Это Высоцкий ))
Он тоже шьёт!?
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 18:46
Это Высоцкий ))
Он тоже шьёт!?
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 18:56
значит на егоЭто Высоцкий ))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 17:14
Приподниму чтоб не расслаблялись да повеселю))
Минут 15 назад, звонок с номера +74951535306:
- Здравствуйте Евгений Витальевич, Вас беспокоит СБ сбербанка, с вашей карты...
Я устало глубоко вздыхаю в предвкушении развлечения
- (раздражённо) Ну вот только не надо так вздыхать!
И бросила трубку. Мля, какая тонкая психика у мошенников, вот даже поприкалываться не дадут...))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 17:19
Приподниму чтоб не расслаблялись да повеселю))
Минут 15 назад, звонок с номера +74951535306:
- Здравствуйте Евгений Витальевич, Вас беспокоит СБ сбербанка, с вашей карты...
Я устало глубоко вздыхаю в предвкушении развлечения
- (раздражённо) Ну вот только не надо так вздыхать!
И бросила трубку. Мля, какая тонкая психика у мошенников, вот даже поприкалываться не дадут...))))))))))))
А я им такой: " Здорово! У меня там денег нету, научите как без денег переводы делать?"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 21:32
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 21:41
Да такая лабуда десятками в спам-папку каждый день сыпется уж несколько лет
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 21:49
мне первый раз пришлоДа такая лабуда десятками в спам-папку каждый день сыпется уж несколько лет
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 21:53
Пришли щас на комп такие сообщения,решил кто то видать в лохотрон сыграть,но не жили богато,не хрен и начинать.Закрыл на хрен всю эту лабуду.20191207_211156.jpgПотом еще пришли получить подарок и т.д.
С уважением, Сергей.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 22:19
мне первый раз пришло
По всем правилам развода скоро к тебе придёт сообщение, что мол не правильно набрали номер карты и эти бабки нужно тебе переслать на другой номер карты. Если реально пришли бабки на твою карту то отсылай в обратном направлении именно на ту карту из которой пришли!
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 00:37
Если пришли - надо с этим обратиться в свой банк.По всем правилам развода скоро к тебе придёт сообщение, что мол не правильно набрали номер карты и эти бабки нужно тебе переслать на другой номер карты. Если реально пришли бабки на твою карту то отсылай в обратном направлении именно на ту карту из которой пришли!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 07:01
Если пришли - надо с этим обратиться в свой банк.
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 18:19
Уважаемые рыболовы, прошу обратить особое внимание, особенно в преддверии праздников, покупая красную икру к праздничному столу ! Понимаю, что дураков сейчас нет, но всё-же они находятся ........
Обратите внимание на слово "структурированная" (не сразу и разглядишь на фоне слова икра, да и не каждый поймёт, что это значит)
и на состав
Эта бодяга была куплена в магазине Маяк, стоит у них на кассе, чтоб покупатель обратил внимание, и, вероятно, чтоб не было времени на вычитывание состава, дабы не задерживать очередь ))) Ценник, чё у натуральной, "сделанной" рыбой.
Не дайте себя обмануть !!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:58
Эта бодяга была куплена в магазине Маяк, стоит у них на кассе, чтоб покупатель обратил внимание, и, вероятно, чтоб не было времени на вычитывание состава, дабы не задерживать очередь )))
да бояться чтоб не сперли. я както в холди наблюдал такую картину. женсчина взяла несколько баночек, сколько не помню точно не одну. тутже раздался вопль об этом знаменательном событии и специально обученный человек (я просто уверен в этом) совершенно незаметно стал сопровождать ее, дыша в ухо, пока оне дружным коллективом не продефелировали до кассы.
ЗЫ а состав такой банки яб читать и не додумался. окрас заметный что там лежать должно мы знаем. цена примерно совпадает.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 14:14
+++ Дурють нашего брата , ох и дурють ... (С ) Райкин А.И.
DSC_8820.jpg
Эта бодяга была куплена в магазине Маяк, стоит у них на кассе, чтоб покупатель обратил внимание, и, вероятно, чтоб не было времени на вычитывание состава, дабы не задерживать очередь ))) Ценник, чё у натуральной, сделанной рыбой.
Не дайте себя обмануть !!!
Сообщение отредактировал нордик300: 19 Декабрь 2019 - 14:17
Отправлено 10 Январь 2020 - 12:48
Осторожно чебубели! Это такое гэ... Готовые в Марии-ра на пересечении ул. Советской и пр. Комсомольского.
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:22
на вкус и цвет все фломастеры разные!Осторожно чебубели! Это такое гэ... Готовые в Марии-ра на пересечении ул. Советской и пр. Комсомольского.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:28
на вкус и цвет все фломастеры разные!
Понравились??? Это пересушенное тесто, обернутое вокруг жидкого фарша
Отправлено 24 Январь 2020 - 17:06
Заправка авиапредприятия "Алтай" вчера налила мне в бак какой-то дряни вместо 92-го.
Всю дорогу на рыбалку и обратно слушал детонацию двигателя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных