Директор спичечной фабрики получил награду. «За что?» – «Диверсанты пытались его спичками поджечь цистерну с бензином на военном аэродроме и не смогли».
Точно, эта сволочь там до сих пор работает
Отправлено 30 Июнь 2019 - 21:35
Директор спичечной фабрики получил награду. «За что?» – «Диверсанты пытались его спичками поджечь цистерну с бензином на военном аэродроме и не смогли».
Точно, эта сволочь там до сих пор работает
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Июль 2019 - 19:52
Злыдни в Пятерочке, продают репчатый лук. Снаружи он твердый и красивый, а внутри какой то серый и не съедобный Выкинул килограмм Второй раз уже, домой принес, вспомнил, что у них же такой же покупал
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Август 2019 - 14:08
вообще странно как то,продавец там с 2013г., и интересно как они смогли проверить?
1. Указано и сказано что Барнаул и в объявлении и по телефону, а номер Московской области.
2. Звонишь на номер, там автоответветчик, через несколько секунд перезванивают.
3. Структурник стоит под 100к, а ценник продажи был 16к.
5. Манера общения и тон в разговоре, как когда впаривают, а не человек продает свое причем за копейки потому что прижало. Это как один из главных показателей развода.
6. Говорят что барнаул причем дважды и потом говорят что опечатка в объявление.
7. Один из распространенных способов мошенничества. Отправят Т.К. по предоплате(так и моторы продают и батуты и многое другое, но очень выгодно и практически новое.)
8. и т. д. ...
9. и т. д. .....
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 18 Август 2019 - 14:13
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 18 Август 2019 - 16:31
1. Указано и сказано что Барнаул и в объявлении и по телефону, а номер Московской области.
2. Звонишь на номер, там автоответветчик, через несколько секунд перезванивают.
3. Структурник стоит под 100к, а ценник продажи был 16к.
5. Манера общения и тон в разговоре, как когда впаривают, а не человек продает свое причем за копейки потому что прижало. Это как один из главных показателей развода.
6. Говорят что барнаул причем дважды и потом говорят что опечатка в объявление.
7. Один из распространенных способов мошенничества. Отправят Т.К. по предоплате(так и моторы продают и батуты и многое другое, но очень выгодно и практически новое.)
8. и т. д. ...
9. и т. д. .....
понятно
а что уж они его не заблокируют то,раз с 13 года там,видать этим тока и промышляет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Август 2019 - 18:32
понятно
а что уж они его не заблокируют то,раз с 13 года там,видать этим тока и промышляет
Забанили, но только проверку провели на основании моей жалобы на сайте авито.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 18 Август 2019 - 23:54
понятно
Все гораздо проще - аккаунт украден. Крадут аккаунты с историей, а потом начинают на этих аккаунтах "жир нагуливать".
У меня тоже пытались украсть - поменяли имя, телефон, но не успели на другой емайл аккаунт перевести, я вовремя пароль сменил.
Отправлено 19 Август 2019 - 18:06
Отправлено 20 Август 2019 - 09:17
PS. Если кто может помочь, хоть делом, хоть советом, буду признателен.
Идешь в сбербанк и пишешь заявление, что деньги ошибочно отправлены, должны вернуть.
главное - не сорваться
Отправлено 20 Август 2019 - 09:33
PS. Если кто может помочь, хоть делом, хоть советом, буду признателен.
а может стоит попросить кого либо навестить их там,может у нас на сайте есть кто.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Август 2019 - 12:27
Идешь в сбербанк и пишешь заявление, что деньги ошибочно отправлены, должны вернуть.
Ну а чо, здравая тема! Покупаешь у кого-нибудь чо-нибудь с карты, получаешь это, а потом пишешь в банк заявление и получаешь бабосы назад! Вуаля!
Что то можно попытаться порешать, если прошло менее 5 дней... а это не мой случай...
Сообщение отредактировал Пилигрим: 20 Август 2019 - 12:28
Отправлено 20 Август 2019 - 15:04
Что то можно попытаться порешать, если прошло менее 5 дней... а это не мой случай...
Случай на причале...
Приятель купил плм по объявлению из владика, когда мотор приехал, то оказалось, что он слехка отличается от тех фоток. что были в объяве, и совсем отсутствует эл.стартер. Они им предяву, чтож вы стартер не поставили, они ему - мол так торопились , что не успели прикрутить, счас пришлем! потом было много обещаний, но воз стоял на месте. Когда у приятеля терпение иссякло - он обратился к своим., те откликнулись и встретились с недобросовестным продаваном. , тот сразу извенился - вот мол стартер, давно приготовили счас отправим.
И отправили...и история закончилась вполне терпимо. Случаи они разные бывают!
Отправлено 21 Август 2019 - 02:30
Случай на причале...
Приятель купил плм по объявлению из владика, когда мотор приехал, то оказалось, что он слехка отличается от тех фоток. что были в объяве, и совсем отсутствует эл.стартер. Они им предяву, чтож вы стартер не поставили, они ему - мол так торопились , что не успели прикрутить, счас пришлем! потом было много обещаний, но воз стоял на месте. Когда у приятеля терпение иссякло - он обратился к своим., те откликнулись и встретились с недобросовестным продаваном. , тот сразу извенился - вот мол стартер, давно приготовили счас отправим.
И отправили...и история закончилась вполне терпимо. Случаи они разные бывают!
Класс. Но у меня в Сибе нет никого.
Отправлено 21 Август 2019 - 08:11
.... в Сибе нет никого.
Есть сообщества рыбаков, водителей и их форумы, и в любом есть неравнодушные люди.
Приятель решил свой ?, через сообщество ветеранов афганистана.
Отправлено 21 Август 2019 - 08:20
, через сообщество ветеранов афганистана.
ну эти то чё хочешь решат,еще им и должны останутся
Отправлено 21 Август 2019 - 08:27
На дроме читалпохожую тему, дромовцы вычислили недобросовестного продавана и стали его нагибать прям на форуме, и тот решил ? положительно.
Отправлено 21 Август 2019 - 12:51
Не , не останутся , все отдадут .
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:29
кто общался с ваксойлом Бийск?
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:59
Будем бдительны.Сегодня опять спамер активизировался,возможно alexmenshov.Как обычно голодный п..страдалец просит скинуть денежек на еду.Схема наедалова примерно такова
Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Новая схема развода, за которую вас могут посадить как соучастника!
Сейчас мошенники придумали новый вид развода,по этой схеме вы становитесь соучастником преступления и вас могут привлечь к ответственности по статье!
Схема которую используют мошенники такова, к вам на карту поступает крупная сумма средств 70 000-80 000 руб. Через буквально несколько минут звонит вам мошенник и просит вернуть деньги.
Говорит, что ошибся цифрами на карте , пожалуйста переведите мне обратно эти средства на номер карты который я вам продиктую.
Сначала говорит культурно, если что то идет не по плану начинает хамить и угрожать. Обычно люди порядочные, возвращают деньги на номер карты которую продиктовал мошенник , тем самым становясь соучастником преступления. Еще мошенники говорят за беспокойство оставьте себе на карте 10 000- 20 000 руб.
Откуда же пришли деньги спросите вы? Мошенник продает в интернете не существующей товар, просит покупателя перевести деньги на вашу карту, нечего не подозревающий покупатель переводит.
После мошенник звонит вам и говорит что ошибся в цифрах,прошу верните деньги обратно,ну и оставьте чуть-чуть себе за беспокойство.
Получается в этой схеме вы 3 звено, сами того не понимая. Так как покупатель(которого обманули) думает что деньги получили вы! И заявление он в полицию пойдет писать на имя держателя карты, на которую переводил деньги.
Откуда у мошенников номер вашего телефона и карты? Скорее всего были куплены в интернете у нечестных сотрудников банка, которые продали базу клиентов.
Что же делать в таких случаях? Позвонить в банк и попросить вернуть деньги отправителю.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных