Продаёте? Сколько хотите за лупу?
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 20:53
Продаёте? Сколько хотите за лупу?
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 20:45
30 лет назад было подписано Беловежское соглашение, которое уничтожило мою страну СССР.
Вот лица тех, кто поставил подписи под приговором Советскому Союзу
Вот так мы, никуда не переезжая, оказались в другой стране
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 20:58
Горбачёв слабак, надо было вызвать Альфу и в Магадан их, вот этих упырей. Мне так с моего дивана это видеться . Но к сожалению историю не откатить до заводской версии.30 лет назад было подписано Беловежское соглашение, которое уничтожило мою страну СССР.
Вот лица тех, кто поставил подписи под приговором Советскому Союзу
RIAN_archive_52076_Leonid_Kravchuk,_Stanislav_Shushkevich_and_Boris_Yeltsin.jpg
Вот так мы, никуда не переезжая, оказались в другой стране
elka.jpg
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:24
Чего ж ты раньше то молчал? Я недавно статью писал о целине, о том, как теперь выглядят эти места - в Северном Казахстане. Там, в комментах, такой шухер навели - народ так яростно обсуждал...
Полмиллиона человек прочитали, тысячи комментариев.
Вот там бы эта книжечка твоего отца была бы кстати! Почет ему и уважение (и не важно, что само действо по поднятию целины, было провальным). Люди там - показали себя настоящими героями. Какие люди были! "Гвозди бы делать из этих людей. Не было б крепче в мире гвоздей"
Отец тоже осваивал, на ЗИЛе так работал. И даже отмечен наградой. Очень ей гордится. А я им.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 14:50
Отец тоже осваивал, на ЗИЛе так работал. И даже отмечен наградой. Очень ей гордится. А я им.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 03:56
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 16:56
занимался ностальжой ладил гнездо выхода колонки усилок пашет с 85 года
нет равных качеству СССР о чем упомянуто на предмете
одно непонятно нахрена предохранители убирать внутрь на схему сгорит разбирай весь пока докапаешся
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 17:30
Мож на заднюю стенку наружу вывести? В отдельной закрытой коробочкезанимался ностальжой ладил гнездо выхода колонки усилок пашет с 85 года
нет равных качеству СССР о чем упомянуто на предмете IMG_20211224_165034.jpg
IMG_20211224_162819.jpg
одно непонятно нахрена предохранители убирать внутрь на схему сгорит разбирай весь пока докапаешся
IMG_20211224_163158.jpg
Вот этот концерт у них а..уителен
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 18:09
Мож на заднюю стенку наружу вывести? В отдельной закрытой коробочке
да уже не стоит потому как знаю если че где искать
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 10:28
Если сгорают эти предохранители, то, как правило простым перетыком проблема не решается.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 12:40
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 13:55
Тоже вот хочу в саду сделать чайную зону так сказать. Самовар на подносе и пару подстаканников со стаканами есть, теперь вот чайнички отмыл.
20211226_120122.jpg
а где самовар на подносе ?
Тоже вот хочу в саду сделать чайную зону так сказать. Самовар на подносе и пару подстаканников со стаканами есть, теперь вот чайнички отмыл.
20211226_120122.jpg
заварочный чайник будет в тему к самовару
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 15:49
Самовар ляктрический в гараже, и поднос там же.а где самовар на подносе ?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 16:56
То же самовар в предбанке. Вообще не понимаю, как можно пить пиво после парилки?Самовар ляктрический в гараже, и поднос там же.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 20:21
О точняк мне теперь градусник в баню надо...То же самовар в предбанке. Вообще не понимаю, как можно пить пиво после парилки?
Такой удар по сердцу после сухого пара и 80°С!
20211226_165326.jpg
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 20:47
О точняк мне теперь градусник в баню надо...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 23:17
Да врут они все, нужно нормальный, либо ртутный, либо спиртовый.О! ВЫ В БАНЮ ПО ОЩУЩЕНИЯМ ХОДИТЕ?
Я по градуснику. 80°С - пора.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 23:41
Патриотично конечно, но.... Вот мощнику 40 лет. Не мог решётку снять, что бы вентилятор от пыли почистить, пришлось крышки снимать.
и все 40 лет находился у тебя ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных