и все 40 лет находился у тебя ?
Нет, конечно. Он в 1979г стоил 400000 йен, это гигантская сумма.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 23:48
и все 40 лет находился у тебя ?
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 23:53
наверняка ему делали предпродажную вот он в таком идеальном виде и есть
мой усилок у меня с 86 г так там гора пыли это пыль горбачева помнит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 00:06
наверняка ему делали предпродажную вот он в таком идеальном виде и есть
мой усилок у меня с 86 г так там гора пыли это пыль горбачева помнит
Вообще не вскрывался. Есть ещё ЦАП этого же производителя, чуть помладше, внутри как новый. Вскрывал для переключения на 220В.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 00:10
Вообще не вскрывался. Есть ещё ЦАП этого же производителя, чуть помладше, внутри как новый. Вскрывал для переключения на 220В.
ну тогда даж не знаю что сказать мож за счет вентилятора пыль не копится
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 05:38
ну тогда даж не знаю что сказать мож за счет вентилятора пыль не копится
Это Чайник намекает - что тебе надо дома почаще уборку делать. Пылесосить и всё такое
Я вот - слово забытое вспомнил. "Видеопрокат" называется В начале 90-ых сильно популярная тема была.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 18:06
Видеосалоны ещё. Особенно в первом вагоне электрички
И ещё магазин "Союз" на Строителей - все его знают. У других менялись хозяева и ассортимент. Но "Союз" дольше всех держался: Аудиокассеты, потом видео и аудиокассеты. Потом диски...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 23:12
Николич не заливай, я работал в Союзе 95 -96 год . Этот магазин появился уже на закате, даже правильней после заката.Самый был в общаге строительного колледжа на Союза Республик, я лично вам там альбомы писал по ночам в студии) , второй был в 30 магазе, в политехе был ещё , остальные по франшизе типо торговали). Ну что правда, так это то что хозяева не менялись. Не знаю конечно как сейчас. Раньше это была компания Союз +.И ещё магазин "Союз" на Строителей - все его знают. У других менялись хозяева и ассортимент. Но "Союз" дольше всех держался: Аудиокассеты, потом видео и аудиокассеты. Потом диски...
XXL.jpg
Сообщение отредактировал TUNEZ: 27 Декабрь 2021 - 23:29
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 08:00
я лично вам там альбомы писал по ночам в студии)
Помню тот магазин (на С.Республик). Только не знал, что ты там работал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 09:14
Это Чайник намекает - что тебе надо дома почаще уборку делать. Пылесосить и всё такое
видимо нет просто пытаются вкрутить х..й в ухо что за 40 лет в электробытовом приборе не скопится ни грамма пыли и он будет чище чем с конвейера
а вопще у меня пылисос Буран так чисто для красоты
И ещё магазин "Союз" на Строителей - все его знают. У других менялись хозяева и ассортимент. Но "Союз" дольше всех держался: Аудиокассеты, потом видео и аудиокассеты. Потом диски...
до того там была комисионка я там японца Кроуна куплял в году 84
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 09:28
...
до того там была комисионка я там японца Кроуна куплял в году 84
Да. Комиссионка была. Я там, году в 80 или 81 покупал Jolana Basso X. Точно такой бас - как на этой фотки из интернета (только тот тогда был не потёртый - как новенький)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 12:10
Было дело ) Тогда с радио к нам приходили за новыми альбомами.Помню тот магазин (на С.Республик). Только не знал, что ты там работал.
Не там была комиссионка , она была в середине этого дома, а эти по бокам из квартир переделали под не жилое позже.до того там была комисионка я там японца Кроуна куплял в году 84
Сообщение отредактировал TUNEZ: 28 Декабрь 2021 - 12:11
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 12:13
Было дело ) Тогда с радио к нам приходили за новыми альбомами.
Не там была комиссионка , она была в середине этого дома, а эти по бокам из квартир переделали под не жилое позже.
знаю щас там какие то справки вроде делают
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 14:03
а еще раньше где то в 83 годе была звукозапись на Горького в районе старого базара толи 2 толи 3 этажный дом ( вроде служба быта была точно не помню ) на 2 этаже там делал записи по знакомству
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 14:42
..
Не там была комиссионка , она была в середине этого дома, а эти по бокам из квартир переделали под не жилое позже.
Ну да, ты прав. У комиссионки было длинное узкое помещение, а "Союз" почти ровный квадрат.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 14:58
а еще на ленина где был магазин подарки в подвале было охренетительное кафе Зодиак частенько туда со своей будущей супругой хаживали
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 15:06
а еще на ленина где был магазин подарки в подвале было охренетительное кафе Зодиак частенько туда со своей будущей супругой хаживали
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 15:27
Охренительное оно было лишь потому, что было чуть ли не единственное
а кафе ,, сказка ,, ? мы еще ходили в кафе ,, уют ,, что было в подвале на ленина у машиностроительного техникума но туда без подруг ( ибо абрикосовый аромат и цыплята в табаке это не морожинка с шоколаднй стружкой )
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 15:55
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных