Спасибо за консультацию!))) Семян арбузов насушил ? Поделишся?
мне проще сказать тебе сорт
Отправлено 22 Июль 2017 - 22:33
Чиркани в личку.мне проще сказать тебе сорт
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 23 Июль 2017 - 00:10
мне проще сказать тебе сортскажи!
Отправлено 23 Июль 2017 - 11:32
Чиркани в личку.
скажи!
И так, информация по сортам
Все арбузы были посажены в середине апреля, высаживались в грунт по 5-6 листов, причем мать говорит какие то уже с цветом были, для тепла все саженцы были обложены 1,5 л бутылками с сывороткой, за день нагреваются, ночью тепло отдают, для полива при посадке к каждому корню была посажена/прикопана 5 л бутылка без дна, потребление воды у арбуза минимум 2 литра в день, я лил все 4, после того как завязались арбузики были установлены дуги и натянута сетка от птиц, покупалась в Леруа размер 2х10м, сами плоды сверху были немного прикрыты вырванными сорняками, планируется внесение песка на то место где сидят арбузы. Как то вот так!
Да прибудут с вами, штыковая лопата, грабли и тяпка
Сообщение отредактировал Гризли: 23 Июль 2017 - 11:41
Отправлено 23 Июль 2017 - 13:38
Почему именно сыворотка? Полагаю что песок лучше вносить под обработку участка культиватором. Он песок распределит по почве более равномерно, чем при перекопке вручную. Заметил что песок распределяется слоем. Может просто уходит в почву слоем? Какой песок предпочтительней, боровой или речной? Я на участке обычно вносил речной.
Сообщение отредактировал Котик: 23 Июль 2017 - 13:39
Отправлено 23 Июль 2017 - 14:11
Почему именно сыворотка?потом ей ближе к осени мамуля поливает кустарники, типа полезно, ну и в роде как она лучше тепло держит
боровой или речной?у них речного нет, только боровой, ну и вносить конечно же перед культивированием мотоблоком, арбуз любит песчаные почвы
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:07
ну а теперь собираем урожай ведрами
Вы батенька подрываете экономику USA, готовься к санкциям , после работы тоже поеду заберу 2 ведра и в переработку. ты лучше про тепличку подробнее расскажи, на зиму раскрывать надо? Как материал себя ведет? Дышит нет?
Сообщение отредактировал Гризли: 25 Июль 2017 - 14:09
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:18
Вы батенька подрываете экономику USA, готовься к санкциям , после работы тоже поеду заберу 2 ведра и в переработку. ты лучше про тепличку подробнее расскажи, на зиму раскрывать надо? Как материал себя ведет? Дышит нет?
Мне санкции не страшны с моей тещей ))) . А теплица действительно вещь . Собирается легко, Материал на зиму снимается и каркас не несет снеговой нагрузки т.е. не сломает снегом) . Материал дышащий плотность S -55
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:21
... Собирается легко,IMG_20170506_195359.jpgМатериал на зиму снимается и каркас не несет снеговой нагрузки т.е. не сломает снегом) . Материал дышащий плотность S -55IMG_20170507_121001.jpg
Где купить можно?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:25
Где купить можно?
В компании Агроном http://agronom22.ru/...irskiy_agronom/ . Если нужны подробности и консультация то телефон в профиле .
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:32
В компании Агроном http://agronom22.ru/...irskiy_agronom/ . Если нужны подробности и консультация то телефон в профиле .
А этот материал пропускает влагу? Так же как и поликарбонате поливать нужно?
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:35
А этот материал пропускает влагу? Так же как и поликарбонате поливать нужно?
Да влагу он пропускает как и обычный материал, но плюсы в том что под материалом не чего не когда не сгорит как например под поликарбонатом. И не обязательно всегда проветривать.
Отправлено 25 Июль 2017 - 16:27
, под ним сваривается, мамуля как то прозевала, 3 ведра помидор сварились и упали с кустов
во потому и теплицу не делаю кажный день на дачку мотатся утром открой вечером закрой - все в открытый грунт ( ну вырастет на 2 недели позже но это не большая беда )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Июль 2017 - 16:28
во потому и теплицу не делаю кажный день на дачку мотатся утром открой вечером закрой - все в открытый грунт ( ну вырастет на 2 недели позже но это не большая беда )
да нет Сереж не 2, а месяц. Мамуля с отцом вчера сняли еще 2 арбуза, 8 и 9 кг, батя сказал на будущий год в топку картофан, 1/3 огорода под бахчу
Сообщение отредактировал Гризли: 25 Июль 2017 - 16:30
Отправлено 25 Июль 2017 - 16:34
да нет Сереж не 2, а месяц. Мамуля с отцом вчера сняли еще 2 арбуза, 8 и 9 кг, батя сказал на будущий год в топку картофан, 1/3 огорода под бахчу
ну не знаю огурцы пошли помидорья тоже буреют все растет и колосится без лишних хлопот на дачу могу раз в неделю появлятся не че несгорит и голова не кружится
Отправлено 25 Июль 2017 - 16:40
А защита от наших погодных летних условий ?
Отправлено 25 Июль 2017 - 16:46
А защита от наших погодных летних условий ?
ее нету - закаленные - которая рассада выжила ей даже снег пофиг ( на фотках видно что все растет и не одной теплицы нету )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных