а ты скажи нам мил человек,как чувствуют себя шипы увеличенные на твоей резине,ты же дошиповывал перед зимой?стоит оно того?
Митрич они не увеличенные, они ремонтные, я помню, что обещал сделать обзор, как переобуюсь в лето, посчитаю, вбивали по 35 в каждое колесо, недавно обратил внимание что у одного шипа обломил сердечник, а так визуально все нормально, если из дошипованных потеря и облом будут не больше 10%, то переделаю все в круг, цена была 18р/шт в колесе 110. По крайней мере то состояние шипов которое я вижу сейчас, меня устраивает, позже сделаю фото и сравним
Калинина—северо-западная. В прошлом году варил там шину и диск, так-же правил диски. Рекомендовали друзья, остался доволен, сделали качественно. Цен не помню, но не халява.
я к ним обрашался, но меня зарулили с порезом на Комсомольский где поворот на ВРЗ, там слева как на Ткацкую ехать, диски просто проверить надо, какой то 1 видимо слеганца тюкнул вот и появилась вибрация в руле, может конечно и грузик потерял, но это мало вероятно
Сообщение отредактировал Гризли: 02 Апрель 2017 - 12:16