любом Росийском, а что у вас проблемы с ЛукойломБарнаульском? ))))
Масло 2Т для ПЛМ.
Автор
Вячеслав22
, 01 июл 2014 19:55
масло 2Т масло для плм масло мотор лодка река
Сообщений в теме: 624
Отправлено 08 Март 2022 - 07:55
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Март 2022 - 09:43
любом Росийском, а что у вас проблемы с Лукойлом
Да оно тоже не много дешевле будет стоить , как и бензин по одному евро
- Последний Праворульщик это нравится
Саtch & release
Отправлено 08 Март 2022 - 11:38
Не ссыте, на нашем Лукойле будем гонять
А ты цены на этот самый Лукоил смотрел? Цена на моторное масло для авто выросла минимум на 40%, а может уже и больше. Некоторые масла подорожали в 5 и более раз.
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 08 Март 2022 - 13:06
Сегодня в Автоопте тотачи по 750 за литрА ты цены на этот самый Лукоил смотрел? Цена на моторное масло для авто выросла минимум на 40%, а может уже и больше. Некоторые масла подорожали в 5 и более раз
Это процентов 15 плюсом к довоенной цене
Отправлено 08 Март 2022 - 13:13
Сужу по ценам на Яндекс-маркете.Сегодня в Автоопте тотачи по 750 за литр
Это процентов 15 плюсом к довоенной цене
- пустырник это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 08 Март 2022 - 13:34
Все на вёсла, пацаны!
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 08 Март 2022 - 13:56
Вчерась менял в авто масло корейское, да цена подросла, но не критично, думаю что временно. Щас подуркуют и успокоятсяА ты цены на этот самый Лукоил смотрел? Цена на моторное масло для авто выросла минимум на 40%, а может уже и больше. Некоторые масла подорожали в 5 и более раз.
- SIMbios это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Март 2022 - 16:07
Вчерась менял в авто масло корейское, да цена подросла, но не критично, думаю что временно. Щас подуркуют и успокоятся
К сожалению, дело не в жадности. Дефицит и новые цены плюс 50% - новая реальность, что-то уже подорожало, остальное к маю, как только придёт новая отгрузка с Европы и Китая. Всегда брал для лодки total - был 1950, сейчас 3700
Саtch & release
Отправлено 08 Март 2022 - 19:14
любом Росийском, а что у вас проблемы с Лукойлом
Да я про паленку шучу ))). А вообще не в курсе проблем, пока не надо ничо. Щас вот Сербис побреет меня с втулками стабилизаторов, буду в курсе ))))
Деды и отцы наши ездили на автоле, а то и на отработке, и нам велели ))
Отправлено 08 Март 2022 - 19:29
Деды и отцы наши ездили на автоле, а то и на отработке, и нам велели ))
Когда на уазке ездил, первое время лил автол, на розлив покупал. Весь в масле, канистра в багажнике, для долива. Утро, копот, поверка, доливка... Потом, купил Лукойл полусинтетику 5W40, от замены до замены без подливки А в мосты Шеврон залил, колеса в -40 стали крутится, без раскатки и прогрева Расход уменьшился, машина заметно лучше побежала. Это я к чему, хорошее масло, это важно и хорошо.
Масло Лукойл полусинтетика. Самый главный недостаток - оно не крашеное Всегда, когда бенз в бак заливаю, тут же и масло. Прошлый год, в конце сезона употреблял его, теперь непонятно, добавлял или нет. По внешнему виду, вообще непонятно Не утерпел, разбавил ещё раз. Исходя из того, что лучше на обкаточной, чем без масла
Кто покупал, масло так же не крашеное?
- mobilizator это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Март 2022 - 20:51
Зелёнку добавьте в масло и впуть. Она на спирту ничего страшного не будет для движки, тем более от пары миллилитров, а бенз уже окрасится.
- Алексей Евгеньич это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 11 Март 2022 - 01:38
Ну, кто первый марганцовку посоветует?
- Nik(дядьКоля), Алексей Евгеньич и Джексон 79 это нравится
Отправлено 11 Март 2022 - 07:56
Ну, кто первый марганцовку посоветует?
Йод! Йод, он как Йазъ!
P.S. Злыдни! Когда, рядом с баком стоишь, а маразм и шклероз рядом ржут, ни фига не смешно
- Михаил это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Март 2022 - 14:12
Цапон-лак! Ну, или на худой конец, выдавить из стержня шариковой ручки Раньше так лампочки красили для цветомузыки)
Отправлено 11 Март 2022 - 16:41
Сезон близится...
Если раньше мне литра на сезон хватало и ваще не заморачивался что-почем, то в будущем сезоне литр можно за один выезд спалить))
Соответственно вопрос: кто-где-что-почём???
Пока самое приемлемое нашел на озоне LUXE 2Т outboard - 5 литров за 2900
втарился
Масло моторное Luxe Outboard 2T TC-W3
по почти довоенной цене 388 руб/литр
с учетом старых запасов думаю на пару сезонов хватит...
Отправлено 11 Март 2022 - 18:48
фсе, уже там нетувтарился
Масло моторное Luxe Outboard 2T TC-W3
по почти довоенной цене 388 руб/литр
с учетом старых запасов думаю на пару сезонов хватит...
Отправлено 12 Март 2022 - 18:14
По окончании прошлой жидкой воды втрился пятерой мотюля. Цены смотрю, распечатывать банку со слезами в грядущем сезоне буду...
Отправлено 12 Март 2022 - 19:42
Я вчера по 999р. в "гараже" предпоследнюю литруху мотюля взял, вот думаю забрать последнюю или подождать пока она 1,5т.р. будет стоить?
Отправлено 12 Март 2022 - 20:16
в автоопте Mannol 2-TAKT Outbord Marine есть (судя по остаткам на сайте) по 820 за литрушку
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных