щас с судака замутил
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:59
Судачек маринуется, уже побелел и дал сок, по результатам отпишусь
Сообщение отредактировал Incognito: 08 Сентябрь 2015 - 23:59
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:41
...сырая рыба, уксус, кипящее масло..., вы к Коле Прогрессору в его ветку о здоровом образе жизни лучше не суйтесь...
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 02:51
Добавил овощи,и тд
Пусть настоится, пробовать буду завтра
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:45
Брюзжать не люблю, как говорится на вкус и цвет..., но по-моему для корейских блюд нужна и приправа корейская. Я беру у корейцев ( именно у корейцев, а не узбеков и азербайджанцев ) такую:у нас куплена и лежит такая заправка ( продают в некоторых мария ра ) на 450 гр филе одну пачкуIMG_9612.JPG
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:20
Брюзжать не люблю, как говорится на вкус и цвет...,
мне некоторые оригинальные рецепты не нравятся , например шашлык из барана , я предпочитаю шею хряка . оригинальный хе не пробовал и вряд ли попробую , от своего рецепта тащусь . жаль , делать напряжно
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:20
Мой рецепт Хе прост! Филе любой речной рыбы, но не мягкой засыпаю луком порезаный полукольцами,морковкой резаной соломкой заливаю все это 9% уксусом разбавленым 3 к 1 с водой после чего перемешиваю, добавляю соль по вкусу, приправу острую для корейской моркови и для придания более насыщенного вкуса добавляю паприки желательно красной (продается в марии ра в пакетиках). Все это перемешиваю и ставлю под гнет на три-четыре часа прямо при комнатной температуре, после чего обязательно пробую тк.удержаться не могу, хотя пробую честно раньше и чаще! после чего всё это лакомство ставлю в холодильник и ныряю туда за явством...
Отправлено 19 Апрель 2016 - 19:36
Пробовал такую, показалась слабо остренькая, для моркови этой же фирмы больше по вкусу нравится.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:51
Пробовал такую, показалась слабо остренькая, для моркови этой же фирмы больше по вкусу нравится.
хрень слабая а не приправа хоть ложкой хлебай - тока смесь красного молотого перца и черного опять же молотого эт самое оно на хе
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:54
хрень слабая а не приправа хоть ложкой хлебай - тока смесь красного молотого перца и черного опять же молотого эт самое оно на хе
у тебя уже есть язва ?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:55
у тебя уже есть язва ?
будет . но не скоро
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:36
Хе не должен быть острым. Он должен быть вкусным.хрень слабая а не приправа хоть ложкой хлебай - тока смесь красного молотого перца и черного опять же молотого эт самое оно на хе
Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:31
Хе не должен быть острым. Он должен быть вкусным.
вот не прав ты - - Хе из рыбы – национальное корейское блюдо, хотя любое хе: из свинины, телятины, птицы, также является блюдом корейской кухни, так как хе - это не название блюда, а способ и технология приготовления. Обычно, хе делается очень острым. Кто-то утверждает, что это защита от всевозможных микробов, которые могут быть в сыром мясе, кто-то говорит, что таковы гастрономические пристрастия корейцев, но сами корейцы утверждают, что хе делается острым для того, чтобы его нельзя было много съесть, так как блюдо получается вкусным, но тяжелым для желудка человека
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:53
так как блюдо получается вкусным, но тяжелым для желудка человека
Вот это правильно, хоть Немо увидит, а то халкает его тазиками.......
п.с. Лёх, переходи на щуку))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных