Вам бы сетку нормальную квадратную и можно основную работу бросать
Не мне навара не нужно, я для души больше делаю мне более интересны кормушки от 80 грамм, так как рыбачу только на Оби.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:06
Вам бы сетку нормальную квадратную и можно основную работу бросать
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:51
Кому бы пару лёгких кормушек на тест дать, а то поди "шляпа" получается, а я лью
Да не вопрос! С удовольствием по тестю!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Июнь 2015 - 20:02
я тоже хочу пострелять твоими кормушками....малого веса!!!
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:14
А кто-нибудь пробовал вот такие кормушки, как ощущение на сильном течении? 8431ba2d2cca94bb2b4cd940fbb39268.jpgbrowning6666.jpg
Стоит заморачиваться или так - фигня?
я таких в живую не видела, но хотелось бы потестить уж очень уж форма интересная. Алик если сделаешь напиши.
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:42
я таких в живую не видела, но хотелось бы потестить уж очень уж форма интересная. Алик если сделаешь напиши.
Хорошо, в каком весе сделать?
Отправлено 07 Июль 2015 - 09:39
Хорошо, в каком весе сделать?
мне для теста по одному весу каждой хватит.
я куплю, мне всех по 5шт. 60гр, 70гр, 80гр, 90гр. Жду звонка)
ты что то знаешь про них? или ты про какую то другую форму?
Отправлено 29 Июль 2015 - 00:01
Чего-нибудь получилось из моих решёток???
"Пули" не получаются квадратные грамм 70-120 нормально выходят. Но массово не получается пока, работы очень много
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Март 2016 - 12:29
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 22 Март 2016 - 12:58
да и технологию было б неплохо обрисовать, если это не коммерческая тайна, конечно.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 22 Март 2016 - 17:15
Разные оъбемы изготавливал?? А плотность материала (жестче или мягче)? "Память" после разборки? Чуть больше , если можно, информации.
Начнем по порядку. Объемы пробовал, получается просто-крепеж на том же месте, а диаметр получаемого цилиндра меньше. Плотность материала - листовой пластик ПЭТ 0.5мм. Память после разборки есть, но не критично. Я больше их оставлял в собранном виде (запаса хватает))). С магазина касета служит, У МЕНЯ, меньше чем моя. За весь сезон, только одна сломалась. После проб и ошибок подобрал нужный размер для крепления карабина. Вроде бы все)))
да и технологию было б неплохо обрисовать, если это не коммерческая тайна, конечно.
Тайны никакой! Технология не каждому, к сожалению. Так как на работе есть такой агрегат как плоттер. Сделал чертеж, забил в программу и все-готово.
Отправлено 22 Март 2016 - 17:53
Технология не каждому, к сожалению. Так как на работе есть такой агрегат как плоттер.
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 22 Март 2016 - 18:02
Имеем такой агрегат, как лазер)) Кому интересно - обращайтесь. Вырезать такую штуку по готовому макету проще простого.
Пробы есть? Лазер жгет, маленькие отверстия как получатся?
Отправлено 22 Март 2016 - 18:10
Имеем такой агрегат, как лазер)) Кому интересно - обращайтесь. Вырезать такую штуку по готовому макету проще простого.
Очень интересно!!!! Встану в очередь!
Отправлено 22 Март 2016 - 18:11
Пробы есть? Лазер жгет, маленькие отверстия как получатся?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 22 Март 2016 - 20:13
... Сделал чертеж, забил в программу и все-готово.
... резали различные вещи из пластика ПЭТ, в том числе довольно мелкие, получается отлично.
Вот и отличные варианты по восполнению запасов к предстоящему сезону, для тех кто "хамелеоны" использует. Если еще и стоимость порадует, то вопрос "дифсита" решен )).
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 22 Март 2016 - 20:15
Если еще и стоимость порадует,
Отправлено 22 Март 2016 - 21:19
Нужен макет, если есть у кого, скидывайте, скажу стоимость.
А чего макет. размер оригинала сколько будет стоить? Я свою прикидывал, про коммерцию не думал, НО для тех кто пользуется такими типами кормушек можно подумать)))
Вот и отличные варианты по восполнению запасов к предстоящему сезону, для тех кто "хамелеоны" использует. Если еще и стоимость порадует, то вопрос "дифсита" решен )).
Это всяко дешевле)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных