка озвучивает показания эхолота и считает "рыбок". Ищем русло, пробиваем свал, меняем место-пусто.Одна радость у ребятишек-папа на лодке катает))).Отходим от места стоянки( Пьяные Березы) на приличное расстояние-машина видится как маленькая точка.Пора назад, ведь там мама приготовила вкусняшек и тоже хочет покататься. Тут сын Андрей предлагает импровизированный троллинг. А что? Ставлю Greedy-Guts 77 SP MDR , забрасываю, спин сыну в руки, а сам на вёсла и в путь. Скорость на вёслах не крейсерская, на глиссер не вышли,может что и выйдет.Вот и лагерь близко-и тут...! Мощнейший удар и визг фрикциона! Не может быть! Принимаю спин у сына, делаю контрольную подсечку: кто-то там сидит и очень крепко. Подвожу к лодке, сын и дочка на подсаке.Не с первого раза, но завели красавицу в сачок. Поддвушка! Эмоции через край! От счастливых детских глаз даже солнышко зажмурилось))). Вот такая удача! Дальнейшая рыбалка успехов не принесла. Дома из щучки приготовили котлеты по-кемановски. Объедение! Всем пока и НХНЧ!
К181
Отправлено 27 Август 2015 - 00:15
В воскресенье выезжали с тестем до обеда на реку, немного выше города.
Хотели половить жирных окуней. То ли смена погоды, то ли смена уровня воды...
Три часа искали в прошлогодних местах - ни одной окунёвой поклёвки. Пробовали на микроджиг - на отводной не хотелось, тем более щука проявляла себя.
(На первой проводке на 2,5'' тиогу получил мощный удар в поводок - очень взбодрился после месяца прогулов))))
Дальше решили половить щук, но они тоже нас не ждали в прошлогодних местах. Перестановки с 4ой с пяти проводок ловлю 3 щуки в районе кило каждая (взвешивать поленился).
Дальше еще попереставлялись с перестановки по рыбе примерно. В час двинули домой. Итого 8шт на двоих.
На фото что покрупнее (тоже не взвешивал). Ракурс какой то не удачный получился, казалось она побольше раза в 2 как минимум
Сработало место - слияние практически стоячей воды с течением с переката.
Стояли на 6 метрах, ловилось и с канавы и со свала. Вес джиг 18-20 гр. Выстрелила приманка, которая года два лежала. Размер 7см.
Резина довольно крепкая 5 щук поймал на одну приманку, было еще много поклёвок и два схода уже у лодки - оказалась ещё жива.
К182
Отправлено 27 Август 2015 - 11:23
Отчитался .http://altfishing-cl...99-kvn76s-blog/
Сообщение отредактировал КВН76: 27 Август 2015 - 11:27
Отправлено 27 Август 2015 - 11:48
Написала здесь http://altfishing-cl...pusknye-sazany/
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 27 Август 2015 - 17:47
Фоток нет, фотоаппарат благополучно забыт в лодке. Сергей потом выложит. П.С. да, забыл, у судака видны следы от зубов кого то . Есть ведь рыба и больше, раз на него позарилась!
Выкладаюваю.
Отправлено 27 Август 2015 - 17:51
П.С. да, забыл, у судака видны следы от зубов кого то . Есть ведь рыба и больше, раз на него позарилась!Быть может кто крюком порезал. Судак незабагрился ? Хотя мысль о большей рыбе более привлекательна )))
Отправлено 27 Август 2015 - 18:04
Следы от зубов, говорите. Фигня всё это! Забыл в предкрайнем отчёте написать, как мелочь до четырёх кг в большой садок садили, и среди щук оказались пара судаков килошных. В итоге их полтора осталось. От одного - лишь хвост и кусок позвоночника без головы.
Отправлено 27 Август 2015 - 18:56
Серое,промозглое утро среды, принесло очередной трофей на домашнем пруду. Ровно четыре килограмма. Соблазнилась на Куусамовскую незацепляйку. Ловил,от силы, минут сорок. Усилившийся дождь, в совокупности с летней резиной моего авто,не позволили продолжить рыбалку. Всем хорошего настроения,в любую погоду. Болейте только рыбалкой!
К183
Отправлено 27 Август 2015 - 20:18
Отправлено 27 Август 2015 - 20:23
Сочинение на свободную тему : "Как я провёл лето!"....по школе тоскуешь ?
Отправлено 27 Август 2015 - 23:08
Горохом пахнет-на всю хату -Зять с Новоуренгоя шибко просится за удовольствием съездить,и домашний зять тож в группировке.Так сказать семейный подрядЗавтра попытка на ЛОБАСТОГО.ну и карпята-сазанята в желании.Всем доброго здоровья и удачных поклёвок.
Отправлено 27 Август 2015 - 23:20
Решил сходить сегодня порыбачить на озерцо в Заринском районе, где на днях пенсионер поймал щуку на 9 кг. Там карась прикормлен еще издавна, я с urbanizatorom со школы его там прикармливал, приехал на своем внедорожнике, выбрал подходящее местечко и начал распаковывать свои профессиональные удилища. Погодка была не ахти, то ветер, то дождь, то солнце, но профессионала ни чем не испугать(подумал я), хорошо дождевик прихватил. Пока я настраивал удилища и морально подготавливал червей к погружению, мой малыш(собака) бегал вдоль берега и ловил бобров и уток, манка с прошлой рыбалки превратилась в тесто и пришла в негодность, пришлось её отдать малышу. Перед забросом удочек я решил проверить дно эхолотом, за место эхолота я использовал камни, кидая в воду я по брызгам определил максимальную глубину и цель была обозначена. Закинув удочки я пристально стал наблюдать за поведением поплавков, было трудно уловить нужные подергивания, так как дул ветерок и волны бились о поплавки, но ведь без труда не выловишь рыбку из пруда(подумал я), червя приходилось часто проверять, так как некоторые были откушены неизвестными рыбами. Вдруг я решил отвлечься на секунду, поворачиваю голову, а поплавок на моей счастливой удочки пересек второе удилище, я на одном вздохе подбежал и подсек жданную рыбу, но на крючке уже ни кого не было, лишь черви были подъедены, я немного расстроился. Посидев еще часа два никаких результатов не произошло, лишь пару червей я поменял и все. Что поделать если сегодня не мой день и присвятая дева Мария и присвятая богородица мне не помогли . Собрав удилища в тубус я начал выезжать в сторону дома, но осадок остался, ведь всегда что то да ловил.
P.S: Это мой первый отзыв, прошу отнестись с пониманием, извиняюсь за орфографию(школа).
К184
Отправлено 28 Август 2015 - 02:35
Обь, 5500 и 6800, на кукурузу.
Извиняйте, но отчеты писать не умею. Ловил на границе обратного течения, Кормил кукурузой + патока + сыпуха, все закатывал в шары из глины. Насадка кука в дипе скопекс. Клевало только днем. Рыбалка длилась двое суток. Вроде все))
К185
Сообщение отредактировал Vovan: 28 Август 2015 - 14:07
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных