Спасибо за 'мало'... В субботу 42 будет)
Скоро еще одной ягодкой больше будет .
Отправлено 20 Май 2018 - 08:54
Спасибо за 'мало'... В субботу 42 будет)
Скоро еще одной ягодкой больше будет .
Отправлено 20 Май 2018 - 08:56
Ну, хорошо, раз так.
Всегда удивляюсь тем людям,которые могут спорить с пеной у рта о тех временах в которых сами то и не жили или в лучшем случае застали их своим существованием в младенческие годы,когда за тебя еще отвечают родители.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Май 2018 - 08:59
Всегда удивляюсь тем людям,которые могут спорить с пеной у рта о тех временах в которых сами то и не жили или в лучшем случае застали их своим существованием в младенческие годы,когда за тебя еще отвечают родители.
Это они завидуют .
Отправлено 20 Май 2018 - 09:51
Объясню . Всё просто. Вам, лет мало. Кто вспоминает то время, с теплотой - им лет 45-60.
Нет, за всех говорить не надо.... Мне 57 и я в то время и учился и вырос...
Да, это было лучшее время жизни, счастливое беззаботное детство, горячая юность, студенчество, девчонки....
Но, меня всегда мучал вопрос, и тогда тоже, нет правильно именно тогда - почему мы вынуждены думать одно - говорить другое, почему все врут, почему у нас такой позор с дряхлым целующимся брежниковым, почему все воруют, почему у нас такая грязь на улицах, почему люки на улицах открыты, хотя кумач развешивать всегда люди время найдут, почему, почему, почему....
Когда съездил в стройотряд на севера - был в шоке, как, ну вот как???? такая экономика может существовать.....
Она развалилась не из-за кучки мерзавцев как вы пишете, она развалилась, потому что сгнила....
Отправлено 20 Май 2018 - 10:04
Да, это было лучшее время жизни, счастливое беззаботное детство, горячая юность, студенчество, девчонки....
Но, меня всегда мучал вопрос, и тогда тоже, нет правильно именно тогда - почему мы вынуждены думать одно - говорить другое, почему все врут, почему у нас такой позор с дряхлым целующимся брежниковым, почему все воруют, почему у нас такая грязь на улицах, почему люки на улицах открыты, хотя кумач развешивать всегда люди время найдут, почему, почему, почему....
Когда съездил в стройотряд на севера - был в шоке, как, ну вот как???? такая экономика может существовать.....
Она развалилась не из-за кучки мерзавцев как вы пишете, она развалилась, потому что сгнила....
Насчет Брежнева Леонида Ильича как то сильно сказано, помню сильно жалели когда он помер. Подрались даже с казахами которые веселились в день похорон. Может мы в разных координатах воспитывались? Было много огрехов - согласен, но и сейчас их даже больше стало.
Сообщение отредактировал _Bergal_: 20 Май 2018 - 10:06
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 20 Май 2018 - 10:07
Из твоего повествования,изменилось только то,что наш президент не целуется,ну по крайней мере со всеми,всего остального негатива как ты пишешь стало только больше.А то ворье по сравнению с нашими сейчас временами,ну просто дети в яслях.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Май 2018 - 10:09
Так я и не спорю. В любое время, есть набор плюсов и минусов.без минусов, никогда и нигде - по всему миру.Нет, за всех говорить не надо.... Мне 57 и я в то время и учился и вырос...
..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 10:11
Из твоего повествования,изменилось только то,что наш президент не целуется,ну по крайней мере со всеми,всего остального негатива как ты пишешь стало только больше.А то ворье по сравнению с нашими сейчас временами,ну просто дети в яслях.
Гдлян с Ивановым даже представить наверное не могли, что скоро воровать будут намного больше
Сообщение отредактировал _Bergal_: 20 Май 2018 - 10:25
Отправлено 20 Май 2018 - 10:26
Бардак был согласен, но вот земли РУССКИЕ не дарили разным "друзьям",а начиная с Горбачева уже сколько потеряли? США, Китай и Норвегия только руки потирали принимая такие дары. Можно было такое представить во времена Брежнева?
Отправлено 20 Май 2018 - 10:49
Бардак был согласен, но вот земли РУССКИЕ не дарили разным "друзьям",а начиная с Горбачева уже сколько потеряли? США, Китай и Норвегия только руки потирали принимая такие дары. Можно было такое представить во времена Брежнева?
Бардак 90 - это не Горби с Ельциным, это результат правления Брежнева
А я нынешний строй не восхваляю, а прямо даже наоборот...
Отправлено 20 Май 2018 - 11:13
Так, о чем тогда разговор?...
А я нынешний строй не восхваляю, а прямо даже наоборот...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 11:14
Бардак 90 - это не Горби с Ельциным, это результат правления Брежнева
Как то Вы уничижительно о наших правителях отзываетесь - брежниковым, Горби. Какие бы они не были - нужно капельку почтения оказывать и не впадать в западные клише. Горбачев кстати продукт Андропова,а не Брежнева.
Отправлено 20 Май 2018 - 11:32
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 12:01
Может, хорош уже, про политику?
Согласен!
Отправлено 20 Май 2018 - 12:11
а что изменилось?
Отправлено 20 Май 2018 - 12:18
Лучше бы нашли фотки - с удочками из ивы, на которые рыбачили, в детстве.
Написал и - вспомнились удилища из ивы, прикрученные алюминиевой проволокой - к раме велосипеда
Два удилища + консервная банка для червей - зажата в пружине багажника + старый бидон, висит на руле (а в нём полбулки хлеба и бутылка с молоком). Наверное, все так - ездили на рыбалку. Когда в деревне, у дедов...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 12:19
Написал и - вспомнились удилища из ивы, прикрученные алюминиевой проволокой - к раме велосипеда
Два удилища + консервная банка для червей - зажата в пружине багажника + старый бидон, висит на руле (а в нём полбулки хлеба и бутылка с молоком). Наверное, все так - ездили на рыбалку. Когда в деревне, у дедов...
не, без молока
Отправлено 20 Май 2018 - 12:26
не, без молока
У меня - с молоком )))
Я в детстве - очень молоко уважал (да и сейчас - люблю). Тем более, настоящее - от коровы, а не от завода. Портится не успевало. Половину выпивал по дороге (до Алея ехать было, километров 5-7). Половину - в первые пару часов.
А уж потом - хлеб с луговым луком или водой из ключа.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 12:35
Какие мы "патлатые" были в 80г фото с рыбалки на тайменя, рыбу не поймали, но упились в дрызг Местный абориген с поставухи снял одного, у нас полный ноль,мышей только зря 2 десятка перевели
Сообщение отредактировал _Bergal_: 20 Май 2018 - 12:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных