У талисманов - всегда есть, магическая сила.
Рубль слева - обеспечивает тебе тяжёлую пахотУ. Рубль справа - отвечает за то, чтоб ты за эту пахотУ - получал хрена лысого
спасибо добрый человек разьяснил видимо надо сдать их в комиссионку и эх заживу
Отправлено 12 Январь 2019 - 17:50
Рубль слева - обеспечивает тебе тяжёлую пахотУ. Рубль справа - отвечает за то, чтоб ты за эту пахотУ - получал хрена лысого
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Январь 2019 - 18:16
"Опять, из серебра - считаете монеты?...
И от кого-то ждёте вы добра...
Не будет в жизни вашей счастья:
Ваши деньги - с дырками,
Карта ваша, не так легла..."
З.Ы. Зря у вокзальных цыганок монисто отнимал, лиходей !
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 12 Январь 2019 - 18:16
Отправлено 12 Январь 2019 - 18:21
хрена лысого
Вот так-то мы по СССР ностальгируем.
"Посмотрите на его постную физиономию и сличите с теми звучными стихами, который он сочинил к первому числу! "Взвейтесь! " да "развейтесь! "
))
Отправлено 12 Январь 2019 - 23:19
Рубль слева - обеспечивает тебе тяжёлую пахотУ.
Это не рубль, это серебрянный полтинник. У меня таких четыре. На ребре монеты написано: "9 грамм чистого серебра."
Отправлено 12 Январь 2019 - 23:25
Это не рубль, это серебрянный полтинник. У меня таких четыре. На ребре монеты написано: "9 грамм чистого серебра."
Значит - из него надо сделать несколько блесен. Чё, просто так - на ключах висит?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2019 - 23:34
А у моего деда была ещё такая приблуда, я ей постоянно игрался. Завораживал эксцентриковый механизм , я деду постоянно предлагал подточитьДа. Фетер - были самые зажигательные )))
Сообщение отредактировал TUNEZ: 13 Январь 2019 - 12:37
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Январь 2019 - 13:59
А у моего деда была ещё такая приблуда, я ей постоянно игрался. Завораживал эксцентриковый механизм , я деду постоянно предлагал подточить
А эта чо?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 13 Январь 2019 - 14:02
ТочилкаА эта чо?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2019 - 13:14
А у моего деда была ещё такая приблуда, я ей постоянно игрался. Завораживал эксцентриковый механизм , я деду постоянно предлагал подточить
у мну у батеньки две таких
тока в круглом корпусе.
от такие тока белые ![]()
Сообщение отредактировал toliks: 14 Январь 2019 - 13:15
Отправлено 16 Январь 2019 - 10:37
собрался посетить кулацкий надел взял ключи - вспомянулось - раньше за тяжелую пахоту давали эту бронзулетку которая давала хоть не большие но льготы которые видимо вскорости отменят совсем а щас и хрена лысого не дадут
тока венок от профсоюза если он конечно есть в организации где работаешь с торжественной надписью << подох на работе на благо Барина >>
Отправлено 16 Январь 2019 - 11:12
раньше за тяжелую пахоту давали эту бронзулетку
Вот, честно и откровенно - не поднимется у меня рука прицепить медаль на ключи, использовать ее как брелок. Часть истории, часть эпохи, часть жизни... Дело каждого (я не ханжа!), но не стоит выставлять напоказ свой цинизм по отношению к Стране в которой ты родился и живешь. Мы сами формируем отношение к историческому прошлому у молодых ребят. Многие в том прошлом честно трудились и получали награды , звания, почет и уважение. Наши родители искренне хотели счастья своил детям.
Я в этом уверен, и я с этим живу.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Январь 2019 - 12:54
за тяжелую пахоту давали эту бронзулетку
Был такой случай лет пятнадцать назад: переехали мы семьёй на новую квартиру и взялся я по весне вычищать граблями бурьян под окнами. Там с момента заселения дома никто не чистил - чего там только не было - бутылки, дохлятина всякая - короче, всё как положено у нас.
Два вечера я там досуг проводил под недоумевающие взгляды соседей. К концу второго вечера запалил эту огромную кучу сухостоя и параши - тогда с этим проще было - и хожу мелочёвку подгребаю.
Чу, под граблями чё-то звякнуло... Наклоняюсь - вот прикол - эта самая медаль!
Стопудово какой-то Знак Судьбы, только вот как его истолковать - как насмешку типа "Орден Сутулова" или как "Знак Верного Пути"?
Отправлено 16 Январь 2019 - 13:09
Был такой случай лет пятнадцать назад: переехали мы семьёй на новую квартиру и взялся я по весне вычищать граблями бурьян под окнами. Там с момента заселения дома никто не чистил - чего там только не было - бутылки, дохлятина всякая - короче, всё как положено у нас.
Два вечера я там досуг проводил под недоумевающие взгляды соседей. К концу второго вечера запалил эту огромную кучу сухостоя и параши - тогда с этим проще было - и хожу мелочёвку подгребаю.
Чу, под граблями чё-то звякнуло... Наклоняюсь - вот прикол - эта самая медаль!
Стопудово какой-то Знак Судьбы, только вот как его истолковать - как насмешку типа "Орден Сутулова" или как "Знак Верного Пути"?
А может быть - "Награда нашла героя" . Я не шучу , выгрести многолетние залежи продуктов человеческой жизнедеятельности , сродни очищению Авгиевых конюшен .
Отправлено 16 Январь 2019 - 13:09
В твоем случае, оба толкования верны.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Январь 2019 - 13:25
сродни очищению Авгиевых конюшен
Орден Геракла третьей степени
Отправлено 21 Январь 2019 - 08:49
ну вот - большой прошел реставрацию ( поют оба )
Где надыбал, Серега, сей дефицит?
Маленький прикольный...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 21 Январь 2019 - 08:49
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Январь 2019 - 08:55
большой сын наколку дал но был без головки - голову заказывали за 500 верст маленький товарищу здесь подогнали
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных