Перейти к содержимому

Фотография

Отчёты 2015 (краткие)

Отчеты о рыбалке отчеты с рыбалки после рыбалки рассказ рыбака отчеты 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2857

#1441 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 306 сообщений
  • сказали "спасибо" 700 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 26 Август 2015 - 13:52

Вы бы видели, как он радовался.

Дикари - ухле. 

• ФокС, доктор Влад и Пахом это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#1442 Гость--

Гость--
  • Пользователь
  • 10 499 сообщений
  • сказали "спасибо" 28 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 26 Август 2015 - 15:05

Это просто капитан добрый был... 

IMAG2204.jpg

" Эй , ты ! Только попробуй рыбы не налови " ! 

IMAG2195.jpg

Сообщение отредактировал Dubynin: 26 Август 2015 - 15:22

• ФокС, Сан Саныч, DSA и 19 другим это нравится
Изображение

#1443 Vadimaltay

Vadimaltay
  • Пользователь
  • 36 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    13-Август 15

•  

Отправлено 26 Август 2015 - 16:26

Катались по Оби . Вначале стали на точку которая раньше давала хорые результаты течение и глубина 4-6 м за пару часов сход и пара невнятных поклевок . Поехали искать рыбу опять встаем за остров свал с 3на 7 метров тоже болт ! Едем вкоряги там глубины 2-3 метра сразу поклевки на поролон, груза 14-16 . Щука клюет активно размер от кило до 2,5 . Ниже проплывают парни видят как достаем очередную, встают ниже ... У них клев не особо , решаем поискать покрупнее на глубине , редкие поклевки , часто переставляемся но в холостую . Идем снова в коряги , точка занята встаем беспардонно чуть выше , согласен не красиво ,но что делать когда не можем найти рыбу ? Встаем на 4 метра, течение ,кидаем на 1,5 и тянем на глубину . Сразу поклёвка судака и досадный сход у лодки .следом беру килушного судака ! Поболтали с мужиком который стоял ниже говорит с утра ищю судака ) после чего он переставляется и закрывает нам заброс ))) ну мы не в обиде он там первый стоял , уходим далее ... Берем еще пару щук на песках килушных , парочку отпускаем поменьше и двигаем в сторону машины ! Судаки кстати взяли на манс предатор белый перламутр , красный хвост да и щука его активно брала или поролон . Обрибыл новую палку major craft restiv 802н тест 10-42 купленную у форумначина ,палкой очень доволен ! Кстати спасибо ему огромное и за джиги ручной работы ! При прочих равных на них берет лучше ) они разноцветные ) палка пне понравилась больше чем банах твинфишь служившей мне пару лет и случайно сломанной . Купил кстати zemex в трофее в районе 3000 ,одна рыбалка и ощущение , что рыбачу дрыном... Вот в общем и все .Спасибо !

image.jpg image.jpg image.jpg

К179

• Nik(дядьКоля), Сан Саныч, Гость- и 48 другим это нравится

#1444 Сан Саныч

Сан Саныч
  • Пользователь
  • 4 899 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 26 Август 2015 - 19:35

Шапка зачётная на крайнем фото!   *збс

• Гость-, palar, Fan fishing и 3 другим это нравится

#1445 Антоха

Антоха
  • Пользователь
  • 640 сообщений
  • сказали "спасибо" 82 раз
  • Дата регистрации:
    07-Март 15

•  
  • Могу быть полезен:Ремонт телефонов

Отправлено 26 Август 2015 - 19:36

День добрый. Был на Оби. Погода не летная. Водичка падает, много свеже-поваленных деревьев. Комары «сголодухи» кровушки попили. Рыбаков на берегу почти нет, зато лодочки частенько проплывали.  Рыбалка получилась трудовая, за 4 часа 3 поклевки из них 2 схода возле берега, и одну взял 800 гр. Повисла без удара, а заглотила по самые жабры. Рыбачил с берега в корягах, глубина ловли до двух-трех метров на твистер Маннс зелено-желтый груз пуля 8гр.

П.с. На воде только одни бобры, развелось уйма, охотников на них видимо мало… Всем по бобру! :)

Пойду уху пробывать.

К180

• Nik(дядьКоля), ФокС, Сан Саныч и 37 другим это нравится
Ремонт и продажа телефонов. в ЛС.

#1446 Джексон 79

Джексон 79
  • Супермодератор
  • 9 643 сообщений
  • сказали "спасибо" 450 раз
  • Дата регистрации:
    28-Октябрь 14

•  

Отправлено 26 Август 2015 - 21:06

Отчитался о прошлом  :)

http://altfishing-cl...uka-na-zavtrak/

• Nik(дядьКоля), kroHA22, RAIDER и еще 1 это нравится

#1447 Armag

Armag
  • Пользователь
  • 490 сообщений
  • сказали "спасибо" 237 раз
  • Дата регистрации:
    08-Июль 14

•  
  • Могу быть полезен:п.пропиленовый мешок

Отправлено 27 Август 2015 - 00:01

Всем здравствуйте!!! Немного запоздалый отчет о выходном воскресном дне. На семейном совете решили съездить отдохнуть на природу,а заодно и порыбачить. Выбор пал на Сорочку.Загружаемся в машину и мчимся. На место приезжаем в два часа дня. Погода отличная, небольшая облачность. Для отдыха самое оно.Накачиваем лодку, снаряжаем спиннинги и отправляемся в плавание. Дочка озвучивает показания эхолота и считает "рыбок". Ищем русло, пробиваем свал, меняем место-пусто.Одна радость у ребятишек-папа на лодке катает))).Отходим от места стоянки( Пьяные Березы) на приличное расстояние-машина видится как маленькая точка.Пора назад, ведь там мама приготовила вкусняшек и тоже хочет покататься. Тут сын Андрей предлагает импровизированный троллинг. А что? Ставлю Greedy-Guts 77 SP MDR , забрасываю, спин сыну в руки, а сам на вёсла и в путь. Скорость на вёслах не крейсерская, на глиссер не вышли,может что и выйдет.Вот и лагерь близко-и тут...! Мощнейший удар и визг фрикциона! Не может быть! Принимаю спин у сына, делаю контрольную подсечку: кто-то там сидит и очень крепко. Подвожу к лодке, сын и дочка на подсаке.Не с первого раза, но завели красавицу в сачок. Поддвушка! Эмоции через край! От счастливых детских глаз даже солнышко зажмурилось))). Вот такая удача!  Дальнейшая рыбалка успехов не принесла. Дома из щучки приготовили котлеты по-кемановски. Объедение! Всем пока и НХНЧ!

DSCN0437.JPG DSCN0444.JPG

К181

• Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 65 другим это нравится

#1448 palar

palar
  • Пользователь
  • 432 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:ИТ

Отправлено 27 Август 2015 - 00:15

В воскресенье выезжали с тестем до обеда на реку, немного выше города.
Хотели половить жирных окуней. То ли смена погоды, то ли смена уровня воды...
Три часа искали в прошлогодних местах - ни одной окунёвой поклёвки. Пробовали на микроджиг - на отводной не хотелось, тем более щука проявляла себя.

(На первой проводке на 2,5'' тиогу получил мощный удар в поводок - очень взбодрился после месяца прогулов))))

Дальше решили половить щук, но они тоже нас не ждали в прошлогодних местах. Перестановки с 4ой с пяти проводок ловлю 3 щуки в районе кило каждая (взвешивать поленился).

Дальше еще попереставлялись с перестановки по рыбе примерно. В час двинули домой. Итого 8шт на двоих.
На фото что покрупнее (тоже не взвешивал). Ракурс какой то не удачный получился, казалось она побольше раза в 2 как минимум *кразя

KN3zsw0az10.jpg

Сработало место - слияние практически стоячей воды с течением с переката.
Стояли на 6 метрах, ловилось и с канавы и со свала. Вес джиг 18-20 гр. Выстрелила приманка, которая года два лежала. Размер 7см.

Резина довольно крепкая 5 щук поймал на одну приманку, было еще много поклёвок и два схода уже у лодки - оказалась ещё жива.
Безымянный.jpg

К182

• Nik(дядьКоля), Гость--, Shard и 78 другим это нравится

#1449 КВН76

КВН76
  • Пользователь
  • 272 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    10-Декабрь 14

•  

Отправлено 27 Август 2015 - 11:23

Отчитался .http://altfishing-cl...99-kvn76s-blog/

Сообщение отредактировал КВН76: 27 Август 2015 - 11:27

• Nik(дядьКоля), Гость--, kroHA22 и 4 другим это нравится

#1450 Ирина

Ирина
  • Пользователь
  • 658 сообщений
  • сказали "спасибо" 5 раз
  • Дата регистрации:
    08-Август 14

•  

Отправлено 27 Август 2015 - 11:48

Написала здесь http://altfishing-cl...pusknye-sazany/

• Nik(дядьКоля), Urbanizator, ТЕХНОДОК и 8 другим это нравится

В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно! 

#1451 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 590 сообщений
  • сказали "спасибо" 231 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Август 2015 - 17:47

Фоток нет, фотоаппарат благополучно забыт в лодке. Сергей потом выложит.   П.С. да, забыл, у судака видны следы от зубов кого то . Есть ведь рыба и больше, раз на него позарилась!

Выкладаюваю. 

Прикрепленные изображения

• IMG_1109.jpg
  • IMG_1111.jpg
  • IMG_1112.jpg

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 61 другим это нравится
Я только учусь.

#1452 YxTbI

YxTbI
  • Пользователь
  • 797 сообщений
  • сказали "спасибо" 13 раз
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

•  

Отправлено 27 Август 2015 - 17:51

П.С. да, забыл, у судака видны следы от зубов кого то . Есть ведь рыба и больше, раз на него позарилась!
Быть может кто крюком порезал. Судак незабагрился ? Хотя мысль о большей рыбе более привлекательна )))

#1453 Бородяга

Бородяга
  • Пользователь
  • 1 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 456 раз
  • Дата регистрации:
    27-Январь 15

•  
  • Могу быть полезен:Партизан

Отправлено 27 Август 2015 - 18:04

Следы от зубов, говорите. Фигня всё это! Забыл в предкрайнем отчёте написать, как мелочь до четырёх кг в большой садок садили, и среди щук оказались пара судаков килошных. В итоге их полтора осталось. От одного - лишь хвост и кусок позвоночника без головы.

• Гость-, Женька-Fisher, доктор Влад и 10 другим это нравится

#1454 ОЛЕG

ОЛЕG
  • Пользователь
  • 283 сообщений
  • сказали "спасибо" 25 раз
  • Дата регистрации:
    18-Март 15

•  

Отправлено 27 Август 2015 - 18:56

Серое,промозглое утро среды, принесло очередной трофей на домашнем пруду.SAM_0195.JPG Ровно четыре килограмма. Соблазнилась на Куусамовскую незацепляйку.SAM_0194.JPG Ловил,от силы, минут сорок. Усилившийся дождь, в совокупности с летней резиной моего авто,не позволили продолжить рыбалку. Всем хорошего настроения,в любую погоду. Болейте только рыбалкой! *победа

К183

• Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 66 другим это нравится

#1455 YxTbI

YxTbI
  • Пользователь
  • 797 сообщений
  • сказали "спасибо" 13 раз
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

•  

Отправлено 27 Август 2015 - 20:18

Вот и подходит к завершению очередное лето. Оглядываясь назад анализируешь как, где и с кем ты провел теплые летние дни/ночи. Какие планы были реализованы, что хотел увидеть, сделать, съездить ...
В общем аналитика моего лета сводится к тому, что провел я его достойно.
Успевал и работать, и помогать родителям в строительстве, временами даже получалось съездить рыб половить и отдохнуть от всего этого в компании рыболовов и/или любимой супруги, но ... Всегда есть "но".
Для меня, самым ярким событием этого лета, останется "Встреча форума" !!! Мероприятие, на котором мне довелось познакомиться с интересными, веселыми людьми, которых объединяют тяга к природе, рыбной ловле, застолья, общение .. быть может Вождь нас тоже объединяет )))
Так вот к чему все это ... Да шут его знает, по мысли в слух ...
Всем добра, удачи и хорошего настроения !!!

З.Ы. Знающие и могущие, могут перенести пост в профильную тему, у меня тямы не хватило ))) Лирика ...
  • Nik(дядьКоля), Сан Саныч, Ротан и 13 другим это нравится

#1456 DOK

DOK
  • Пользователь
  • 2 503 сообщений
  • сказали "спасибо" 36 раз
  • Дата регистрации:
    15-Июль 14

•  

Отправлено 27 Август 2015 - 20:23

Сочинение на свободную тему : "Как я провёл лето!"....по школе тоскуешь ?  :D

• Alexei55, Пахом и YxTbI это нравится

#1457 виктор васильевич

виктор васильевич
  • Пользователь
  • 1 815 сообщений
  • сказали "спасибо" 20 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

•  

Отправлено 27 Август 2015 - 23:08

Горохом пахнет-на всю хату -Зять с Новоуренгоя шибко просится за удовольствием съездить,и домашний зять тож  в группировке.Так сказать семейный подрядЗавтра попытка на ЛОБАСТОГО.ну и карпята-сазанята в желании.Всем доброго здоровья и удачных поклёвок.

• Гость--, Гризли, Vovan и 8 другим это нравится

#1458 Trankvilizator

Trankvilizator
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Дата регистрации:
    26-Август 15

•  

Отправлено 27 Август 2015 - 23:20

Решил сходить сегодня порыбачить на озерцо в Заринском районе, где на днях пенсионер поймал щуку на 9 кг. Там карась прикормлен еще издавна, я с urbanizatorom со школы его там прикармливал, приехал на своем внедорожнике, выбрал подходящее местечко и начал распаковывать свои профессиональные удилища. Погодка была не ахти, то ветер, то дождь, то солнце, но профессионала ни чем не испугать(подумал я), хорошо дождевик прихватил. Пока я настраивал удилища и морально подготавливал червей к погружению, мой малыш(собака) бегал вдоль берега и ловил бобров и уток, манка с прошлой рыбалки превратилась в тесто и пришла в негодность, пришлось её отдать малышу. Перед забросом удочек я решил проверить дно эхолотом, за место эхолота я использовал камни, кидая в воду я по брызгам определил максимальную глубину и цель была обозначена. Закинув удочки я пристально стал наблюдать за поведением поплавков, было трудно уловить нужные подергивания, так как дул ветерок и волны бились о поплавки, но ведь без труда не выловишь рыбку из пруда(подумал я), червя приходилось часто проверять, так как некоторые были откушены неизвестными рыбами. Вдруг я решил отвлечься на секунду, поворачиваю голову, а поплавок на моей счастливой удочки пересек второе удилище, я на одном вздохе подбежал и подсек жданную рыбу, но на крючке уже ни кого не было, лишь черви были подъедены, я немного расстроился. Посидев еще часа два никаких результатов не произошло, лишь пару червей я поменял и все. Что поделать если сегодня не мой день и присвятая дева Мария и присвятая богородица мне не помогли :(. Собрав удилища в тубус я начал выезжать в сторону дома, но осадок остался, ведь всегда что то да ловил.              

P.S: Это мой первый отзыв, прошу отнестись с пониманием, извиняюсь за орфографию(школа). 

image-155ba2b04016795e9e474d9754a9f4cb21abdd56539c29cc43b2336a15dc7916-V.jpg DSC_8610.JPG image-94e0297e9a10ed9f37d53730072d677c98f0290edc2f41181b525c41d2591ade-V.jpg DSC_8608.JPG DSC_8559.JPG

К184

• Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 52 другим это нравится

#1459 Rinat

Rinat
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Дата регистрации:
    21-Июль 14

•  

Отправлено 28 Август 2015 - 02:35

Обь, 5500 и 6800, на кукурузу.

DSC01026.JPG

Извиняйте, но отчеты писать не умею. Ловил на границе обратного течения, Кормил кукурузой + патока + сыпуха, все закатывал в шары из глины. Насадка кука в дипе скопекс. Клевало только днем. Рыбалка длилась двое суток. Вроде все))

К185

Сообщение отредактировал Vovan: 28 Август 2015 - 14:07

• Гость--, Voland, ФокС и 60 другим это нравится

#1460 Ротан

Ротан
  • Пользователь
  • 1 689 сообщений
  • сказали "спасибо" 36 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•