Жене покажу - твои слова. Чтоб не говорила, что я нудный
чет навело , моя любимая сказка, очень напоминает наш форум, и герои те же , и кукловод, и Мальвина и даж котейко и еще много кого
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Декабрь 2016 - 14:03
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:03
Жене покажу - твои слова. Чтоб не говорила, что я нудный
чет навело , моя любимая сказка, очень напоминает наш форум, и герои те же , и кукловод, и Мальвина и даж котейко и еще много кого
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Декабрь 2016 - 14:03
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:10
кто о нём не жалеет - у того нет сердца, кто мечтает его восстановить - у того нет головы...
Лучше не скажешь
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 15:08
А страну то нашу как напоминает , прям один в один ,
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 16:55
Откуда знаешь? Ведь собственного опыта не было, а рассказы... всегда отражают собственное отношение рассказчика к сюжету.
Собственного опыта действительно , слава Богу нет , но есть громадный опыт моей семьи , по которой сталинские репрессии "прокатились" страшным катком .
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:40
Результаты опроса Левада-центра – это своего рода небольшой бунт против сегодняшней всё усредняющей глобализации и всеобщей либерализации. Поэтому их можно интерпретировать так, что это вовсе не стремление вернуться назад именно в СССР. Скорее это желание вернуться назад в конец 80-х годов, чтобы сделать уже иной выбор и выбрать действительно себя, а не те обманчивые и разрушительные иллюзии, которые чуть ли не привели нас всех к окончательному краху исторической России в 90-е годы.
Тебе верю,"Левада-центру" нет.Думаю и не только я.
Сообщение отредактировал Chaynic: 04 Декабрь 2016 - 18:51
Оверквотинг
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:14
по которой сталинские репрессии "прокатились" страшным катком .
Мало кого, это не коснулось.
Тебе верю,"Левада-центру" нет.Думаю и не только я.
Мне понравилась, как четко высказана основная мысль в этой статейке. К Левада-центру и ему подобным - никогда не было доверия.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:39
где фотку таку взял щас поискал в нете не наше - это авто проходная где то год 90й мож чуть пораньше и даже дежурный автобус на своем месте в ворота видать всегда там ставил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:56
В детстве одной из самых любимых игр , была игра в догонялки в воде , наныривались до тумана в глазах.Ну и конечно игра в войнушку , а какое оружие делали, самодельное почему то котировалось больше покупного.А в школе на переменах играли в "чехарду" .
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:34
Личного нет ничего... Просто создается впечатление, что все были ягодами (сырьем) для производства "крови кулака" и т.д.. Но кто тогда был с другой стороны -"механизмом производства" продукта? В 90% семей были и те и другие. И если их судьбы не уровнялись в период довоенный, то всех их , по большому счету, уровняла Война.И не нам судить( а тем более делать выводы и вешать ярлыки) жизни наших предков, которые стали историей нашей страны... Многие из нас "в той стране" родились, росли и были счастливы, получили достойное образование и жизненный опыт. Наши дети родились уже в другой стране и она для них"самая счастливая!". И так будет... Живем , братья!Собственного опыта действительно , слава Богу нет , но есть громадный опыт моей семьи , по которой сталинские репрессии "прокатились" страшным катком .
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 05 Декабрь 2016 - 12:40
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:00
Во, что нашёл!
Село Рыбалка. Паром через Катунь (на озеро Ая). 1973 г.
Я даже успел запомнить, что переправлялся на нё один раз.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 23:38
Степаныч
Взято здесь http://back-in-ussr....uduschee_2.html
Назад в будущееБольшинство наших сограждан (56 %) сожалеет о распаде СССР. Больше половины (51 %) считает, что его можно было избежать. И, что тоже неожиданно, также больше половины жителей России (53 %) положительно оценивают роль Ленина в истории страны.Не исключено, что постепенно приходит время, когда радикально трансформированный социализм на российской почве в той степени, в которой он отказывается от атеизма и радикального революционаризма, может вступить в союз с Церковью против агрессивного глобального капитализма.
Блятт!!! В этой стране,НИКОГДА(!) не будет - ничего хорошего... Неужели вы не понимаете,что сохранение СССР в тех условиях,было равносильно самоубийству?
Социализм и коммунизм - разновидность утопий,типа "Города Солнца" Компанеллы... Не готово общество к такой форме существования.Это - тупик,в который зашли сейчас Куба и Корея.НО,за этим политическим маразмом вождей,стоят искалеченные судьбы миллионов людей...
..."трансформированный социализм на российской почве... может вступить в союз с Церковью..." Блять!!! Можно ещё,попробовать - вступить в союз с Вуду,или - вступить в гавно,в очередной раз... Убил бы,морочащих людям головы теоретиков,причём,сами они - остаются в стороне,как правило... как Карл Маркс,который почему то,не стал проверять свою теорию,на немецком народе...
П.С. Забаньте меня - на сутки,а то шас, всё здеся - разнесу... Будет вам и - ностальжи,и сицилизЬм,и ковровые банбандировки...
Сообщение отредактировал Степаныч : 07 Декабрь 2016 - 23:42
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 23:50
Сопляки эти,экзальтированные,тоскующие о СССР... которого не видели. Будь у меня машина времени,отправил бы группу(ради эксперимента) в 82й скажем год... Уверяю вас,уже к вечеру первого же дня,"убеждённые современные ленинцы" - целовали бы меня в жопу,умоляя - отправить их обратно,в ненавистный капитализЬм!
П.С. Не злите меня,лучше...
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 00:04
Что не так было в 82-ом?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 00:08
Что не так было в 82-ом?
Не зли меня, Статуя Свободы в бронэжилетке с шкуры с .опы дракона(С)... Скоро,Новый год... вот и - делай... "новогодних мальчиков"... сам говорил - хорошо получаются.
Сообщение отредактировал Степаныч : 08 Декабрь 2016 - 00:09
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 00:14
Карл Маркс,
Упомятого тобой Карла,и всю его многочисленную НЕМЕЦКУЮ семью,кормил Фридрих Энгельс...(пусть меня семиты простят).Уважаю мужика ,не дал детям с голоду умереть.Да все,кто в наши годы заканчивал какой нибудь ВУЗ знают об этом.Англосаксы немцев напрягали,а сейчас всю Европу против России.
Я СССР видел,в 1982 первый раз на войну пошел.Поосторожне с сопляками,нас еще не всех убили.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 00:18
А я вспомнил 82-ой.
В мае выдал замуж двоюродную сестру(живут до сих пор)
В том же месяце окончил четвертый класс с одной четверкой по русскому
Все лето пропадал в бухте Читувай, ловил рыбу, купался
В августе, познакомившись с рыбаком Володей, очень неплохо половил зубаря. Впервые.
В ноябре впервые примерил черно-красную нарукавную повязку. Прощались с Брежневым
В декабре съездил в санаторий "Жемчужина Хингана"
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 01:33
а сейчас мы идём верным путём, полагаете?Блятт!!! В этой стране,НИКОГДА(!) не будет - ничего хорошего... Неужели вы не понимаете,что сохранение СССР в тех условиях,было равносильно самоубийству?
Социализм и коммунизм - разновидность утопий,типа "Города Солнца" Компанеллы... Не готово общество к такой форме существования.Это - тупик,в который зашли сейчас Куба и Корея.НО,за этим политическим маразмом вождей,стоят искалеченные судьбы миллионов людей...
..."трансформированный социализм на российской почве... может вступить в союз с Церковью..." Блять!!! Можно ещё,попробовать - вступить в союз с Вуду,или - вступить в гавно,в очередной раз... Убил бы,морочащих людям головы теоретиков,причём,сами они - остаются в стороне,как правило... как Карл Маркс,который почему то,не стал проверять свою теорию,на немецком народе...
П.С. Забаньте меня - на сутки,а то шас, всё здеся - разнесу... Будет вам и - ностальжи,и сицилизЬм,и ковровые банбандировки...
Сообщение отредактировал Ветер: 08 Декабрь 2016 - 01:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных