Под мои задачи сечения поводов хватает. Сила на лебедку,стартер и ... в другом борте будет. И совсем не автомобильные, скорее расчетные. Автомобильные понятие растяжимое.Провода "нехорошие" для судна . Это бытовой провод , моё мнение - тут как минимум автомобильные надо . Во первых - сечение , на взгляд 0,5 - 0,75 мм , во вторых - ИЗОЛЯЦИЯ , они и дома то недолго живут ......
Хотя по фото может я и заблуждаюсь )
Бортжурнал моей мотолодки Крым
Автор
Викторович
, 13 дек 2014 18:53
мотолодка лодка Крым тюнинг лодки оборудование мотолодки ремонт лодки лодка для рыбалки
Сообщений в теме: 140
Отправлено 21 Март 2015 - 01:32
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 21 Март 2015 - 01:52
Я в своё время так делалIMG_0616.jpg нетяжело и смотрится неплохо.
Задняя часть IMG_0617.jpg
Мля, я как свою лодку увидел : и акум в канистре и чайник с салазанами, и главное высоко подвернут "линоль" , Викторыч, обрати на это внимание!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:51
Дошли руки чиркнуть пару строк. Проведен эксперимент с взаимодействием пеноплекса и бензина.
Через минуту.
Монтажной пене бензин нипочем.
Через минуту.
Монтажной пене бензин нипочем.
- Nik(дядьКоля), ФокС, Keman и 6 другим это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:07
Пришла музыка. Начали устанавливать динамики.
Что б ничего не дребезжало, обклеили полочки
Подготовка правого борта.
Борт встал как родной.
Проброшено электричество.
С машинкой пришлось повозиться.
Установлена магнитолка.
Приборы стали оживать. Под музыку работать веселей.
А работы еще много
Карманы в бортах решено облагородить пластиком. Товарищ к работе отнесся ответственно. На один карман ушло 3 метра профиля.
Продолжение следует...
Опять некоторые фото вверх ногами. Модераторы ПАМАГИТЕ!!!
- Nik(дядьКоля), Гризли, ФокС и 11 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:29
Работа идет. Установлен сабвуфер. Фото пока нет. Сделана крышка багажного отсека
Установлено освещение в кокпите и носовом багажном отсеки. Для экономии АКБ использованы светодиоды.
Установлены алюминиевые молдинги, подстаканник для пассажира.
Кронштейн для столика
Закончены танцы с бубном над электричеством
Установили спиннингодержатели
Ждем переделанное стекло. Лодки44 только вчера выслали.
Установлено освещение в кокпите и носовом багажном отсеки. Для экономии АКБ использованы светодиоды.
Кронштейн для столика
Закончены танцы с бубном над электричеством
Установили спиннингодержатели
Ждем переделанное стекло. Лодки44 только вчера выслали.
- Nik(дядьКоля), ФокС, NAPALM и 15 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:45
Ну ты - монстр.......
На мой взгляд - идёт явный перебор. Но - у всех свои хотелки и возможности.
Слежу с интересом за ходом работ. Такого тщательного подхода ещё не встречал ))) Спасибо за отчеты.
- Vovan, Георгич, Mitrich и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:47
Ну ты - монстр.......
На мой взгляд - идёт явный перебор. Но - у всех свои хотелки и возможности.
Слежу с интересом за ходом работ. Такого тщательного подхода ещё не встречал ))) Спасибо за отчеты.
Это лодка для прогулок с семьей, женщинами и т.д., но не для рыбалки. А так конечно красиво.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:53
Хе-хе, лодка строится универсальная. 1я задача-участие в рыболовных соревнованиях, 2я комфортная рыбалка с друзьями, 3я покатушки с семьей.
Думаю с поставленными задачами пока справляюсь.
- Nik(дядьКоля), Vovan, Борисыч и 5 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:02
Хе-хе, лодка строится универсальная. 1я задача-участие в рыболовных соревнованиях, 2я комфортная рыбалка с друзьями, 3я покатушки с семьей.
молодца антоха!зачетная получается!
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:10
Это лодка для прогулок с семьей, женщинами и т.д., но не для рыбалки. А так конечно красиво.
Не скажи. Один мой товарищ - отлично рыбачит с катера за почти 100 тыщ баксов, с туалетом, душем и проч... Это скорее - вопрос религии. Ещё раз говорю - я бы так не стал делать. Но, работой Викторовича - восхищен.
Кстати - прикинь, сколько он очков наберёт, когда жену на реку возьмёт?.. Она ж ему потом - любую соседку, с лихвой заменит. Ну... это я про пирожки - а то ещё подумаете чего.
- Перспективный, Георгич, Zav.Gar и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:18
анто !а чего это за кнопочки под машинкой!?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:19
Выключатели. Освещение кокпита, багажника, фары.
- Vovan это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:26
Выключатели. Освещение кокпита, багажника, фары.
понял!
тент будет!?для не погоды!
Сообщение отредактировал spiner vovka: 18 Апрель 2015 - 12:27
Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:24
Тент есть, но в планах есть его поменятьпонял!
тент будет!?для не погоды!
Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:40
Сегодня устроил субботник. Выгнал лодку, запустил водоснабжение в гараже, переобул машины, прибрал в гараже.
Всвязи с тем,что стекло от лодки44 задерживается, а старт в поход назначен на 30е апреля, решили поставить старое(хорошо что покупателя небыло).
В процессе работы товарищ привез якорь.
Ну и доделали столик. При использовании получается вполне симпатичный натюрморт.
Всвязи с тем,что стекло от лодки44 задерживается, а старт в поход назначен на 30е апреля, решили поставить старое(хорошо что покупателя небыло).
В процессе работы товарищ привез якорь.
Ну и доделали столик. При использовании получается вполне симпатичный натюрморт.
- Nik(дядьКоля), NAPALM, Vladich и 19 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2015 - 10:03
С родной рамкой больше нравится...ну не к лицу ему калитка, имхо!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 19 Апрель 2015 - 15:16
(хорошо что покупателя небыло).
Сколько просите за стекло с рамкой, либо просто рамка?
Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:58
Сколько просите за стекло с рамкой, либо просто рамка?
Ответил в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных