Сопляки эти,экзальтированные,тоскующие о СССР... которого не видели. Будь у меня машина времени,отправил бы группу(ради эксперимента) в 82й скажем год... Уверяю вас,уже к вечеру первого же дня,"убеждённые современные ленинцы" - целовали бы меня в жопу,умоляя - отправить их обратно,в ненавистный капитализЬм!
спутешествовал бы - в 82 закончил пту , слесарь механосборочных работ 3 разряда , зарплатешка 150 рубчиков , 16.5 лет жизня тока начинается - не к вечеру да и к утру следующего дня целовать бы не стал а какой там был политический строй так это было по большому счету пох как и большинству граждан в ссср ( вдогонку - да может и было херово по твоим меркам но стабильно херово и народ знал что так будет и через месяц и через год - щас не жисть а удивление сплошное каждый день чем нибудь да удивят граждан и все в не лучшую сторону у нас год как сократили целиком багажное отделение во народ радовался до изумления когда их оповещали что они через три месяца станут безработными щас говорят целиком востановительный поезд под уведомлением ходят тоже наверно рады до слез что весною безработными станут - я кстати тоже пережил сокращение во радовался и семья у меня тоже сильно радовалась за меня ) ( не у каждого есть магазин или маленький пунк приема цветмета )
Сообщение отредактировал RSV: 08 Декабрь 2016 - 05:15