Сообщений в теме: 522
Отправлено 06 Июнь 2015 - 15:04
Друзья, форумчане- спасибо вам всем за отличное настроение и радостные лица и улыбки! Отдельно друзьям, покатавшим на лодках! Настроение супер! Безмерно рад всех видеть! Саша "Фокс"- плов бесподобен, вкуснотища! Благодарю от души. Отличное мероприятие! Не зря мы называемся - клуб. Это ощущалось по атмосфере.
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 8 другим это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 15:23
Классное мероприятие!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Александру "Сантила" за моторчик!!! Всем кого катал тоже спасибо, что не испугались!!! Организаторам огромное спасибо за организацию!!!
- Nik(дядьКоля), ФокС, Сан Саныч и 3 другим это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Июнь 2015 - 15:34
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 06 Июнь 2015 - 16:32
Чуть из лодки не выпал, когда мне нафигатор на обратном пути показал эти цифири:
Это кто меня так послал?
Сообщение отредактировал bvf47: 06 Июнь 2015 - 16:33
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 6 другим это нравится
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 16:48
........"слышу" как ложки стучат по дну пустого казана ....
да вроде не стучали,ложки пластиковые дабы не привлекать внимания,а плов действительно очень вкусный,давно такой не ел,с прошлых покатушек наверно,спасибо огромное Александру (Фоксу)и его ребятишкам,что накормили дармоедов!
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 8 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 16:51
Подтолкнули на старте ))Федорович, тебя че, с катапульты запускали
да вроде не стучали,ложки пластиковые дабы не привлекать внимания,а плов действительно очень вкусный,давно такой не ел,с прошлых покатушек наверно,спасибо огромное Александру (Фоксу)и его ребятишкам,что накормили дармоедов!
Я вообще удивляюсь , как можно готовить в таком кол-ве и ТАК вкусно ! ))
- Nik(дядьКоля), ФокС, Сан Саныч и 4 другим это нравится
Отправлено 06 Июнь 2015 - 17:39
Лодку отцепил !!! Особенно плов !!!
- Nik(дядьКоля), ФокС и Mitrich это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных