а это на руси называется поднять кастрюлю в одного )))
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:01
Чичасс : немного своих с телепона
Вторая фота - парень за румпелем - серьёзен ))) Сразу видно - рыбак, не хухры-мухры.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:02
Расстроен я.
Егор еще на подъезде позвонил :
- Батя, тут народу уже тыщи полторы !!!
У меня закралось сомнения - похоже плову 2 казана будет мало.
Через час опять звонок :
- Все, добиваем второй казан.
Сомнение превратилось в уверенность.
Вобщем - кому не досталось, приношу извинения, это намек чтоб на предстоящую встречу форума не опаздывали и клювом возле казанов не щелкали.
Казанов будет больше.
Теперь про покатухи .
Я бы сказал огроменное спасибо за этот позитив нашим саксаулам......или как там их - ну, в чалмах такие сидят, бородатые.?
Это они ( Чингачгук, Тайский Калач энд компани) не дают нам покоя. Куда-то вечно тянут, заставляют знакомиться незнакомых, общаться необщительных, обращают сухопутных в мореманов.
Ну и куратор наш - тоже личность незаурядная. Леха - гроза спиннингов.( Мне вообще показалось, что такая явка - из-за страха, что поломается спиннинг, если не придешь...)   

![]()
Вобщем - СПАСИБО всем этим людям. Они - молодцы.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:09
Классные фото. Так вот почему, ты рано уехал. Хотел скорее на форуме их показать   ![]()
Говорят, что "Волжанку" обстреляли?
Злые языки (с)
Это кто меня так послал?
Течение на Оби сейчас очень сильное. Вместо обычных 3-5км/ч, километров 8. А ты шел по течению.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:19
Я вообще удивляюсь , как можно готовить в таком кол-ве и ТАК вкусно ! ))
Сашин Дилижанс - поражает. И уже не в первый раз. Тоже не пойму - как можно так вкусно готовить - тонны еды?
Прикинь, как он поваров гоняет? (раньше считал, что это я - деспот. Дануна....  
 ).
А у него - реально, наверное народ работает - надеясь, что шеф не рассердится, и никого не убъёт сегодня. Ну потому что, только под страхом жутких увечий - наши люди - так классно работают.
Зы. Егору и парням, что с ним были - отдельный респект. Приехали - сделали дело - уехали. Никакой суматохи, всё по делу. Чётко и слаженно.
Спасибо, парни!
Не путать - гвоздь, это у которого - шляпка лысая.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:25
Большущее спасибо Всем за атмосферу и позитив!!! Давно уже так  выходной не проходил. Саша Фокс - слов просто нет...Собрались уезжать,ребенок сел в машину и говорит: Ну что,давай вечером в "Дилижанс" еще плова поедим 

Придется ехать 

Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:45
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:52
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 19:50
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:20
Я после покатушек своих 3-их иждевенцев свозил к страусам, походили посмотрели
день насыщенный получился, спасибо все таки отдельное дилижансу- бесплатно кормят который раз.
Ваня отпиши в личку где страусы живут.?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:32
К сожалению поучаствовать смог только с трассы
DSC00857.jpg
работу ни кто не отменил...
проезжал ровно в 10 часов
это только половина , потом парковались , когда кто-то отходил .
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:39
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:49
Расстроен я.
Егор еще на подъезде позвонил :
- Батя, тут народу уже тыщи полторы !!!
У меня закралось сомнения - похоже плову 2 казана будет мало.
Через час опять звонок :
- Все, добиваем второй казан.
Сомнение превратилось в уверенность.
Вобщем - кому не досталось, приношу извинения, это намек чтоб на предстоящую встречу форума не опаздывали и клювом возле казанов не щелкали.
Казанов будет больше.
Теперь про покатухи .
Я бы сказал огроменное спасибо за этот позитив нашим саксаулам......или как там их - ну, в чалмах такие сидят, бородатые.?
Это они ( Чингачгук, Тайский Калач энд компани) не дают нам покоя. Куда-то вечно тянут, заставляют знакомиться незнакомых, общаться необщительных, обращают сухопутных в мореманов.
Ну и куратор наш - тоже личность незаурядная. Леха - гроза спиннингов.( Мне вообще показалось, что такая явка - из-за страха, что поломается спиннинг, если не придешь...)
![]()
![]()
Вобщем - СПАСИБО всем этим людям. Они - молодцы.
всё было кайфово , как всегда , по тарелке всем досталось . Огромное тебе спасибо и твоим парням !
так же Спасибо Дмитрию Викторовичу , который даже когда не с нами , то всё ровно с нами ))) он презентовал 2 билета в кинотеатр , которые были вручены победителю в номинации Биг Боат , который без устали катал народ , на своем 8ми метровом карабле , с 250 моторчиком
спасибо Администрации форума , Модераторам и всем форумчанам , участвовавшим и сочувствующим , за атмосферу позитива . Спасиб всем кто дал лодку прокатиться и покатал сам . Мы , с Сан Санычем Валерой , протусили до седьмого часу , вечера . погода кайф , посторонние сильно не напрягали . До новых встреч
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных