" РАДИСТ Хадо? на центральном форуме нивоводов его называют ХАДОСТЬ и за упоминание про эту штуку бан пожизненный.
Аккумуляторы, зарядники
Автор
Urbanizator
, 03 июл 2014 23:34
Сообщений в теме: 121
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:49
- NAPALM это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:56
если бы датчик температуры у меня стоял на двигателе, то температуру бы он показал соответствующую а у меня после 10 км поездки и прогрева двигателя до рабочей температуры, показания брелка не превышают 63 градуса, отсюда вывод, датчик не на двигателе а под капотом максимально близко к нему
то есть ты не знаешь ? тогда он скорей всего блоке сиги , я ещё удивился , что кто вынес датчик , но клеить на мотор не стал .
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:59
нет я не уверен, это просто догадка, так как температура наталкивает на эту мысль
под панелью он мается
- UPS это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:00
" РАДИСТ Хадо? на центральном форуме нивоводов его называют ХАДОСТЬ и за упоминание про эту штуку бан пожизненный.
во флудильне ответил
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:49
То есть ты хочешь сказать, что это температура салона, а не подкапотного пространства
подпанельго пространства
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:55
что кто вынес датчик , но клеить на мотор не стал .Со штатного датчика двигателя показания снимаются, не?
У мну борт компьютер кажет температуру двигателя, у него нет ни каких датчиков. вот про минуса не скажу, надо глянуть, со скольки начинает показания выдавать.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:16
Со штатного датчика двигателя показания снимаются, не?
У мну борт компьютер кажет температуру двигателя, у него нет ни каких датчиков. вот про минуса не скажу, надо глянуть, со скольки начинает показания выдавать.
сомневаюсь , не разу не слышал чёбы так цепляли .
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:56
сомневаюсь , не разу не слышал чёбы так цепляли .
так на датчик и не цепляют, показания берут с блока управления, это так в качестве гипотезы, в электронике не шарю,,,
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:01
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:02
так на датчик и не цепляют, показания берут с блока управления, это так в качестве гипотезы, в электронике не шарю,,,
бывает такое , но там нужна сига которая поддерживает подключение по какой то там шине , обычная не пойдёт
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:25
подпанельго пространства
Обычно температурный датчик приделывают к впускному коллектору.У меня просто этот датчик недавно навернулся и я менял.
Сергей
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:45
Именно эта модель не ошибается. Проверено.
как проверил?
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:57
нет я не уверен, это просто догадка, так как температура наталкивает на эту мысль
есть сиги с двумя датчиками, один на блоке, другой в салоне, раз у тебя только одну температуру показывает, значит по салону.
бывает такое , но там нужна сига которая поддерживает подключение по какой то там шине , обычная не пойдёт
он скорее всего про бортовой компьютер говорит, там есть такие функции, с сигой они не связаны, у бати такой же установлен.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:19
бывают сиги с шиной машины работает.есть сиги с двумя датчиками, один на блоке, другой в салоне, раз у тебя только одну температуру показывает, значит по салону.
он скорее всего про бортовой компьютер говорит, там есть такие функции, с силой они не связаны, у бати такой же установлен.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:24
В преддверии морозов, поменял сегодня батарейку... CENE 65В24, чуть-чуть до 5 лет не дожила... если бы не морозы, можно было бы дальше ездить... Взял такую же, от добра - добра не ищут. Эт я так, для статистики... Вдруг кто менять надумает )
- Nik(дядьКоля) это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 16 Август 2016 - 15:22
День добрый!
У кого-нибудь есть опыт по таким аккумуляторам :
http://ru.aliexpress...2333910370.html
Я имею в виду Lifepo4 .
Отправлено 22 Август 2016 - 12:34
Добрый) Отличная по характеристикам батарейка, но для 12 Вольт их надо 4 штуки, поэтому ценник пока не гуманный) Да и похоже он без защитной платы то есть нужно ещё для нормальной эксплуатации "добить" специальной платой BMS и всё это "оформить" в корпус для удобства и безопасности. Я использую подобный, но цилиндрический 18650 в фонарике. Заряжаю спецзарядкой.
- Викторович это нравится
Отправлено 03 Апрель 2017 - 13:58
Посоветуйте, кто опытен, зарядник для автомобильного аккумулятора. Для самых чайников - чтоб без присмотра ничего не перезарядилось ))) Чтоб не надо ничего настраивать и проч...
Но, есть и спцУсловие: Надо чтоб этот зарядник, кроме прямого назначения, можно было использовать - как источник питания (12) в гараже. подсоединив его к 220 вольт.
А к нему - потребитель (например автомагнитолу или фонарь), который питается от 12 вольт. И чтоб, этот зарядник нормально мог, целый день работать в таком режиме.
А если он будет - удобный, недорогой и в наличии - в Барнауле, так и вообще - супер )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных