На горе, в цоколе нового дома, заглянул в магазинчик "Алтайские зори". По старой памяти - это ж. не какая нибудь хрень - это Алтайские зори! )))
В тех домах живут богатые труженики, их не жалко. А вообще, не везёт тебе с едой.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:18
На горе, в цоколе нового дома, заглянул в магазинчик "Алтайские зори". По старой памяти - это ж. не какая нибудь хрень - это Алтайские зори! )))
В тех домах живут богатые труженики, их не жалко. А вообще, не везёт тебе с едой.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:28
Не поверишь! - на столе та же коробочка (супруга к чаю взяла). Солидарен в комментарии и выводах!
IMG_20200922_181049.jpg
Собратья по печенюшкам
..А вообще, не везёт тебе с едой.
Чёйта? Это просто, когда везёт - я не ворчу. Ем молча
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 19:53
Купил у таджиков арбуз - розовый оказался. Больше к ним ни шагу!
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 20:01
А я когда учился на повара в училище, практику в Алтайских зорях проходил. Отличный комбинат был. Белковым кремом объедался )) И пельмени там вкусные производили (марку не помню уже, что то вроде "Маэстро"). Сейчас, видать, уже не то. И вообще, комбинат же закрывался, вроде бы.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 20:02
Но хоть сладкий?Купил у таджиков арбуз - розовый оказался. Больше к ним ни шагу!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 20:33
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 21:12
Но хоть сладкий?
Да какой там...Бренд "точкистон" для меня больше не существует((
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 22:03
Скажи спасибо, что не голубой.Купил у таджиков арбуз - розовый оказался. Больше к ним ни шагу!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 22:04
Скажи спасибо, что не голубой.
Арбуз или таджик?
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 22:06
А я когда учился на повара в училище, практику в Алтайских зорях проходил. Отличный комбинат был. Белковым кремом объедался )) И пельмени там вкусные производили (марку не помню уже, что то вроде "Маэстро"). Сейчас, видать, уже не то. И вообще, комбинат же закрывался, вроде бы.
И как теперь ты с этим будешь жить?Да какой там...Бренд "точкистон" для меня больше не существует((
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 22:34
И как теперь ты с этим будешь жить?
Как Кьеркегор - со осознанием невозможности преодоления собственной смерти и со страхом риска неправильного распоряжения собственной свободой.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 22:41
Пальмы нет? Цена? Телефон? На халяву)))Специально для печеньколюбов , качественное и очень вкусное. Мужик на авто развозит, могу телефон дать...
136373_1.jpg
К узбекам иди)Купил у таджиков арбуз - розовый оказался. Больше к ним ни шагу!
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 23:08
Пальмы нет? Цена? Телефон? На халяву)))
Имя у мужика забыл спросить, 962 805 8787. Фабрика "Арте Бьянка", всяких печенюг много, я брал неделю назад "Ассорти" за 260 руб , в коробке 1 кг.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 23:31
Как Кьеркегор - со осознанием невозможности преодоления собственной смерти и со страхом риска неправильного распоряжения собственной свободой.
Я понял. У тебя серьёзные психологические проблемы. Налицо - неосознанная стадия формирования мотивации к деятельности на основе эмоционального переживания потребностей. Бросай всё нахрен. И - в горы. Сейчас важнее не корни - а крылья!
Срочно - в горы. Как Алитет.
Я хороший психолог? Гони 300 баксов!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 23:42
Налицо - неосознанная стадия формирования мотивации к деятельности на основе эмоционального переживания потребностей
Скорее на основе затянувшегося пубертата.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 23:43
Скорее на основе затянувшегося пубертата.
Ну, это вы батенька, затянули... Пора бы уже и того...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 20:50
Кароч негодования пост... Напишу в эту тему...
Вчерась решил своему новому авто приобрести компрессор, колёса накачивать когда прижмёт. Начал гуглить и нашел так сказать отечественного производителя, "Ротор" завод из столицы края нашего, родной почти... Компрессора у них там всякие, зарядные устройства и другие дюже полезные в хозяйстве вещи... Нашел я ихний сайт, и даже интернет магазин. Решил поддержать значит отечественного, так сказать, производителя и сразу же купить самый мощный компрессор и вдруг ОППА: НЕ НАХОЖУ кнопку "купить".
Ладно, думаю, как то же можно купить отечественные товары, а значит надо рыть дальше. Ну и нахожу значит, руководство для осуществления покупки, а там пишут: нажмите на кнопку "Обратная связь" и сообщите, что желаете купить. Жму, а там надпись: Кнопка не работает...
Ладно, ищу дальше, а в руководстве дальше написано: Напишите значит, нам по эл. почте, что хотите приобрести, куда это доставить, и мы вам ответим в течении трёх рабочих дней... Да мля, в течении ТРЁХ РАБОЧИХ дней, Карл... Я чё, с деньгами, жгущими мне ляжку должен ждать их ответа в течении ТРЁХ РАБОЧИХ дней? Пьятница, полпятого вечера. Ответ до среды ждать????
Ну вот, идёт лесом отечественный производитель с таким желанием продать свои товары, как будто это мне надо купить, а не им продать... Больше ноют, как им тяжко живётся...
Пы.Сы. Компрессор купил в другом интернет-магазине, не отечественный, без всяких траблов и ожидания трёх дней...
Сообщение отредактировал Макс: 26 Сентябрь 2020 - 20:52
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 21:04
Кароч негодования пост... Напишу в эту тему...
Ну вот, идёт лесом отечественный производитель с таким желанием продать свои товары, как будто это мне надо купить, а не им продать... Больше ноют, как им тяжко живётся...
.
Все нормальные технари-программёры, заняты. Вмешиваются в американские выборы.
А на заводе Ротор, походу те - которых выгнали со второго курса Политеха, за пьянку.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных