А ведь раньше многие специально туда ездили, типа авиационное качество ))
Кидалово или недобросовестные продавцы!
Автор
Гризли
, 05 окт 2015 01:05
Обман кидалово недобросовестные продавцы развод отъем денег мошенники жулики осторожно обман
Сообщений в теме: 356
Отправлено 24 Январь 2020 - 17:12
- Mitrich это нравится
Отправлено 24 Январь 2020 - 17:26
А ведь раньше многие специально туда ездили, типа авиационное качество ))
Да. Было время - ездили спецом. Я туда за дизтопливом катался.
- пустырник это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2020 - 17:38
Заправка авиапредприятия "Алтай" вчера налила мне в бак какой-то дряни вместо 92-го.
Всю дорогу на рыбалку и обратно слушал детонацию двигателя.
Керосин?
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 24 Январь 2020 - 17:38
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Январь 2020 - 19:01
И ещё по этой теме! Кто катается в сторону Камня...не заправляйтесь ни в коем случае на заправке у села Луговое! Пожалейте машину и сэкономите на ремонте движка! Проверено не на одной машине!!!!
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и Юрьевич это нравится
Отправлено 24 Январь 2020 - 21:08
Керосин?
одеколон
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 24 Январь 2020 - 23:23
одеколон
Шипр?... или дешёвый какой?
Сообщение отредактировал kroHA22: 24 Январь 2020 - 23:24
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 24 Январь 2020 - 23:29
Шипр?... или дешёвый какой?
Понадобился одеколон недавно - сто лет не покупал - пошёл в киоск типа "Лига-пресс", спрашиваю у продавщицы: "В нём спирт-то содержится?"
Она: "Я его что, пила, что ли?!"
- Mishanya, kroHA22, Человек с Кальзантой и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Январь 2020 - 00:05
В данной теме предлагаю размещать информацию о мошенниках и недобросовестных продавцах (покупателях) обитающих на просторах интернета с которыми столкнулся лично. Я хочу предупредить о мошенниках из рекламы подводной камеры язь-52 и им подобной.Опыт личный.Заказал камеру и ещё кое-что из их рекламы,в общем на 4 тыр.В итоге получил в посылке экшен-камеру за 500 руб.Телефон с которого они связывались со мной работает в одностороннем режиме.Тогда через заказ я организовал их звонок на мой второй номер.Предъявил претензию,они мне скинули адрес электронки.Написал туда предъяву.В ответ написали что моя претензия передана продавцу товара и после расмотрения со мной свяжутся в течении 5 дней.Прошел месяц больше я сними связаться не смог.Ни ответа ни привета.Буду рад если эта информация кому-то будет полезна.
Сообщение отредактировал rybler: 26 Январь 2020 - 00:06
- Kunak, Mitrich и Странник Neo это нравится
Отправлено 26 Январь 2020 - 09:12
Буду рад если эта информация кому-то будет полезна.
Это личный опыт или с просторов?
Отправлено 26 Январь 2020 - 11:46
Это личный опыт или с просторов?
Как не обидно ,но это личный опыт и кровные рублики
- kroHA22, пустырник и Aleks Klime это нравится
Отправлено 26 Январь 2020 - 13:20
Понадобился одеколон недавно - сто лет не покупал - пошёл в киоск типа "Лига-пресс", спрашиваю у продавщицы: "В нём спирт-то содержится?"
Она: "Я его что, пила, что ли?!"
А я недавно Шипр нашёл и купил, г*вно, Шипр уже не тот...
Сообщение отредактировал kroHA22: 26 Январь 2020 - 13:21
- Nik(дядьКоля), Mitrich и пустырник это нравится
Отправлено 25 Март 2020 - 18:06
Не советую иметь дело с интернет-магазином "Мототека". Та еще, конторка....
Хотел сани- волокуши купить у них ,зашел ,на сайте выбор просто шикарный.
Приезжаю ,на деле убогая ,шаражкина контора .Стоят одни санки все задрыпаные .
Спросил ,а где все то ,что я видел на сайте ,а оказывается ,все под заказ только .
Магазин -прокладка ,лишнее звено.
P.S В итоге сани взял в Вианоре
#мототека
- Пахом и Странник Neo это нравится
Будь человеком!
Отправлено 02 Май 2020 - 21:23
Подскажите пожалуйста (вопрос больше касается автомобилистов, которых на форуме большинство), кто через какие сайты/магазины/порталы сейчас заказывает запчасти ?
особенно учитывая что из-за кризиса, почти все розничные магазины в городах закрыты..
Сообщение отредактировал Hugirdin: 02 Май 2020 - 21:41
Отправлено 02 Май 2020 - 21:43
Подскажите пожалуйста (вопрос больше касается автомобилистов, которых на форуме большинство) кто-то пробовал заказывать запчасти через этот портал?
Как я понимаю, они себя позиционирует как авито, только про запчасти/детали к авто.
А общепризнанные Емех или Экзист чем не нравятся? Там хотя бы все запчасти которые в продаже привозят, а на этом сайте ткнул на то, что заказывал недавно для своей на Эмексе, а там пишут данный поставщик не отправляет запчасти по регионам.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Май 2020 - 21:43
Подскажите пожалуйста (вопрос больше касается автомобилистов, которых на форуме большинство) кто-то пробовал заказывать запчасти через этот портал?
Как я понимаю, они себя позиционирует как авито, только про запчасти/детали к авто.
На автомобильных форумах спрашивай. Здесь рыбалка. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Ссылку я диактивировал. Еще одна попытка рекламы, вечный бан.
- Сан Ваныч и Расс это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 15:37
На горе, в цоколе нового дома, заглянул в магазинчик "Алтайские зори". По старой памяти - это ж. не какая нибудь хрень - это Алтайские зори! ))) Шикарная фирма, по старым временам.
В общем, купил печеньки. Песочные с черносливом.
Гадкая гадость! Мало того что засохшие. Они просто - сделаны из какой то ваты и химозы. Мерзость, в общем. Пусть сегодняшние хозяева Алтайских зорь - попадут на необитаемый остров, где нет еды. И только - контейнер печенек собственного производства, который везли на катере.
И пусть они, ска - год там живут. И жрут эту хрень.
- kroHA22, manson, DOK и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 16:14
Вот ты злыдень,добрее надо быть.Пусть сегодняшние хозяева Алтайских зорь - попадут на необитаемый остров, где нет еды. И только - контейнер печенек собственного производства, который везли на катере.
- Nik(дядьКоля), Пахом и Aleks Klime это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:00
Всегда брали их тортики и наборы пирожных, раньше было вкусно.На горе, в цоколе нового дома, заглянул в магазинчик "Алтайские зори". По старой памяти - это ж. не какая нибудь хрень - это Алтайские зори! ))) Шикарная фирма, по старым временам.
2020-09-22_15-25-11.png
Гадкая гадость! Мало того что засохшие. Они просто - сделаны из какой то ваты и химозы. Мерзость, в общем. Пусть сегодняшние хозяева Алтайских зорь - попадут на необитаемый остров, где нет еды. И только - контейнер печенек собственного производства, который везли на катере.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 18:10
Не поверишь! - на столе та же коробочка (супруга к чаю взяла). Солидарен в комментарии и выводах!На горе, в цоколе нового дома, заглянул в магазинчик "Алтайские зори". По старой памяти - это ж. не какая нибудь хрень - это Алтайские зори! ))) Шикарная фирма, по старым временам.
2020-09-22_15-25-11.png
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 22 Сентябрь 2020 - 18:11
- Nik(дядьКоля), melita, Пахом и еще 1 это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных