а это на руси называется поднять кастрюлю в одного )))
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:01
Чичасс : немного своих с телепона
Вторая фота - парень за румпелем - серьёзен ))) Сразу видно - рыбак, не хухры-мухры.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:02
Расстроен я.
Егор еще на подъезде позвонил :
- Батя, тут народу уже тыщи полторы !!!
У меня закралось сомнения - похоже плову 2 казана будет мало.
Через час опять звонок :
- Все, добиваем второй казан.
Сомнение превратилось в уверенность.
Вобщем - кому не досталось, приношу извинения, это намек чтоб на предстоящую встречу форума не опаздывали и клювом возле казанов не щелкали.
Казанов будет больше.
Теперь про покатухи .
Я бы сказал огроменное спасибо за этот позитив нашим саксаулам......или как там их - ну, в чалмах такие сидят, бородатые.?
Это они ( Чингачгук, Тайский Калач энд компани) не дают нам покоя. Куда-то вечно тянут, заставляют знакомиться незнакомых, общаться необщительных, обращают сухопутных в мореманов.
Ну и куратор наш - тоже личность незаурядная. Леха - гроза спиннингов.( Мне вообще показалось, что такая явка - из-за страха, что поломается спиннинг, если не придешь...)
Вобщем - СПАСИБО всем этим людям. Они - молодцы.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:09
Классные фото. Так вот почему, ты рано уехал. Хотел скорее на форуме их показать
Говорят, что "Волжанку" обстреляли?
Злые языки (с)
Это кто меня так послал?
Течение на Оби сейчас очень сильное. Вместо обычных 3-5км/ч, километров 8. А ты шел по течению.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:19
Я вообще удивляюсь , как можно готовить в таком кол-ве и ТАК вкусно ! ))
Сашин Дилижанс - поражает. И уже не в первый раз. Тоже не пойму - как можно так вкусно готовить - тонны еды?
Прикинь, как он поваров гоняет? (раньше считал, что это я - деспот. Дануна.... ).
А у него - реально, наверное народ работает - надеясь, что шеф не рассердится, и никого не убъёт сегодня. Ну потому что, только под страхом жутких увечий - наши люди - так классно работают.
Зы. Егору и парням, что с ним были - отдельный респект. Приехали - сделали дело - уехали. Никакой суматохи, всё по делу. Чётко и слаженно.
Спасибо, парни!
Не путать - гвоздь, это у которого - шляпка лысая.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:25
Большущее спасибо Всем за атмосферу и позитив!!! Давно уже так выходной не проходил. Саша Фокс - слов просто нет...Собрались уезжать,ребенок сел в машину и говорит: Ну что,давай вечером в "Дилижанс" еще плова поедим Придется ехать
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:45
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:52
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2015 - 19:50
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:20
Я после покатушек своих 3-их иждевенцев свозил к страусам, походили посмотрели
день насыщенный получился, спасибо все таки отдельное дилижансу- бесплатно кормят который раз.
Ваня отпиши в личку где страусы живут.?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:32
К сожалению поучаствовать смог только с трассы DSC00857.jpg
работу ни кто не отменил...
проезжал ровно в 10 часов
это только половина , потом парковались , когда кто-то отходил .
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:39
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:49
Расстроен я.
Егор еще на подъезде позвонил :
- Батя, тут народу уже тыщи полторы !!!
У меня закралось сомнения - похоже плову 2 казана будет мало.
Через час опять звонок :
- Все, добиваем второй казан.
Сомнение превратилось в уверенность.
Вобщем - кому не досталось, приношу извинения, это намек чтоб на предстоящую встречу форума не опаздывали и клювом возле казанов не щелкали.
Казанов будет больше.
Теперь про покатухи .
Я бы сказал огроменное спасибо за этот позитив нашим саксаулам......или как там их - ну, в чалмах такие сидят, бородатые.?
Это они ( Чингачгук, Тайский Калач энд компани) не дают нам покоя. Куда-то вечно тянут, заставляют знакомиться незнакомых, общаться необщительных, обращают сухопутных в мореманов.
Ну и куратор наш - тоже личность незаурядная. Леха - гроза спиннингов.( Мне вообще показалось, что такая явка - из-за страха, что поломается спиннинг, если не придешь...)
Вобщем - СПАСИБО всем этим людям. Они - молодцы.
всё было кайфово , как всегда , по тарелке всем досталось . Огромное тебе спасибо и твоим парням !
так же Спасибо Дмитрию Викторовичу , который даже когда не с нами , то всё ровно с нами ))) он презентовал 2 билета в кинотеатр , которые были вручены победителю в номинации Биг Боат , который без устали катал народ , на своем 8ми метровом карабле , с 250 моторчиком
спасибо Администрации форума , Модераторам и всем форумчанам , участвовавшим и сочувствующим , за атмосферу позитива . Спасиб всем кто дал лодку прокатиться и покатал сам . Мы , с Сан Санычем Валерой , протусили до седьмого часу , вечера . погода кайф , посторонние сильно не напрягали . До новых встреч
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных