И снова всем здравствуйте! Были сегодня с Димой в царстве браконьеров под названием" две воды" , поездка получилась спонтанной, но обо всем по порядку!
И так - вчера вечерком проехались по магазинам ,закупили недостающие вещицы рыбацкого гардеробы, после чего заехали к Диме и посидели у него пообщались, в голову пришла мысль сгонять на реку , правда конечные цели у нас не совпали, я ему про судака и трофейную щуку, он мне про окуня, ни как не удалось убедить его в том ,что он нафик не нужен, правда после обеда Диме надо было быть в городе, так ,что без вариантов .
Так вот, сегодня в 6 утра стартуем со старого пляжа,
уговорил все же Диму постаять на клыкастого, с первой же точки было несколько поклевок некрупного судачка,
на второй всего 3 к сожалению не реализованы , у Димы перед лодкой сошел очень даже неплохой судачок, а у меня было 2 поклевки , вторая молотковая даже удивился ,что мимо, но,но Димина солпара 05-10 г требовала злых поклевок окуней а не судаков так ,что я с клыкастыми попрощался до следующего раза, двинули в сторону двух вод, еле ,еле прошли вход, очень мелко, даже в мелководном режиме кое как прошли, дойдя до впадения проточки сели на мель, барахтались,барахтались кое как нашли место где можно пройти, где в прошлом году было 6-7 м сейчас 20-30 см, замыло , наконец встаем на якорь.
Вообще начало было довольно обнадеживающее, поклевки пошли сразу и размер более менее,
но рыб как то быстро кончился, далее пошли бесконечные перестановки, 1-2 с точки и тишина,
столько сетей я давненько не видел, рука устала резать,
некоторые свежие, некоторые старые набитые разной тухлой рыбой, при таком зрелище есть только одно чувство ,злость, ладно оставим эту тему, так о чем это я, ааааа, ну вот бесконечные поиски все же увенчались успехом, наконец была найдена настоящая раздача, поклевки злые и на каждой проводке,
к сожалению половить получилось не долго в самый разгар клева нам пришлось возвращаться на парковку, время отведенное на рыбалку истекло, ну хоть нашли , это главное кстати не только окуня в прилове были и мелкощучки и судачки.
Назад возвращаться было очень весело поскакали по волнам,
надышались почти зимнего воздуха, правда днем было не так холодно как с утра, ну вот на сегодня и все!
p>
К090