Ага. Раньше у тушенки - солидол был снаружи, а не внутри.
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 21:30
Ага. Раньше у тушенки - солидол был снаружи, а не внутри.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 21:39
. В общем, нефиг ныть.
Сообщение отредактировал КАН: 30 Декабрь 2022 - 21:39
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 21:41
Правильно. Вон куры на тридцать рублей в месяц живут, да ещё и откладываю.)))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 21:52
30 декабря 1922 года
Ровно 100 лет назад был создан Союз Советских Социалистических Республик!
...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 22:53
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 23:18
Антисоветчик, это нонче тот, кто ни хуа не знает историю и судит либо по рассказам кого либо, либо по возможности набить кишки до отвала, а да еще разнообразием шмоток.
+++ Так ить , я антисоветчик , по твоему умозаключению .. !!! Совсем скоро мне исполнится 70 лет , нашу историю знаю не по чьим то россказням , а на собственной шкуре .. Будь добр -- воздержись от ярлыков .. !! Ну на хуа ты эту волну гонишь ?? По твоему разумению ..
Да я, в те времена, банок тушенки съел больше, чем ты стопок водки выпил! )))
+++ Николаич ! Точно так ...
Молодой ты ишо
+++ И я молодой ишо .. Но не пасан ...
Сообщение отредактировал нордик300: 30 Декабрь 2022 - 23:22
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 00:12
Не кликай, НиколаичРуководители СССР,[/color][/b] в моём личном рейтинге (по убыванию): Иосиф Виссарионович Сталин
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 12:01
Не кликай, Николаич
Это мой прадед, его брат и родныеплемянники
Приехали на Алтай по столыпинской программе, растили хлеб. Потом в район пришла разнарядка...
Так и мои - репрессированные и сосланные в сибирский лагерь. И горюшка хапнули с горкой.
Но я стараюсь не читать чернуху, финансируемую фондом Сороса (обобщаю, но ты понял). Поэтому вижу и темное и светлое
А так, как память у меня отшибленная (контузия была) - то и вообще, помню в основном хорошее.
А зла в мире, всегда много было. И будет. Напомню тебе, уже избитую фразу о том, что не Сталин написал 3 миллиона доносов. А наши любимые, родные соседи и сослуживцы.
Уверен: И до революции можно было нормально жить. И в СССР. И сейчас.
А вот, переходные периоды - это всегда кровь, горе и разруха. Так было в революцию, в гражданскую, в начале 90-ых.... Больше не хочу.
Дай сейчас, каким нибудь навальным, революцию совершить: Безвинной крови будет больше чем в 17-ом.
Поэтому, я не восхищён переворотом, который устроил Ленин (не хотел бы жить тогда). Но люблю времена устоявшегося Советского Союза. И прощаю ему некоторые консерваторские за..бы )))
В общем, всем добра и счастья! С наступающим нас всех 2023 годом!
Тут ребята предложили на выбор - два новых символа следующего года. Ты за первый или второй?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 12:11
два новых символа следующего года.
Да нееее. Там не сиськи. Там жопа. При чем не первая, и, скорее всего, не последняя. Все как обычно. Всех с Новым Годом. Всем добра.
Сообщение отредактировал kylan: 31 Декабрь 2022 - 12:12
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 12:14
Я в отличии от тебя ни к кому не обращаюсь и ярлыки ни вешаю, высказываю свое мнение, имею право. Воздержись от реакций на мои сообщения. С тобой диалог закончен.+++ Так ить , я антисоветчик , по твоему умозаключению .. !!! Совсем скоро мне исполнится 70 лет , нашу историю знаю не по чьим то россказням , а на собственной шкуре .. Будь добр -- воздержись от ярлыков .. !! Ну на хуа ты эту волну гонишь ?? По твоему разумению ..
+++
+++ И я молодой ишо .. Но не пасан ...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 14:31
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 14:47
Оба хужеЭто Николаичу про зет или жопу
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 23:04
Я бы побольше жопу нарисовал...Ты за первый или второй?
photo_2022-12-31_00-25-23.jpg
86933134-57d6-4178-a540-0473354ffe28.jpg
Человек без телевизора
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 23:30
... в моём личном рейтинге (по убыванию): Иосиф Виссарионович Сталин, Владимир Ильич Ленин, Леонид Ильич Брежнев, Молотов Вячеслав Михайлович, Георгий Максимилианович Маленков, Алексей Николаевич Косыгин, Николай Рыжков, Николай Булганин, Павлов Валентин Сергеевич (этого даже не помню - но написано что он был), Никита Сергеевич Хрущёв, Алексей Иванович Рыков...
Человек без телевизора
Отправлено 01 Январь 2023 - 02:01
Давно уже портреты этих людей я убрал со своих полок. Первым был Сталин, вторым - Ленин
+++ Александр , ( по отчеству не знаю , прости великодушно .. ) .. С уважением отношусь к твоему мнению !! НО !!
Лично не убирал с полок ни Сталина , ни Ленина .. !! И даже в мыслях нет подобного .. !
Эти имена -- это ведь наша история , ( какой ли бы она не была ... ) !! Плохая или хорошая !! В одной соседней стране , ты ее знаешь .... не то что с полок , ...с постамента совсем недавно убрали постамент поэта Пушкина , постамент царицы Екатерину 2 . Можно по разному относиться к этим историческим именам -- но это наша история ... Наша , САША !! Очень надеюсь на взаимопонимание !!!
А совсем недавно убрали памятник маршалу Коневу в Чехословакии !!! Дико и непонятно !!
Отправлено 03 Январь 2023 - 05:34
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2023 - 17:09
как смог частично востановил . сделал выдраный с корнями кассетоприемник ( серебристый пластик было найти проблема ) поправил переключатель диапазонов приемник ожил . осталось востановить лентопротяг ибо за 40 лет всем резинкам хана и смазка закаменела
послушал FM прием хороший а громкость вопшем орет как скаженный
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Январь 2023 - 13:16
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Январь 2023 - 13:34
в них термометр ?
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных