Главное что бы индекс ТС - W3 был.Там в эти деньги "Лукойл МОТО-2Т" а не "Outboard"
Можно наверное в лодку лить, но лучше всё-таки в мопед))
Масло 2Т для ПЛМ.
Автор
Вячеслав22
, 01 июл 2014 19:55
масло 2Т масло для плм масло мотор лодка река
Сообщений в теме: 624
Отправлено 15 Март 2022 - 21:55
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Март 2022 - 00:23
...В общем весна однако, новый виток битвы за выбор ЛУЧШЕГО масла
Какая битва??? Это предварительные ласки! ))
По теме, старую смесь выливаю в канистру(ы) и по ходу сезона добавляю к новому бензу до 1/3 от общего заливаемого объема. Масло добавляю на весь объем по новой.
...Год назад я купил 20 литров за 11 с чем то тыс....
20 литров на сезон??? Охренеть! Куб бенза выкатываешь???
- Борисыч это нравится
Отправлено 16 Март 2022 - 00:56
Какая битва??? Это предварительные ласки! ))
По теме, старую смесь выливаю в канистру(ы) и по ходу сезона добавляю к новому бензу до 1/3 от общего заливаемого объема. Масло добавляю на весь объем по новой.20 литров на сезон??? Охренеть! Куб бенза выкатываешь???
1:50=1К литров бенза. Калач полторы тыщщи сжигает в сезон. Ну, ему положено... Одна поездка из Барнаула в Елунина (+2 дня рыбалки) 65-80 литров.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2022 - 09:59
Главное что бы индекс ТС - W3 был.
ИМХО , главное - что бы масло было не левое ... А " мел для ученика 3Б класса " ?! Это что то
- Mishanya и kroHA22 это нравится
Отправлено 16 Март 2022 - 19:42
Никогда не пользуюсь старой смесью если больше 2х недель в баке.
- Артём Захаров и Пахом это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 25 Апрель 2022 - 21:34
Никогда не пользуюсь старой смесью если больше 2х недель в баке.Как утилизируешь?
Отправлено 26 Апрель 2022 - 02:38
В машину заливаюКак утилизируешь?
- Mitrich это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2022 - 13:01
Нифигасе, она у тебя на движке от мотороллера, что-ли?)
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:02
Почти, от снегохода Arctic cat )Нифигасе, она у тебя на движке от мотороллера, что-ли?)
Отправлено 16 Май 2022 - 00:22
кто нибудь пользовался таким?
Посмотрел (попробовал найти) отзывы. Вы можете стать первым, кто их оставит
Похоже недавно на рынке. Судя по отсутствию информации от именно пользователей. И здесь вполне возможно, что первые партии весьма неплохи (так часто бывает).
Я бы попробовал. Ведь если слышишь мотор, то и по звуку можно определить изменения.
Все остальные данные дадут только лабораторные исследования.
- Mitrich это нравится
Отправлено 16 Май 2022 - 09:45
Вот ещё пример. На слух можно и просто TC-W залить и не париться. Проверено. Звук точно такой же как и у TC-W3, а стоит дешевле Причём в помойке полно файлов от "реальных проверяльщиков". Лично у меня знакомый (при мне бодяжил) пользует на своём Вихрь-30. Никого не агитирую за "правильное масло", каждый за свой мотор болеет сам)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Радист: 16 Май 2022 - 09:55
Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:26
Давно не обсуждали.
Сезон уже скоро начнётся (календарная зима скоро кони двинет). Надо запасаться маслом. А 2Т масло нынче - подорожало... Да и в магазинах не изобилие его. А раз дюфсыт - значит подделки будут чаще (советую покупать только у официалов или в крупных магазах).
Два последних года я использовал полусинь Ravenol. Покупал 20 литровый экобокс (этот, внутри коробки большой пакет - а снаружи краник - как вино в коробке). Брал на оф.сайте. Там эта двадцатка стоила тысяч 12 или 14.
Но сейчас уже 20 т.р. Купил десятку пока (хотя чем меньше фасовка, тем оно дороже за литр).
И вот, думаю. То ли ещё купить его, чуть позже (хотя там многих фасовок уже нет - кончаются запасы, а нового не привозят) - то ли какое другое? Может кто-то посоветует полусинтетику (чтобы дешевле тысячи за литр) от проверенного, серьёзного бренда. А не ноунейм, у китайцев на рынке (мотор жалко - он уже не молод, ему надо хорошо питаться).
- IhtiAndr, Борисыч, Serega_22 и 3 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2023 - 19:34
Нормально, да?.. Все лайкают - и никто не пишет, какое масло закупил (где и почём). Колитесь, пока не поздно. А то щас начнётся
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Февраль 2023 - 19:48
Пока не началось.
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Февраль 2023 - 19:57
Нормально, да?.. Все лайкают - и никто не пишет, какое масло закупил (где и почём). Колитесь, пока не поздно. А то щас начнётся
В прошлом году купил такой же равенол, как у тебя. На этот сезон мне хватит. Потом погляжу чего тебе насоветуют))))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 13 Февраль 2023 - 09:23
Ну хотите я напишу: Калачёв купил масло в синей канистре!
Вот)))))
- Nik(дядьКоля), Вячеслав @73 и Mitrich это нравится
Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:01
С появлением домика в прошлом сезоне расход подсолнечного масла оказался гораздо больше, чем моторного. По этому решили закупать его.Нормально, да?.. Все лайкают - и никто не пишет, какое масло закупил (где и почём). Колитесь, пока не поздно. А то щас начнётся
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Февраль 2023 - 12:47
Ну хотите я напишу: Калачёв купил масло в синей канистре!
Вот)))))
- melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных