Согласен. Но, это трудно. Ими воспринимается, как сказка - об Атлантиде )))
Внукам можно не сказки рассказывать,а просто вспоминать своё детство
Отправлено 19 Май 2018 - 15:55
Согласен. Но, это трудно. Ими воспринимается, как сказка - об Атлантиде )))
Как можно ребёнку, сейчас, объяснить - что можно было пойти с друзьями и - записаться на бокс. После зайти и записаться в кружок авиамоделирования. И на это не нужны деньги. Только надо - форму принести. А в кружке - и так, все материалы выдадут.
Вчера волею судьбы был в районе Краевой больницы,зашел в лес и сразу ощутил так знакомый запах хвои ,вспомнились молодые годы когда неоднократно бесплатно ездил в пионерские лагеря,пионервожатые,разные игры,походы,прощальный пионерский костер,с начало на душе стало даже как то весело от этих воспоминаний,но потом стало грустно,что это уже ни когда не повториться,а особенно от того,что всего этого оказались лишены мои дети,а теперь и мои внуки.Печально как то,что всего этого мы лишились благодаря кучки идиотов,которые когда то смогли все это замутить!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Май 2018 - 16:43
Печально как то,что всего этого мы лишились благодаря кучки идиотов,которые когда то смогли все это замутить!
Печально. Но, раз уж - не вернуть этого, так не будем впадать в уныние Будем жить настоящим. А прошлое - хранить в себе. Рассказывать детям и вспоминать, иногда, с такими же стариками, как и мы )))
Прошлым жить - это плохо. Прошлое забыть - ещё хуже. Значит, выбираем серединку
А кто хает, наше общее прошлое - в общем то, тоже - имеет право на собственное мнение (ну, мало ли - может его в детстве били одноклассники, не любили девчонки - вот и запомнилось - что было плохо) . Лишь бы, такие люди - не навязывали других, своё мнение. Да, эт всегда так: Если кто то с пеной у рта, агрессивно доказывает своё мнение - скорее всего, он не прав. И у него психологические проблемы ))) За кем правда - он спокойней и добрее.
Чего то я, расп...ля ))) Просто, хотел сказать, что у каждого может быть своё мнение - по поводу Истории. Но я, это прошлое (моё и моей Страны) - люблю (хоть и не идеализирую).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2018 - 17:01
как бы плохо или хорошо было но вспоминаю даже 90е когда было все хреново и мы выживали ( двое детей и все по талонам ) тем не менее вспоминается все это без всяких огорчений , нормально жили
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Май 2018 - 19:06
Вам, молодёжи - не понять )))
Отправлено 19 Май 2018 - 23:09
Объясню . Всё просто. Вам, лет мало.И это, я не ошиблась темой...
atkritka_1492955218_706.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2018 - 23:18
и трава зеленее была и девки стройнее
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2018 - 23:25
Объясню . Всё просто. Вам, лет мало.
)))
Не те девки пошли.
Отправлено 19 Май 2018 - 23:31
Вы не поняли. Мы не про политический строй и не ругаем злых руководителей )))..давайте тогда также говорить, что мы сами в ответе за то, как мы живём...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 01:12
... пожалели, что сегодняшним детям - этого не досталось...
Отправлено 20 Май 2018 - 01:54
Кому опять чего не досталось?? Смотрю на своих, все у них в порядке! И пары хватают, и мячика на месяц не всегда хватает, и велики стабильно раз в сезон переобувать приходится, нет нет да проболтаются где их черти носили - волосы дыбом встают! И в лагерь поедут на Аю... 9200 на путевку раз в год зажопить у кого рука поднимется??? Нормально все! Я б даже сказал у меня побледнее все было. Хотяяяяя... ну ХЗ, как минимум сопоставимо.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных