Масло 2Т для ПЛМ.
Автор
Вячеслав22
, 01 июл 2014 19:55
масло 2Т масло для плм масло мотор лодка река
Сообщений в теме: 624
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:34
http://g-energy.org/...ve/s_synth.html такое можно лить?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:39
Где б взять его?http://g-energy.org/...ve/s_synth.html такое можно лить?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:47
Где б взять его?
А чем оно хорошо?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:49
По цене дороже Мотюля - отечественная поделка? Ну не знаю...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:51
Где б взять его?
http://g-energy.org/...ya/barnaul.html
В Автоопте видел такой марки масла. Сам не пользовался.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:57
Дочитал на русфишинге про statoil. Увидел фото - вспомнил, что пользовался этим маслом. лет 10 назад. Характерная полукруглая бутылка. Воспоминания - только положительные. Траблов с моторами не было. Да и не могут Шведы, делать плохое масло для ПЛМ. Там рыбаков - больше чем у нас )))
Если как обещали - привезут по 1200 за 4л канистру - возьму с превеликим удовольствием.
Фото с Русфишинга
- ФокС и Sha@ это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:52
Это можно по любой теме - просто давать ссылку туда, где это обсуждают с 2011го года. На каждом рыбацком форуме есть тема по маслу для ПЛМ.
Мне кажется - лучше обсудить это с земляками и поделиться своим опытом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:14
Это можно по любой теме - просто давать ссылку туда, где это обсуждают с 2011го года. На каждом рыбацком форуме есть тема по маслу для ПЛМ.
Мне кажется - лучше обсудить это с земляками и поделиться своим опытом.
Отправлено Вчера, 22:34
Пользовал Квик сильвер 4 л (финский) от туда , год .,без претензий,и Motul tech уже 8 лет ,свечи до сих пор родные..
Судза 15
- Nik(дядьКоля) и ФокС это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:29
Пользуется кто ни будь таким : http://avtocar-22.ru...maslo-dlya-2-kh
не реклама ,просто хотелось бы снизить расходы на рыбалку
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:39
Shell Nautilus, один год использовал. Плохого не чего сказать не могу. А Петро-Канаду, кто нибудь использовал? Так то и в списке сертифицированных оно есть.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:43
подождите маленько,бакс падает,масло дешевеет. А мое мнение, можно лить Лукойл и раз в год свечи поменять
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:57
А Петро-Канаду, кто нибудь использовал? Так то и в списке сертифицированных оно есть.
два года пользовал,ямаха 30 старенькая, свечи не менял,выхлоп не такой ядовитый как с мотюлем
- Sha@ это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:04
подождите маленько,бакс падает,масло дешевеет. А мое мнение, можно лить Лукойл и раз в год свечи поменять
А кольца раскоксовывать не придется , и как будет хорошо ; движетельными деталями , да и свечи денег стоят
Сообщение отредактировал brooklin07: 17 Апрель 2015 - 23:06
- Человек это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:19
Согласен. Лукойл на моторы 2т до 30л.с. - лить можно. Лктом. Но - не в конце осени. Густеет уже при температуре близкой к нулю. Забивает фильтр, так что бенз перестаёт поступать. Ну и соответственно - бенз поступает без него. Точнее - с низким содержанием масла. Проверено на себе. На Суз40, в ноябре, на закрытии спиннинга - когда снег с дождем.
Летом - полет нормальный. Сгорает это масло плоховато - большой выброс в воду. Экологи бы не одобрили. Мотору - только лучше.
Пользуется кто ни будь таким : http://avtocar-22.ru...maslo-dlya-2-kh
не реклама ,просто хотелось бы снизить расходы на рыбалку
Про такое не слышал.
Правда - может, есть у кого опыт использования?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:22
Смотрю тема про масло актуальная. Думаю, можт снабдить всех Мотюлем, есть возможность брать из первых-первых рук. Кидайте по Мотюлю кому чего треба, выясню цены , если будет интересно припрем!
Костя, ценник бы сначала - хоть примерный услышать. Так то - по голосовалке, это самое популярное масло у нас.
и как будет хорошо ; движетельными деталями
Это масло плохо сгорает. Соответственно - лучше смазывает и на всем протяжении пути - до самого выхлопа )))
- Человек это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:28
Ямаха восьмерка уже пять лет у товарища ходит и ни чего.А кольца раскоксовывать не придется , и как будет хорошо ; движетельными деталями , да и свечи денег стоят
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:29
ценник бы сначала
Коль, а на что ценник выяснять. Плюс цена от фасовки сильно зависит. Кому-то надо литр, а наш общий друг только по осени 40 литров масла изжег.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 Апрель 2015 - 23:30
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:29
А вообще Николай правильно сказал,Лукойл смазывает, впринципе что и требуется.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:32
Коль, а на что ценник выяснять. Плюс цена от фасовки сильно зависит. Кому-то надо литр, а наш общий друг только по осени 40 литров масла изжег.
Думаю, литровыми - почти никто не марается. 4-5л. самый тут размер. Таким как Саныч - ага, двадцатками надо.
- Сан Саныч, Викторович, Труба и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:54
Shell Nautilus, один год использовал. Плохого не чего сказать не могу. А Петро-Канаду, кто нибудь использовал? Так то и в списке сертифицированных оно есть.
Три сезона было основное, без претензий
Саtch & release
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных