А ванна где?))))))
Это он так сковородку называет
Отправлено 26 Июнь 2017 - 15:18
А ванна где?))))))
Это он так сковородку называет
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Июль 2017 - 18:14
Тут где-то услышал, что на помидорах нужно обрывать верхние цветочки, как определить какие?
Отправлено 13 Июль 2017 - 21:06
Тут где-то услышал, что на помидорах нужно обрывать верхние цветочки, как определить какие?
Снизу вверх все до завязавшихся плодов.
Я обрываю все листья от земли на 50-60см. до кистей с плодами. Дальше только те, которые посчитал лишними, но условие наличия завязи остается.
Отправлено 13 Июль 2017 - 21:17
Снизу вверх все до завязавшихся плодов.
Я обрываю все листья от земли на 50-60см. до кистей с плодами. Дальше только те, которые посчитал лишними, но условие наличия завязи остается.
так же все лишние прорежеваем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июль 2017 - 00:15
Забыл сфотать, сегодня пробовали первые арбузы с грядки, 1,2 кг и 1 кг, очень вкусные, на подходе штук 10 по 4-5 кг, если не забуду сфоткаю
соленые арбузы вещь
Отправлено 16 Июль 2017 - 22:55
седня осуществляли битву за урожай - побеждаем - все привито озимые колосятся ( напал мериканский жук - собрали вынесли приговор за вредительство и утопили как му му ибо нехрен )
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:36
седня осуществляли битву за урожай - побеждаем - все привито озимые колосятся ( напал мериканский жук - собрали вынесли приговор за вредительство и утопили как му му ибо нехрен ) 160720176981.jpg160720176989.jpg160720176995.jpg
Чёто какие памидоры маленькие..я уже свои заколебался стрич..в теплицу тока с мачетой захожу..прорубил коридор, вынес два ведра огурцов сегодня, памидоры порадовали тремя спелыми плодами , но они еще при высадке были..зелёных просто капец, аж страшно..вообще в этом году что то непонятное с памидорами, как змейгорыныч..пасынки убрал, погнали макушки в рост, уберёш только левые, с боков новые прут..видимо тень создать пытаюца..плоды в 4 уровнях, микадо только вес пока набирают, есть уже плоды достойные, оборвал листья над кистями..думаю дней через десять попрут первые сборы своих помидор.
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:54
помидоры садим в грунт а это получается попозже свой урожай все равно возьмем только чуть позже ( да и супруга выбирает сорта с низкими кустами )
Отправлено 17 Июль 2017 - 17:37
Это какой то сорт малыш, офигенно сладкий ...
...
Сахарком посыпаешь?
Зы. Тебе - верю, конечно. Просто - не встречал у нас, местных арбузов - чтоб были реально сладкие. Для засолки - шикарные и - в каждом огороде, эт да.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2017 - 19:53
Сообщение отредактировал vit515: 17 Июль 2017 - 19:53
Отправлено 17 Июль 2017 - 20:05
А такие есть?
какие ?
Отправлено 17 Июль 2017 - 20:40
Забыл сфотать, сегодня пробовали первые арбузы с грядки, 1,2 кг и 1 кг, очень вкусные, на подходе штук 10 по 4-5 кг, если не забуду сфоткаю
Не рановато для Алтая? Или Вы их на зиму садили. )))) У меня ещё только завязи начинаются, садил в конце мая семенами в открытый грунт.
Отправлено 17 Июль 2017 - 20:50
какие ?
Отправлено 17 Июль 2017 - 23:01
Не рановато для Алтая? Или Вы их на зиму садили. )))) У меня ещё только завязи начинаются, садил в конце мая семенами в открытый грунт.
рассадой высаживали, а что значит рановато для Алтая? Если ухаживать то все будет, сейчас вот перцы фаршированные ели, причем свои, баклажаны на завтра планируем приготовить, тоже свои
Просто - не встречал у нас, местных арбузовну это же не в пром масштабах, мать посадила сортов 5, все уже приличной рассадой, создали им все условия, поливают через бутылки 5 литровые, арбуз в день должен получать минимум 2 литра жидкости
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных