Бортжурнал моей мотолодки Крым
Автор
Викторович
, 13 дек 2014 18:53
мотолодка лодка Крым тюнинг лодки оборудование мотолодки ремонт лодки лодка для рыбалки
Сообщений в теме: 140
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:02
image.jpg
Результат испытаний неоднозначен.
У тебя же в подписи есть строчки - руки должны быть прямыми, а извилины кривыми.....
image.jpg
У нас на Ленинском велосипед такой был, кто на нём мог прокатиться, тому премия полагалась......тебе теперь деньги можно зарабатывать.
- Хмурый, Перспективный, Георгич и еще 1 это нравится
Я только учусь.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:03
А поподробней...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:20
Поиск мотора 40 л.с.?
- Олег Филенко это нравится
Саtch & release
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:43
Надо перекинуть трос на редукторе, перерасключить эхолот.А поподробней...
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:45
Надо перекинуть трос на редукторе, перерасключить эхолот.
Ну это не страшно..
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:48
Надо перекинуть трос на редукторе, перерасключить эхолот.
ты столько сил и средств вваливаешь в лодку , сейчас не думаешь , что заготовку надо было поновей взять ?
- Паха это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:58
ты столько сил и средств вваливаешь в лодку , сейчас не думаешь , что заготовку надо было поновей взять ?
Корпусу еще столько же лет ничего не доспеется, единственное - я бы на месте Антона сначала покрасил лодку.
- Nik(дядьКоля) и Викторович это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:05
Достойного варианта на сегодняшний день нет. Дороже корпус нет смысла брать, т.к. мерикосовский катер тогда лучше купить.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:06
Корпусу еще столько же лет ничего не доспеется
я не про поломки , просто парень явный перфекционист и стремится не только к функционалу , но и красоте , а советские лодки тихие уё...а , если волжанку видел
мерикосовский катер тогда лучше купить.
а эта мысль тебя не посещала ?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:12
а советские лодки тихие уё...а , если волжанку видел
а финансовую сторону ты не рассматривал? Волжанка, которую я бы взял, стоит как 7 моих лодок.
- Nik(дядьКоля) и Викторович это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:12
Финансов нема.я не про поломки , просто парень явный перфекционист и стремится не только к функционалу , но и красоте , а советские лодки тихие уё...а , если волжанку видел
а эта мысль тебя не посещала ?
- НЕМО это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:04
Мне не понять Я в этом аскет. Только-только, решил вместо ведра сделать складные сидушки со спинками. И то думаю - не станет ли от этого лодка, слишком изнеженной. Недостаточно брутальной? ))) А уж, лебёдку - под страхом смерти не стал бы ставить. Но, я - не показатель. Я и дома - ем любимой старой деревянной ложкой и пользуюсь кисточкой для бритья
Лебедку кстати вчера опробовал. Вещь. Главное чтоб самосброс был. Продуманный монтаж решил проблему с громкой работой. Работает очень тихо.
Салют 430 аналог Крыма 194 тыры ....
194 и 70. Как то не совсем равно.
- Nik(дядьКоля) и Mishanya это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:09
По отзывам они не едут под 30, в отличии от Крыма...
Беркут S?
Кстати он по 50 лс, что уже очень даже бодро.
Парни, большая просьба в этой теме обсуждать только лодку которую строю я.
Общие вопросы о лодке Крым давайте обсуждать в соседней теме http://altfishing-cl...motolodka-krym/
- Vovan, Хмурый, Артём Захаров и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 17:13
Лебедку кстати вчера опробовал. Вещь. Главное чтоб самосброс был. Продуманный монтаж решил проблему с громкой работой. Работает очень тихо.
А нет, случайно, примера продуманного монтажа в картинках ?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:12
А мне нравица, что Антон мутит! Слежу за темой!
- Макс и kroHA22 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных