У меня есть от сименовского пылесоса (настоящий) крыльчатка с моторчиком, только на 12 вольт перевести и фсё. Надо будет звони.
Да у меня же кастрюля, нечего дуть Хотя спасибо за предложение.
Отправлено 13 Август 2018 - 14:46
У меня есть от сименовского пылесоса (настоящий) крыльчатка с моторчиком, только на 12 вольт перевести и фсё. Надо будет звони.
Да у меня же кастрюля, нечего дуть Хотя спасибо за предложение.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Август 2018 - 18:13
IMG_20180810_200000_1.jpgIMG_20180812_153605.jpg новый проект начал.при первом запуске(от автомобильного акумулятора)сорвало крыльчатку , а мне чють башку не отрезало.если живой останусь дальше фотать буду.
Ну ты блин Кулибин...
Отправлено 13 Август 2018 - 19:26
Кто нибудь использует какой переходник,что бы лодку качать автомобильным насосом?
Я бывает использую , когда лягушкой лень, или охота скорей на воду , пока " тарахтит" спиннинги собираю , мне больше неохота доставать насос , потом опять собирать в сумку - вот это наверно само "геморрно". Взял у товарища на шиномонтажке сосок для бескамерки , нашел какую-то трубку силиконовую , подобрал трубку и все дела , ее вставляю в шланг для насоса и качаю
Отправлено 14 Август 2018 - 20:59
Всем привет.
Я прошу прощения- это очень опасные эксперименты.
Славян,я бухой в подполье из 12го калибра по бутылке стрелял.Крыльчатка это х...ня.
Слав, ты свеху шайбу припаяй, с ножками, что бы паять удобнее было. Мощность возрастет и срок службы. И отбалансировать попробуй.
про шайбу и мошбность не понял ни фига.Нарисуй.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 14 Август 2018 - 21:03
я таки жив. надувает пол лодки чють больше минуты.высаживает 7ми амперный акум влёт.ещё чють чють и провнду ходовые испытания.IMG_20180814_074615.jpgIMG_20180814_074629.jpgIMG_20180814_074706.jpg
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2018 - 22:24
про шайбу и мошбность не понял ни фига.Нарисуй.
Делаешь такую же шайбу, как та, к которой, лопасти приваривал. Только внутренний диаметр делаешь по диаметру впускного отверстия. Потом в ней вырезаешь и загибаешь ножки, чтобы приварить. И лишнее, по диаметру обрезаешь. Ну и привариваешь, где сможешь
Будешь мимо Сизова 24 проезжать, заходи, нарисую
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Август 2018 - 06:45
я таки жив. надувает пол лодки чють больше минуты.высаживает 7ми амперный акум влёт.ещё чють чють и провнду ходовые испытания.
Отправлено 15 Август 2018 - 07:22
аккумулятора 4.5 вДану нах.Чёта маловато вольт и много накачек.
Отправлено 15 Август 2018 - 07:38
Отправлено 20 Август 2018 - 02:50
Красным магазинным насосом накачивают от аккумулятора 4.5 в. Хватает заряда на 3 накачки.
Такой разговор убил! )))
Отправлено 20 Август 2018 - 07:35
проведу ходовые испытания.провёл.всётки 55 ампер для этого моторчика многовато.верещит пи..ц.пришлось вместо реостата спираль из нихрома навивать.в общем качает в лёт.
Отправлено 21 Август 2018 - 08:39
Я бывает использую , когда лягушкой лень, или охота скорей на воду , пока " тарахтит" спиннинги собираю , мне больше неохота доставать насос , потом опять собирать в сумку - вот это наверно само "геморрно". Взял у товарища на шиномонтажке сосок для бескамерки , нашел какую-то трубку силиконовую , подобрал трубку и все дела , ее вставляю в шланг для насоса и качаю
Автомобильным очень долго качать и есть вариант, если прозеваешь... бахнуть лодку.
Так же автомобильный насос не должен долго бесперерывно работать...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:28
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:33
Дядь Коль у Вас же была алтай нднд?
Да. Но не у меня. Для родственника. в Казахстан - я собирал этот комплект. Но он - только под электромотором ходил. Там двигатели внутреннего сгорания запрещены. Там ГНП - государственный нац.парк. Типа заказника. Вот бортжурнал по этому комплекту.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:34
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 13:03
Насос ножной должен же добивать когда спускаешь баллоны?
Ножным никогда не пробовал, спускать лодку. Электрическим - да.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 13:18
Насос ножной должен же добивать когда спускаешь баллоны?
Браво спускает.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 13:34
Продаваны сказали что родной спускает. Там в принципе и резьба на втором клапане. Но сколько не пробовал эффекта ноль...толь бракованный попался. На ривьере у знакомого родной насос без проблем добивает откач.Браво спускает.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 14:31
Фото выложи - быстрее разберёмся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных