Перейти к содержимому


Фотография

Хе из рыбы

хе хе из рыбы рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#81 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 22:26

щас с судака замутил

 

22.JPG


  • Nik(дядьКоля), ФокС, Гость- и 20 другим это нравится

#82 Incognito

Incognito
  • Пользователь
  • 775 сообщений
  • сказали "спасибо" 6 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:59

Судачек маринуется, уже побелел и дал сок, по результатам отпишусь


Сообщение отредактировал Incognito: 08 Сентябрь 2015 - 23:59

  • Ветер и gera.ag это нравится

#83 Pvital

Pvital
  • Пользователь
  • 850 сообщений
  • сказали "спасибо" 126 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:натяжные потолки

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:41

...сырая рыба, уксус, кипящее масло..., вы к Коле Прогрессору в его ветку о здоровом образе жизни лучше не суйтесь...


  • Ротан это нравится

Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.


#84 Incognito

Incognito
  • Пользователь
  • 775 сообщений
  • сказали "спасибо" 6 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 02:51

Добавил овощи,и тд 

Пусть настоится, пробовать буду завтра *пиво



#85 REDfive

REDfive
  • Супермодератор
  • 5 097 сообщений
  • сказали "спасибо" 200 раз
  • Дата регистрации:
    18-Март 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алейск - Топчиха
  • Могу быть полезен:Инженер-энергетик

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:05

Замутил ХЕ. Спасибо всем за рецепты !!! Но внес свои пять коппеек. Коллеги добавляйте зеленый горошек, неповторимо смягчает и продлевает вкус. SAM_0866.JPG


  • Nik(дядьКоля), DSA, Гость- и 7 другим это нравится

#86 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:02

сегодня чет все про хавку пишут, вчера как и говорил, замутил со свежей судачатины.

 

1.jpg


  • Nik(дядьКоля), Гость--, Lelya и 10 другим это нравится

#87 Финн

Финн
  • Пользователь
  • 558 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Новоалтайск

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:45

у нас куплена и лежит такая заправка ( продают в некоторых мария ра ) на 450 гр филе одну пачкуattachicon.gifIMG_9612.JPG

Брюзжать не люблю, как говорится на вкус и цвет..., но по-моему для корейских блюд нужна и приправа корейская. Я беру у корейцев ( именно у корейцев, а не узбеков и азербайджанцев ) такую:TMPDOODLE1447151586393.jpg
Приправа и перец отдельно, очень удобно то, что количество перца можешь добавлять по-вкусу, кто-то любит по-горячее, а кто-то не очень.
Чтобы не сочли за рекламу, цена набора, где взять и кого спросить отвечу в личке.
  • Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.

#88 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:20

Брюзжать не люблю, как говорится на вкус и цвет...,

 

мне некоторые оригинальные рецепты не нравятся , например шашлык из барана , я предпочитаю шею хряка  . оригинальный хе не пробовал и вряд ли попробую , от своего рецепта тащусь . жаль , делать напряжно 


  • Vladich, Urbanizator, Lelya и 3 другим это нравится

#89 Крест

Крест
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    24-Март 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:20

Мой рецепт Хе прост! Филе любой речной рыбы, но не мягкой засыпаю луком порезаный полукольцами,морковкой резаной соломкой заливаю все это 9% уксусом разбавленым 3 к 1 с водой после чего перемешиваю, добавляю соль по вкусу, приправу острую для корейской моркови и для придания более насыщенного вкуса добавляю паприки желательно красной (продается в марии ра в пакетиках). Все это перемешиваю и ставлю под гнет на три-четыре часа прямо при комнатной температуре, после чего обязательно пробую тк.удержаться не могу, хотя пробую честно раньше и чаще! после чего всё это лакомство ставлю в холодильник и ныряю туда за явством... 



#90 Seregaaltai

Seregaaltai
  • Пользователь
  • 1 251 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:37

Вчера делал ХЕ из пойманного судака, рецепт на пачке приправы взял.

3255663b.jpg

Только стояло в холодильнике почти сутки так как дома не был. Объедение!

 


  • Nik(дядьКоля), UPS и REDfive это нравится

#91 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алейск

Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:01

Для оживления темы. Хе из судака. Совсем не вкусно! :D

Прикрепленные изображения

  • SAM_3539.JPG


#92 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:05

Для оживления темы. Хе из судака. Совсем не вкусно! :D

тоже надо замутить , а то филе в кляре всё жена стачивает 


  • Георгич, REDfive, ОЛЕG и еще 1 это нравится

#93 Валерич

Валерич
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 19 Апрель 2016 - 19:36

Пробовал такую, показалась слабо остренькая, для моркови этой же фирмы больше по вкусу нравится.



#94 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 885 сообщений
  • сказали "спасибо" 93 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:51

Пробовал такую, показалась слабо остренькая, для моркови этой же фирмы больше по вкусу нравится.

хрень слабая а не приправа   хоть ложкой хлебай  - тока смесь красного молотого перца и черного опять же молотого  эт самое оно на хе


Сам не добрый     и   память хорошая


#95 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:54

хрень слабая а не приправа   хоть ложкой хлебай  - тока смесь красного молотого перца и черного опять же молотого  эт самое оно на хе

у тебя уже есть язва ?



#96 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 885 сообщений
  • сказали "спасибо" 93 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:55

у тебя уже есть язва ?

будет . но не скоро


Сам не добрый     и   память хорошая


#97 Vladich

Vladich
  • Пользователь
  • 3 158 сообщений
  • сказали "спасибо" 11 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнеаполь

Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:36

хрень слабая а не приправа хоть ложкой хлебай - тока смесь красного молотого перца и черного опять же молотого эт самое оно на хе

Хе не должен быть острым. Он должен быть вкусным.
Ешь фломастеры, и не будь категоричен!

#98 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 885 сообщений
  • сказали "спасибо" 93 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:31

Хе не должен быть острым. Он должен быть вкусным.

вот не прав ты    - -    Хе из рыбы – национальное корейское блюдо, хотя любое хе: из свинины, телятины, птицы, также является блюдом корейской кухни, так как хе - это не название блюда, а способ и технология приготовления. Обычно, хе делается очень острым. Кто-то утверждает, что это защита от всевозможных микробов, которые могут быть в сыром мясе, кто-то говорит, что таковы гастрономические пристрастия корейцев, но сами корейцы утверждают, что хе делается острым для того, чтобы его нельзя было много съесть, так как блюдо получается вкусным, но тяжелым для желудка человека


  • ФокС и SERBIS это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#99 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 154 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:53

 так как блюдо получается вкусным, но тяжелым для желудка человека

Вот это правильно, хоть Немо увидит, а то халкает его тазиками.......

 

п.с. Лёх, переходи на щуку))


  • НЕМО это нравится

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"


#100 dim@n

dim@n
  • Пользователь
  • 1 044 сообщений
  • сказали "спасибо" 175 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 31 Август 2016 - 14:50

Вчерась из судачатины, пойманной накануне, забабахали "Хе". Вешчь  ...

16.jpg


  • Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 25 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных