А такой есть у кого? Что можете сказать?
Отправлено 07 Март 2018 - 16:24
На Браво похож, визуально
Сообщение отредактировал Zlobnyi Ka: 07 Март 2018 - 16:25
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 16 Март 2018 - 19:11
У кого сломаный насос (типа Браво 7) есть? Для зверств.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 04 Август 2018 - 18:02
Кто нибудь использует какой переходник,что бы лодку качать автомобильным насосом?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Август 2018 - 23:01
Автомобильным наверно долго будет ( хотя не пробовал,не знаю).И переходник мастрячить геморно. Я качаю обычным китайским от надувного матраса , рублей 800-900 наверно счас стоит.Довольно быстро получается,минуты три-четыре один баллон. До нужного давления потом несколько качков добить ножным насосом. И переходников не надо,Кто нибудь использует какой переходник,что бы лодку качать автомобильным насосом?
Отправлено 04 Август 2018 - 23:33
Автомобильным наверно долго будет ( хотя не пробовал,не знаю).И переходник мастрячить геморно. Я качаю обычным китайским от надувного матраса , рублей 800-900 наверно счас стоит.Довольно быстро получается,минуты три-четыре один баллон. До нужного давления потом несколько качков добить ножным насосом. И переходников не надо,
в шланг от ножного на насоса воткнул и качай.
если ножной лодочный насос Браво 9,то он нднд дно до 0,3 не добивает,максимум 0,25,это борта.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Август 2018 - 23:42
если ножной лодочный насос Браво 9,то он нднд дно до 0,3 не добивает,максимум 0,25,это борта.
Семеееен Семеныч! А затычку то не пробовал из насоса вытаскивать??
Чеб было вот так
И качать дальше. Он вообще то, сдается мне и очко набьет )))) влегкую!
Отправлено 05 Август 2018 - 23:51
Вытаскивал,но мне кажется,что он легко впустую качает,нетСемеееен Семеныч! А затычку то не пробовал из насоса вытаскивать??Чеб было вот так
И качать дальше. Он вообще то, сдается мне и очко набьет )))) влегкую!
Отправлено 06 Август 2018 - 15:30
Вытаскивал,но мне кажется,что он легко впустую качает,нет
Попробую еще
А чо пробовать то, бери да качай. С вытащенной заглушкой у него большая камера не работает, как ты правильно заметил качает впустую, то есть перепускает воздух обратно в атмосферу, а малая камера, которая как раз за высокое давление отвечает, продолжает работать. Приходится делать много качков, но они все легкие, почти без сопротивления, но при этом давление можно создать - будь здоров!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Август 2018 - 18:12
С вытащенной заглушкой у него большая камера не работает, как ты правильно заметил качает впустую, то есть перепускает воздух обратно в атмосферу, а малая камера, которая как раз за высокое давление отвечает, продолжает работать.
Ни хрена себе Насос с лодкой в комплекте шел, без инструкции... Сроду бы не догадался Я ещё думаю, нахрена тута эта штукенция
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Август 2018 - 18:42
А чо пробовать то, бери да качай. С вытащенной заглушкой у него большая камера не работает, как ты правильно заметил качает впустую, то есть перепускает воздух обратно в атмосферу, а малая камера, которая как раз за высокое давление отвечает, продолжает работать. Приходится делать много качков, но они все легкие, почти без сопротивления, но при этом давление можно создать - будь здоров!
Старый стал видать,склероз,а ведь я раньше так и качал не втыкая эту заглушку,а щас почему то с ней решил,еще думаю чё так хренова качает,того и гляди насос развалиться,сегодня попробовал без неё,другое дело,спасибо за подсказку,теперь мне и переходник нах не нужен,я ведь лодку в накаченном состоянии перевожу,так только подкачать иногда и приспустить при перевозке на солнце
Отправлено 06 Август 2018 - 19:14
Старый стал видать,склероз,а ведь я раньше так и качал не втыкая эту заглушку,а щас почему то с ней решил,еще думаю чё так хренова качает,того и гляди насос развалиться,сегодня попробовал без неё,другое дело,спасибо за подсказку,теперь мне и переходник нах не нужен,я ведь лодку в накаченном состоянии перевожу,так только подкачать иногда и приспустить при перевозке на солнце
Главное Митричь не увлекаться, а то баллоны можно порвать, качает то без сопротивления лучше манометр пропускной поставить что то вроде этого
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 06 Август 2018 - 20:16
Главное Митричь не увлекаться, а то баллоны можно порвать, качает то без сопротивления лучше манометр пропускной поставить что то вроде этого
у меня простой такой есть конечно,сегодня искал,спрашивал проходной,нету
Отправлено 07 Август 2018 - 12:21
у меня простой такой есть конечно,сегодня искал,спрашивал проходной,нету
Вот https://ru.aliexpres...4d-87ed1aa9dadd
Отправлено 13 Август 2018 - 07:41
новый проект начал.при первом запуске(от автомобильного акумулятора)сорвало крыльчатку , а мне чють башку не отрезало.если живой останусь дальше фотать буду.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 13 Август 2018 - 08:57
живой останусь дальше фотать буду.
Слав, ты свеху шайбу припаяй, с ножками, что бы паять удобнее было. Мощность возрастет и срок службы. И отбалансировать попробуй.
Отправлено 13 Август 2018 - 13:29
IMG_20180810_200000_1.jpgIMG_20180812_153605.jpg новый проект начал.при первом запуске(от автомобильного акумулятора)сорвало крыльчатку , а мне чють башку не отрезало.если живой останусь дальше фотать буду.
Всем привет.
Я прошу прощения- это очень опасные эксперименты.
Отправлено 13 Август 2018 - 13:40
IMG_20180810_200000_1.jpgIMG_20180812_153605.jpg новый проект начал.при первом запуске(от автомобильного акумулятора)сорвало крыльчатку , а мне чють башку не отрезало.если живой останусь дальше фотать буду.
Как вариант такую конструкцию можно от полисоса взять и с моторчиком 12в подружить. У меня дед делал самодельный краскопульт из такого, я потом им лодку в гараже надувал. Могу зафотать
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Август 2018 - 14:12
Как вариант такую конструкцию можно от полисоса взять и с моторчиком 12в подружить.
У меня есть от сименовского пылесоса (настоящий) крыльчатка с моторчиком, только на 12 вольт перевести и фсё. Надо будет звони.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных