ребята , не надо истерик , траблы с транцами наблюдаются редко и характерны для зодиаков , кенстаров и первых баджеров . больше я не слышал , чёбы они были системно
У меня на Нордике 360 через полтора года транец умер...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:38
ребята , не надо истерик , траблы с транцами наблюдаются редко и характерны для зодиаков , кенстаров и первых баджеров . больше я не слышал , чёбы они были системно
У меня на Нордике 360 через полтора года транец умер...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:25
Видел несколько Ниссанов
на предыдущей странице НиссанмаринНе путайте Ниссан и Ниссамаран, не имеющий никакого отношения к японской марке.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:13
Не путайте Ниссан и Ниссамаран, не имеющий никакого отношения к японской марке.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:10
Не путайте Ниссан и Ниссамаран, не имеющий никакого отношения к японской марке.
Прошу прощения, постараюсь исправиться, для меня Nissamaran, Nissan Marine и NS-Marine это одно и то же, ибо не более, чем попытка одного поставщика прибиться к славному имени Ниссана так, чтобы его не наказали.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:34
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:44
Недёшево. На замену транца уходит не менее 32 рабочих часов.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:50
ещё добавлю . выглядит всё качественно , лучше было трудно предположить .
в добавок попросил проклеить бронёй , Слава - Близнец , подгонял мне полосу , я проклеивал , но захотелось ещё кондовей сделать . по тому как лодка на прицепе и за 10 лет были потёртости ( Стёпик говорит , что это материал дна похуже бортов ) .
спасибо Стёпику и Эксиву , за ремонт и содействие , в спецоперации !
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:09
10 лет были потёртостине слабо ты ботами слань вышаркал.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:14
были потёртости
у тебя слань (что к транцу ближе) с торца не расслаивается?
не слабо ты ботами слань вышаркал.
тож глянул - офигел. я хотел свои за зиму сделать, но по сравнению с этими мои вообще в идеале
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:16
тож глянул - офигел. я хотел свои за зиму сделать, но по сравнению с этими мои вообще в идеалеон еще любитель на бензобаке гонять, может им пошоркал, да и пробег у него будь здоров.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:25
у тебя слань (что к транцу ближе) с торца не расслаивается?
тож глянул - офигел. я хотел свои за зиму сделать, но по сравнению с этими мои вообще в идеале
расслаивается , надо будет заменить . пока не напрягает не полезу
не слабо ты ботами слань вышаркал.
это я без линолеума гонял , первый год с ним . там не страшно , просто краска стёрлась
он еще любитель на бензобаке гонять, может им пошоркал, да и пробег у него будь здоров.
Стёпик сказал , ткань крепкая , ещё 100 лет проходит , а пол протёрт ногами , чуть грязь или песок на ботах , вот абразив
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:27
это я без линолеума гонял , первый год с ним . там не страшно , просто краска стёрласьда я понял что ты волновался, когда клева не было, вот и краску с шоркал )))
а вообще здорово транец сделали!
чуть грязь или песок на ботах , вот абразивда это понятно, лодка то рыбацкая.
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:37
Всем добрый день! Лодка "Бриз 190" без проушин для весел. Нужно приклеить проушины. Кто этим занимается и может сделать качественно и хорошо? И сколько будет стоить?
Отправлено 12 Январь 2016 - 20:34
Изначально лодка " Бриз 190" разрабатывалась по просьбе таёжных охотников. Основным требованием был малый размер и лёгкий вес, чтобы можно было далеко нести и при необходимости переправиться через холодную речку. Поэтому лодка комплектовалась веслами-гребками и соответственно банка была спроектирована под такой способ гребли. Можно конечно поставить и уключины, но грести будет невероятно неудобно.
Отправлено 13 Январь 2016 - 03:08
ПРосто мой дедушка всю жизнь плавал на веслах, не гребках, поэтому ему нужна лодка с проушинами. Вопрос все тот же, кто может приклеить проушины?)
Я посоветовал в этой теме спросить, я же и посоветую спеца )))
Обратись в личку к Михаилу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2016 - 23:20
Уважаемые одноклубники! Есть хорошая русская поговорка: "готовь сани летом, а телегу зимой". Если у кого есть проблемы с лодкой, просьба обращайтесь заранее, ибо 25 го мая заклинания типа: "мне лодка нужна уже завтра, я лично знаком с директором, губернатором, президентом и т.п." на меня действовать не будут.
Приветствую!
Проблема по осени на пвх-шке появилась - за рыбацкий день откуда-то в кокпит просачивается воды почти с ведро. Утром спустил на воду сухую лодку, а к обеду под пайолами хлюпает и при выходе на глисс в районе транца вода выше пайола...
Дно просматривал - явных проколов не увидел... думаю может по шву где сочится...
Вобщем хочу показать спецам. Лодка Лиман 300
Отправлено 10 Март 2016 - 00:49
Сливник...
Отправлено 10 Март 2016 - 01:04
сам клапан - точно нет
на стоящей лодке он выше уровня пайолов и вокруг него точно сухо
хотя...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных