300 литров пива, 30 кг тюльки - жить можно было
эээххх, какая тюлька была в гастрономе напротив тройки политеховской...
39 копеек килограмм....
не, ну а потом тюльки в общаге...
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:35
300 литров пива, 30 кг тюльки - жить можно было
эээххх, какая тюлька была в гастрономе напротив тройки политеховской...
39 копеек килограмм....
не, ну а потом тюльки в общаге...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:52
П.С. Золотое время,было...
Сознавайтесь , кто и чем Степаныча опоил , что он советское время нахваливает .
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:17
Долго ты это признать не хотел!
Да это напускное все.
Ну сам подумай - как как в то время можно было получить кандидатскую, не являясь членом партии ?
Ну ?
Сидят поди щас с РЖД где-нибудь на подпольной явке, бухают разведенный спирт под кильку в томате и дуэтом поют "Вихри враждебные".........
А потом в полночь выползет на форум и расскажет нам - откуда в хлебе дырки и как он любит "Агату Кристи"....
Сообщение отредактировал ФокС: 28 Ноябрь 2016 - 14:33
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 08:16
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:00
Интересно,сейчас такие игры продают?
врятли - тока мож в камисионках
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:39
А помните, когда НАМ было лет 10 и МЫ уходили со своего двора??? Слова "ТЕБЯ МАМА ИСКАЛА" звучали как смертный приговор!!!
Ну мама ладно, а вот пару раз меня ПАПА искал... После прихода домой имел разговор с "учителем", так портупея армейская кожаная называлась...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:47
Ну мама ладно, а вот пару раз меня ПАПА искал... После прихода домой имел разговор с "учителем", так портупея армейская кожаная называлась...
у меня стабильно жопа была синяя, мама кричит папе: "Валера прими меры"......офицерская портупея прилипает как надо
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:50
у меня стабильно жопа была синяя, мама кричит папе: "Валера прими меры"......офицерская портупея прилипает как надо
ты просто не пробовал - кабель трех жильный в резиновой оплетке - прилипает еще лучше ( говорю как потерпеший )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:59
ты просто не пробовал - кабель трех жильный в резиновой оплетке - прилипает еще лучше ( говорю как потерпеший )
кабель от пылесоса "Буран" ?
Человек без телевизора
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:01
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:09
Раз в третьем классе училка домой пришла и пожаловалась на мое поведение отцу. Два дня стоя на уроках учился. Сидеть больно было
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:15
Специально, для одного из почётных граждан нашего форума - самого знаменитого рыбака-железнодорожника. И личного друга, самого Степаныча. Для RSV.
Зы. (смотреть - обязательно со звуком)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных