Как воет? при вращении руля? Или только в крайних положениях? Уровень жижи погляди, при низком уровне может подвывать насос, когда воздух хапает.....
Воет при вращении руля . Жижка максимум .
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:44
Как воет? при вращении руля? Или только в крайних положениях? Уровень жижи погляди, при низком уровне может подвывать насос, когда воздух хапает.....
Воет при вращении руля . Жижка максимум .
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:46
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:46
В ГУРе, кроме подшипников, есть ещё и сам насос, лопатки, которые и создают давление в системе гидроусилителя. Если лопатки не плотно прилегают к корпусу, то и начинается вой или гул. Для начала попробуй поменять жидкость, возможно всё пройдёт. Были случаи, когда после третьей замены масла пропадал гул, и насос ходит до сих пор, уже 210 тыс проехал после этого.
ГУР пробежал порядка 300 тыщ . Может ему пора ? ))) Масло попробую сменить.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:47
Степень сжатия двигателя - это отношение полного объема цилиндра к
объему камеры сгорания.
строго говоря и это отношение меняется , эрозия
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:51
строго говоря и это отношение меняется , эрозия
А жёсткость пружины(подвеска) во время эксплуатации меняется?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:55
конечно . В этом мире нет не чего постоянного . Все константы для удобстваА жёсткость пружины(подвеска) во время эксплуатации меняется?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:00
Я удивляюсь,как без этих глубоких познаний завели машину Ника??
Лоховская удача (с)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:04
конечно .Жёсткость пружины - величина постоянная. Зависит от характеристик материала.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 10:06
Зависит от характеристик материала.
а они от времени не меняются ? ты про усталость металла не забыл ?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 10:54
Парни, давайте сопромат во флудильне обсуждать?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2015 - 15:49
У жены Ваз-2112 нагреется и пока не остынет не заводится, стартер новый,реле поменял,акум в норме. Поворачиваю ключ подтухают приборы и ВСЁ!
АКБ старенький??? проверь..попробуй другой поставить и завести, когда с того не заведётся...либо массы на двигатель и на кузов проверь и почисти.
Реально ли узнать состояние лямбды, если не горит чек? црв рд1 б20б , с одним датчиком, про бошевские универсальные датчики что можете сказать? ну те что на рашшен автопром ставят...
Нужно сделать диагностику, посмотреть как реагирует датчик, и возможно найти замену, лучше всего работают датчики DENSO, но нужно по сопротивлению подбирать. на свежих хондад сигнал датчика постоянно считывается, и на некоторые только оригинал ставится.
блин,не могу понять тебя с первого раза! Степень сжатия всегда постоянна для любого двигателя-а компрессия меняется в зависимости от наличия масла,залегания колец и прочего!Кароч автоэксперты должны это знать.
Я вижу ты грамотный теоретик...может продолжишь консультировать?? я сразу написал, что далеко не всё знаю, да и на многих машинах есть свои ньюансы.. удачи, продолжай отвечать теперь ты. У меня нет высшего образования, я не изучал термины, я практик...и многие веши, простой обыватель , понимает лучше на доходчивом для него языке. Не каждый знает, что такое линк или стойка стабилизатора, а что такое "яйцо" он понимает с первого раза.
Сообщение отредактировал alexxx: 26 Апрель 2015 - 15:55
Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:11
Я вижу ты грамотный теоретик...может продолжишь консультировать?? я сразу написал, что далеко не всё знаю, да и на многих машинах есть свои ньюансы.. удачи, продолжай отвечать теперь ты. У меня нет высшего образования, я не изучал термины, я практик...и многие веши, простой обыватель , понимает лучше на доходчивом для него языке. Не каждый знает, что такое линк или стойка стабилизатора, а что такое "яйцо" он понимает с первого раза.
Саня,не обращай внимания,вопросы задаются в основном тебе как спецу и практику в этой области,а умники всегда найдутся,которые считают,что знают больше всех во всем.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:21
Охотник22 сказал(а) 25 Апр 2015 - 20:54: блин,не могу понять тебя с первого раза! Степень сжатия всегда постоянна для любого двигателя-а компрессия меняется в зависимости от наличия масла,залегания колец и прочего!Кароч автоэксперты должны это знать. Я вижу ты грамотный теоретик...может продолжишь консультировать?? я сразу написал, что далеко не всё знаю, да и на многих машинах есть свои ньюансы.. удачи, продолжай отвечать теперь ты. У меня нет высшего образования, я не изучал термины, я практик...и многие веши, простой обыватель , понимает лучше на доходчивом для него языке. Не каждый знает, что такое линк или стойка стабилизатора, а что такое "яйцо" он понимает с первого раза.
это я НЕМО писАл-он на это ответил.Извини даже в мыслях не было обидеть-смайлик постави даж
Сообщение отредактировал Охотник22: 26 Апрель 2015 - 17:36
-----
Отправлено 26 Апрель 2015 - 22:10
А вот кто подскажет, как проверить рабочая передняя стойка или менять надо?
со снятием или без?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 22:39
Парни, большая просьба - давай тему строить так - "Вопрос - ответ". Если "просто поговорить о машинах" - есть другая тема.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:18
Тогда такой вопрос наверно ответ будет интересен и дяде Коле. В совейских контроллерах есть режим продувки цилиндров или сушки свечей неважно. Когда газ в пол и потом начинаеш вращать стартером то бензин не подаётся - форсунки закрыты, а в иномарках есть такое?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:45
а в иномарках есть такое?От них и пошло.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:12
Тогда такой вопрос наверно ответ будет интересен и дяде Коле. В совейских контроллерах есть режим продувки цилиндров или сушки свечей неважно. Когда газ в пол и потом начинаеш вращать стартером то бензин не подаётся - форсунки закрыты, а в иномарках есть такое?
На всех машинах разные контроллеры, на от. автопроме есть контроллеры Январь, GM, BOSCH... Даже зависит от года выпуска, какой контроллер. Моделей машин иномарок-много. Какая конкретно модель интересует?
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:18
Погоревал я,потом просверлил катализатор,поставил на обе лямбды механические обманки и...О чудо,машина заработала,как часы!З.А можно по подробнее про обманки. У меня тоже чек загорается,больше 90км/ч проедешь, он загорается, клемму снимешь, погаснет, потом больше 90 опять горит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных