видишь на форуме нет, спит поди, пора уже звонить ))))
Осталось - найти человека, с грузинской фамилией Хамикадзе. Чтоб позвонил.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:03
видишь на форуме нет, спит поди, пора уже звонить ))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:05
симки щас бесплатно раздают )))
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:34
Возму с собой "матюгальник". Объявлять построение, награждение , начало обеда. Банить кого-нибудь. Эх, жалко Блек Холыча не будет. Надеюсь Гарри приедет.
"Не кочегары мы, не плотники.." (С).
Сообщение отредактировал Труба: 06 Июнь 2015 - 00:35
С уважением, Сергей.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:47
Бить не будете?Возму с собой "матюгальник". Объявлять построение, награждение , начало обеда. Банить кого-нибудь. Эх, жалко Блек Холыча не будет. Надеюсь Гарри приедет.
"Не кочегары мы, не плотники.." (С).
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:49
Бить не будете?
давай уже приезжай...
Не сцы.
С уважением, Сергей.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 00:58
так хотел приехать на мероприятие познакомиться, пообщаться, но грипп зараза меня где-то раньше перехватил , температур 38,7, теперь вот валяюсь, лечусь
Отправлено 06 Июнь 2015 - 07:19
Отправлено 06 Июнь 2015 - 07:34
Да и я пожалуй двину..
Отправлено 06 Июнь 2015 - 08:13
Поздновато спохватился, конечно. Да и то - не спохватился, а подсказали.
Раз уж наши покатушки приобрели такой резонанс - корреспонденты будут и проч...
Я прошу - не надо демонстративно бегать с бутылками и выставлять напоказ бухло. Ну, если кто захочет выпить в такую жару.
Хотя бы в начале. Долго там журналисты не задержатся. Просто - не хотелось бы потом, на каком нибудь Амике - увидеть про нас - что мы толпа адкашей и всё такое....
В общем - просьба - не налегать на спиртное, тем более на виду у всех. И - хотя бы, вначале мероприятия.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 08:45
К тому же - в этот раз, будем на виду (с трассы). Не хотелось бы, чтоб заглянул наряд ППС (для посмотреть) и кого нибудь увезли, "за нарушение общественного порядка"
Хочешь дезинформировать прессу?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 08:48
Я с причала "Велижановка" вчера на "Обь" 2 выдвинулся, тяжко как то на вёслах против течения, пошла вторая пачка перчаток!!!кто будет мимо проходить просьба завести перчаток!!!
Сообщение отредактировал Суворов: 06 Июнь 2015 - 08:49
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:01
Я с причала "Велижановка" вчера на "Обь" 2 выдвинулся, тяжко как то на вёслах против течения, пошла вторая пачка перчаток!!!кто будет мимо проходить просьба завести перчаток!!!
Какой цвет предпочтительно?
Поздновато спохватился, конечно. Да и то - не спохватился, а подсказали.
Раз уж наши покатушки приобрели такой резонанс - корреспонденты будут и проч...
Я прошу - не надо демонстративно бегать с бутылками и выставлять напоказ бухло. Ну, если кто захочет выпить в такую жару.
Хотя бы в начале. Долго там журналисты не задержатся. Просто - не хотелось бы потом, на каком нибудь Амике - увидеть про нас - что мы толпа адкашей и всё такое....
В общем - просьба - не налегать на спиртное, тем более на виду у всех. И - хотя бы, вначале мероприятия.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:15
А ты брось перчатки портить и плыви по течению! Земля круглая (абсолютный факт), вот оно тебя само и вынесет к месту сбора!
Елизавета Сергеевна вот - вот проснется и мы путь! А то она когда не выспится - очень суровая женщина!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:20
Мы с детенышем выдвигаемся
Сообщение отредактировал BratAnt: 06 Июнь 2015 - 09:21
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:29
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:37
Лодку прицепил ...
Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:41
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных