92566ef4-53bb-4957-96e4-14defbd6efce.jpg
Какие мы "патлатые" были в 80г
Я, в 82-ом. Тоже не любил стричься )))
Отправлено 20 Май 2018 - 12:49
92566ef4-53bb-4957-96e4-14defbd6efce.jpg
Какие мы "патлатые" были в 80г
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 14:06
Я, в 82-ом. Тоже не любил стричься )))
scanner_20171124_214549.jpg
Я в 82 почти лысый был,год как отслужил тогда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Май 2018 - 14:16
Интересно вспомнить как меняются взгляды на одно и то же,раньше в 10 классе когда проходили комиссию на приписное,то же стригли на лысо и как то стыдно было ходить лысым,а сейчас даже модно что ли.
Да ты, совсем древний!..
Посмотрел еще раз твой профиль,да ты то же не далеко отстал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Май 2018 - 15:13
[quote name='Pike Hunter' timestamp='1526784672' post='503637'] Да, это было лучшее время жизни, счастливое беззаботное детство, горячая юность, студенчество, девчонки....
Вот она красная строка.Из ранних постов узнал,что и ребята у тебя есть,а теперь и внуки небось.Это ли не счастье.
А "почему" будет всегда,причем в большинстве без ответа.
Отправлено 20 Май 2018 - 15:20
Какие мы "патлатые" были в 80г фото с рыбалки на тайменя, рыбу не поймали, но упились в дрызг Местный абориген с поставухи снял одного, у нас полный ноль,мышей только зря 2 десятка перевели
Вы че их ели.Я про мышей .
А с виду не пьющий.
Отправлено 20 Май 2018 - 15:52
Цыган,и шарф у тебя мохеровый .
и пинжнак из трамвайной сидушки
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Май 2018 - 16:02
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Май 2018 - 20:40
Вы че их ели.Я про мышей .
А с виду не пьющий.
На мыша ловили тайменей, ставя поставухи Еды в то время было завались и мыши шли на насадку
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 20 Май 2018 - 21:52
Она развалилась не из-за кучки мерзавцев как вы пишете, она развалилась, потому что сгнила..
К развалу шли медленно и планомерно, считай с 53 года. Постепенно исчез страх, который цементировал общество. Это не плохо и не хорошо - это факт. Русский народ оказался не готов существовать без православно-общинного уклада, черту под крахом которого подвела февральская революция, и без сталинского полицейского режима.
Разболтанность, воровство, пьянство, разъедание Червём Жажды Потребления хрущёвско - брежневских времён неизбежно привели к горбачёвскому итогу.
Сформировавшаяся к 85 году элита полностью отвечала надеждам и чаяниям большинства русских. Даёшь двадцать сортов пива и восемнадцать колбасы! Даёшь видеомагнитофон в каждую семью! Даёшь кабельное ТВ! Даёшь Волгу на ваучер!
Не прилетели Горбачёв с Яковлевым с другой планеты и не сбили с пути таких замечательных Нас....
... 87 году в ГСВГ в дивизии первого эшелона(!!!) по тревоге половина боевых машин выходила из парка на буксире. На остальных были сп@жжены и проданы немцам АКБ, или они просто не заводились потому, что экипажи тупо целыми днями их красили и гвардейки на бортах надраивали. Сухпаёв на броне не было и в помине. При отправке на Родину особисты обирали солдатиков до нитки. Хочешь неуставные фотографии провезти или значок на кителе лишний - десять марок и вперёд. Нету - поедешь ободранный. Суки, это Горбачёв, наверное, им команду отдал такую....
Отправлено 20 Май 2018 - 22:01
Да ёжь вас мать.
Как вам обьяснить разницу между тем и сейчас.
Отец у меня учитель. до 7 класса (моего) только смог доработать (ушел раньше на пенсию).
Он 2 разгильдяю - а мне по зубам на перемене (почему у мну их нет)
Так вот 1 сентября в школе базар был жосткий аж - но стекла летели . Память дана человеку чеб гадости помнить но и хорошее не забывать.Ввалил всем но один в армию ушел я ему в 9 классе ......
И ВСЕ ЭТО ПОНИМАЛИ.ЧТО НЕ ПО ЛЮДСКИ ЭТО.
Только Батя сказал:
Дальше не ходи.
Кликуха у мну была после этого Лидер (хотел взять ник на сайте но Лидер должен быть - один)
Учится стал 4-5 бренчал на самоделешной аккуститеской гитаре (раньше баян, пианино) но дальше дело не пошло но с музоном проблем не было (родственник - прокурор Бийска(и не дай бог про такие подвязы сказать) - табу Высотский только для себя).Остальное для всех а это - танцы ( бобиновый Яуза 209 ,усилок ламповый ,акустика колокольчик в ящике)
И чтоб на танцах кто-то чета.( Дану-на)
А счас.
ВСЕ НА ПАНТОГЕНЕ ,КРЕДИТЕ,ЕГЕШНОМ УМЕ,И ДЯДЯ ДЕПЬЮТАТ.
Отправлено 20 Май 2018 - 22:08
и трава зеленее была и девки стройнее
И главное - земля , земля больше была .
Отправлено 20 Май 2018 - 22:11
Отправлено 20 Май 2018 - 22:15
Опять тема про политику стала(
Мы в завязке Просто люди не равнодушные у нас, вот и всё
Сообщение отредактировал _Bergal_: 20 Май 2018 - 22:17
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 20 Май 2018 - 23:01
Дяденьки, дяденьки, ну пожалуйста, ну без политики и слюней. "Задолбался лобовик изнутри чистить",- таксист сказал.
Так вот. Возвращаясь к теме. Пионерлагерь, лето, гормоны (ну класс седьмой где-то или восьмой). Я посудомой, ну ей-богу не стыдно - пока другие по режиму живут, я и деньги зарабатываю, и плюю свысока на устав. Чёлка обесцвеченная, кудри сзади вьются, карате, турники, бицепсы-шницепсы... Девки. Ради них всё. Ну и самоутверждение (опять ради девок, наверное). Ходють, вьются, глазками пуляют. Хорошо! А тут ещё и поляцкая делигация. Какие они там! М-м-м! На дрожжах штоли ростють? Какому-то там чемпиону по польской борьбе даже кинзды дал, чтоб не мешался. Одна чёрненькая, другая блондинистая, а я дурак-дураком, но марку блюду, за весь Советский Союз отвечаю. Короче, секасу не было. Но романтика, блин, до сих пор вспоминаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных