Еще фото с севера в это время
А север - это где??
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:37
Еще фото с севера в это время
А север - это где??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:49
могу только приблизительно сказать.На машине от 800 до 1000км вниз по оби.Сдашь место и через 2-3 года она и там пропадет с учетом наших сайтовских мега профи рыбаков.Могу поехать с кем нибудь только очень индивидуально.По особой договоренности
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:59
могу только приблизительно сказать.На машине от 800 до 1000км вниз по оби.Сдашь место и через 2-3 года она и там пропадет с учетом наших сайтовских мега профи рыбаков.Могу поехать с кем нибудь только очень индивидуально.По особой договоренности
Ну это не та рыба за которой стоит ехать на север, Ваш судак на фото куда интересней, хоть и не на каждом забросе ловили.
Саtch & release
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:00
хоть и не на каждом забросе ловили.так в этом и вся прелесть.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:03
Не сдавай, а то скоро и на севере рыбы не будет )))
Всем натянутых лесок !!!
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:01
Инкино?))
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:14
Инкино?))
Солнечный Магадан Кто же тебе место сдаст?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:33
Здравствуйте всем !
Сегодня с утра с МИТРИЧЕМ на реке в поисках удачи... .
Утром прохладно +2 град. Прозрачность желает лучшего
Поменяли много мест и приманок. Поролон не рулил. В основном зелёная резина
Попадались щукены, но нечасто ( все фотки с телефона , извините ). Крупнее 1,5 кг не было.
Денёк разгулялся хороший.
Основной улов до 13 час. после обеда лишь один щукен у Митрича на мандулу
Много раз цеплялись за сети браков , и мы обрезали их.
День мы провели хорошо , чего и вам желаем ! А на север не поедем
Всем удачи !
К038
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:44
Сегодня в обед,дабы не упустить шикарный денёк,рванули за старый мост.Погонять окуня на отводной.В прилове оказалась мегащука
Полосатые тоже были
груз 8 г.,флюр 1-1,2 м Косябяка,резина Manns(расцветка на фото),офсет не самый мелкий(какой был )
Всем удачи!С Уважением Джексон 79
К039
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:57
Был на реке. Особых надежд не питал, но 3 недели не был на реке, да и впервые настругал поролонок, интересно было покатать.
День погожий, как украл. Рып как обычно капризничал. Пришлось маленько поубавить свой аппетит и дело потихоньку пошло. Всек по середине за хребет подтрешку адреналину хапнул по самые помидоры. На свой поролон видел 2 поклевки, одну реализовал судачек 1.3. Поклевки редкие и штучные. Трофеев не было, самая крупная щука подтрешка. Но маленько поймал и рыбы и удовольствия, чего и всем желаю...
К040
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:05
Был на реке. Но маленько поймал и рыбы и удовольствия, чего и всем желаю...
Сегодня в обед,дабы не упустить шикарный денёк,рванули за старый мост.Погонять окуня на отводной.В прилове оказалась мегащука
Здравствуйте всем !
Сегодня с утра с МИТРИЧЕМ на реке в поисках удачи...
Похоже самые фартовые отписались за эти 2 дня
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:24
Всех приветствую! Вчера с Сергеем решили урвать один из последних погожих дней, рано утром двинули на реку а точнее в Новообенцево, после прочтения отчетов за последние несколько дней ,готовился к худшему, задачу перед собой поставил скромную, найти и поймать, не о каком клеве и мыслей не было, действительно все утро матались по реке, пробуя в разных местах, до 11 не видели ни одной поклевки, но сдаваться это не ко мне, наконец свал с 3.5 на 6 м со среднем течением дает первый результат, ну все я расслабился, рыбу поймал задача минимум выполнена, то ,что было дальше мы не ожидали, а именно поклевки пошли одна за другой, мимо, сходы, реализации , скучать вообще не приходилось, через пару часиков поклевки стихли, решили полазить по корягам, к сожалению поклевок не дождались хотя сказать честно сильно и не старались, как то хотелось половить, так ,что бы поклевки шли часто, уперлись в пески, и не зря ,наши, в этот раз трудовую, но нашли, 2-3 поклевки с места и переставляйся, рабочая глубина от 3 до 5 м с легким потягом, поймав несколько щук, вечер решили посветить судаку, встали на свале в коряги, было несколько поклевок 2 точно судаковых молотка но мимо, в целом всю рыбалку было много промахов ,скорее всего из за прозрака а он не превышал 10 см, шнур забивало всякой хренью , в целом рыбалкой были довольны ,мешок не поймали но в таких условиях результат хороший , всем удачи на выходных, пака!
К041
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:39
Всех приветствую! Вчера с Сергеем решили урвать один из последних погожих дней, рано утром двинули на реку а точнее в Новообенцево,
Вчера были тамже, спускались вместе .. до обеда полный ноль, хотя гнали на точку что и на подъеме всегда работала. на воде почти у всех по нолям, народ в протоках на песках скромничал, но вроде как редкие поклевки утром были. Показалось что прозрачность к обеду чуть лучше стала. Терять день не хотелось, свалили к часу дня.
К042
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:51
хорошо работал зеленый самодельный поролон.а хорошо, это сколько поклевок?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных