Сканировали с восьмёрки куар-код - открылся сайт Санлайна.Кьюар отрисовывается так же как и штрих код обычный очень быстро. У самого опыт есть. Увы, это подделывается не сложно.
Сообщений в теме: 535
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:11
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 06 Март 2016 - 19:33
Всем ДВС. Как эта жилка по качеству? Varivas AVANI SHORE CASTER MAX POWER # 0.6
Сообщение отредактировал nexus: 06 Март 2016 - 19:42
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:36
Господа, есть ли какая информация по плетенке Хелиос? Тестил ктон-ть?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:23
Купил плетню Хелиос восьмижилку 0.18 и 0.15, с первой всё нормально,а со второй не заладилось,при намотке вылез вот такой брак:
пришлось заменить. Сегодня наматывая новую в двух местах шнур оказался подраспушёный,на ощупь получается как маленький узелок,вообщем оставил, но больше наверное не возьму. Сам шнур понравился мягкий,скользкий,плотный,но то ли брака много,то ли мне такие попались.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:29
0,18 без косяков была,полностью?Купил плетню Хелиос восьмижилку 0.18 и 0.15, с первой всё нормально,а со второй не заладилось,при намотке вылез вот такой брак:
DSC06722.JPG
[url="http://altfishing-cl...SC06723.JP/url]
пришлось заменить. Сегодня наматывая новую в двух местах шнур оказался подраспушёный,на ощупь получается как маленький узелок,вообщем оставил, но больше наверное не возьму. Сам шнур понравился мягкий,скользкий,плотный,но то ли брака много,то ли мне такие попались.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:30
0,18 без косяков была,полностью?
да ,та вся гладенькая.
- Джексон 79 это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:46
Есть смысл обратиться к представителям Трофея, должны поменять или вернуть деньги, это брак производителя. У меня была схожая проблема, видимо плетенка из первой партии.
Да я вот тоже думаю,то ли опять менять,порвётся не на узле,да и при забросе этот участок будет бить по кольцам. Только как бы в третий раз не нарваться...
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:56
Да я вот тоже думаю,то ли опять менять,порвётся не на узле,да и при забросе этот участок будет бить по кольцам. Только как бы в третий раз не нарваться...
Менять на проверенный бренд
Саtch & release
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:02
Менять на проверенный бренд
До этого брал проху четырёх жильную,решил сменить бренд,дороже 1000 не готов платить ,сейчас найду те участки ,сфотаю. Посоветуйте варианты? думаю будут дороже.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 06:54
На обской палке стоит Хелиос 4жилка, был такой же брак, поменяли без проблем, намотал прям в магазине, чтобы опять не бегать. Нормальный шнур, когда с него краска подсходит, он даже мягкий становится Меня пока устраивает
- JOKER, МихАн и Sibiryak_22_ это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:00
так и не дождался ответа, жаль.
ну тогда вопрос поставлю по другому, кто что посоветует из шнуров для тяжелого обского джига, ну скажем в районе 20лб?
Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:05
Знакомый юзал такой шнурок, понравился больше прохи почти по всем показателям, но износостойкость чуть хуже . У самого восьмёрка такая была 1.5, понравилась, но все таки не для осень с корягам. Идеальна для крэнков. А чем это тебя восьмижильная проха перестала устраивать ?так и не дождался ответа, жаль.
ну тогда вопрос поставлю по другому, кто что посоветует из шнуров для тяжелого обского джига, ну скажем в районе 20лб?
Сообщение отредактировал Voland: 01 Июнь 2016 - 09:07
Саtch & release
Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:10
но износостойкость чуть хужедля Оби это не маловажный фактор, вот в этом и есть сомнения, а если такую же, но восмижилку?
А чем это тебя восьмижильная проха перестала устраивать ?ну думал может че есть получше за 2,5рублей.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:14
У меня и была такая восьмёрка 1.5, летит здорово, не шумит, узел держит хорошо, но к концу осени она закончилась ( 200 м). А проха на хэви три сезона стоит уже.для Оби это не маловажный фактор, вот в этом и есть сомнения, а если такую же, но восмижилку?
ну думал может че есть получше за 2,5рублей.
Сообщение отредактировал Voland: 01 Июнь 2016 - 09:16
- DSA это нравится
Саtch & release
Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:01
А проха на хэви три сезона стоит уже.
вот и у меня три, но чет стала подозрительно легко рваться на зацепах.
Сообщение отредактировал DSA: 01 Июнь 2016 - 10:01
Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:06
кто что посоветует из шнуров для тяжелого обского джига, ну скажем в районе 20лб?
!. Восьмижильная прошка.
2.Восьмижильная пантуновская плеть.
- DSA это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:19
2.Восьмижильная пантуновская плеть.
Есть у меня эйт брэйд от пантуна, правда, тоньше - 14лб/0,8 японческих. Износостойкость у нее неудовлетворительная, на мусоре/камнях лохматится очень быстро и сильно - буквально 5-7 забросов и конец можно обрезать. А вот для чистого дна (песок/глина/мелкая окатанная галька) - отлично, понравилась:тонкая, летит далеко, разрывная, конечно, поменьше заявленной, но не в 1,5-2 раза (на безузловке вообще нормально получается, хотя и с паломаром очень и очень неплохо).
Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:32
Есть у меня эйт брэйд от пантуна, правда, тоньше - 14лб/0,8 японческих. Износостойкость у нее неудовлетворительная, на мусоре/камнях лохматится очень быстро и сильно - буквально 5-7 забросов и конец можно обрезать. А вот для чистого дна (песок/глина/мелкая окатанная галька) - отлично, понравилась:тонкая, летит далеко, разрывная, конечно, поменьше заявленной, но не в 1,5-2 раза (на безузловке вообще нормально получается, хотя и с паломаром очень и очень неплохо).
Я обычно использую 18-28 лб. Впечатления - только положительные. Из тех кого знаю - Калачев и Дмитрий Викторович пользуются всегда понтуновской восьмеркой (если не всегда, то очень часто). От них тоже - слышал только положительные отзывы. Хотя ценник конечно, не самый гуманный.
По более тонкой - наверное ты прав, не пробовал.
На камнях не рыбачу. Только Обь - песок,глина,коряги - но не камни.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных