фаршированные ели
Ну ладно - с арбузами убедил. Но фаршированных елей - точно не бывает.
Отправлено 17 Июль 2017 - 23:04
фаршированные ели
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2017 - 23:06
перцы Николаич, перцы! А ты видать от родственников привез таки чем подымить, если ели фаршированные вычитал
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:49
рассадой высаживали, а что значит рановато для Алтая? Если ухаживать то все будет, сейчас вот перцы фаршированные ели, причем свои, баклажаны на завтра планируем приготовить, тоже свои
ну это же не в пром масштабах, мать посадила сортов 5, все уже приличной рассадой, создали им все условия, поливают через бутылки 5 литровые, арбуз в день должен получать минимум 2 литра жидкости
Так сразу и надо писать, что садили рассадой, тогда согласен + высаживали в парник(вроде бы дуги есть на фото) . На счёт воды - в июле походу её с излишком будет.))))
Перцы и огурцы уже недели две как кушаем, теплица - это не улица. Удачи!!!
Отправлено 18 Июль 2017 - 18:38
огурцы уже недели две как кушаем, теплица - это не улица. Удачи!!!
Тоже нормально с огурцами. Только вот клещь паутинный начинает появляться Чем потравить его не знаю... Главное появился только что...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Июль 2017 - 21:20
По арбузам...
Может сорт такой попался скороспелый?
Если это не F1, семечки не выкидывайте, сколько ни пытаюсь - ни хрена у меня с арбузами не получается, не сладкие.
хорошо бы на мастер-класс напроситься , на будущий год от половины картошки буду отказываться, земля освободится...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:08
Тоже нормально с огурцами. Только вот клещь паутинный начинает появляться Чем потравить его не знаю... Главное появился только что...
если не путаю дед у меня делал настойку мохорки от тли и всякой мелкой гадости
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Июль 2017 - 07:46
если не путаю дед у меня делал настойку мохорки от тли и всякой мелкой гадости
Буду пробовать в субботу.
Отправлено 19 Июль 2017 - 10:08
и еще настоечку махорочки хорошо сдобрить хозяйственным мылом - так сказать сделать крепкий мыльный раствор
Отправлено 19 Июль 2017 - 12:04
и еще настоечку махорочки хорошо сдобрить хозяйственным мылом - так сказать сделать крепкий мыльный раствор
Для адгезии?
Отправлено 19 Июль 2017 - 12:10
да - чтобы смачивалось и прилипало лучше, и проникало везде... да и сам мыльный раствор способен снизить численность вредителей - мешает им дышать и передвигаться
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:15
Для адгезии?
Для гигиены)))))
П.С.: Завтра с перцами то же самое проделывать будем.
Отправлено 19 Июль 2017 - 18:23
трудовой подвиг свершен - чеснок выкопал - один компонент хреновины есть , груши яблоки спеют грядет выгон сока в беседке поселился пришелец ну вопщем все по плану , коняк под малину и жареное мясо очень здорово
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Июль 2017 - 22:05
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 22 Июль 2017 - 22:13
Осы, ука в крыше, сжечь.... не варионт. Бум бихлофосить.осы? Ночью накинуть плотную ткань на гнездо, ну а там как душе угодно, можно сжечь, но чревато, можно дихлофоса баллон туда
Отправлено 22 Июль 2017 - 22:23
Осы, ука в крыше, сжечь.... не варионт. Бум бихлофосить.
плотная одежда, на голову москитную сетку, руки в хорошие перчатки, и все операции только ночью, протравил дихлофосом, потом через денек контрольную проверку и можно убирать гнездо
Отправлено 22 Июль 2017 - 22:28
Спасибо за консультацию!))) Семян арбузов насушил ? Поделишся?плотная одежда, на голову москитную сетку, руки в хорошие перчатки, и все операции только ночью, протравил дихлофосом, потом через денек контрольную проверку и можно убирать гнездо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных