Для размышления...
Vadim Mogilevcev, здравствуйте.
Ваш отзыв о «Рыболов экстрим, магазин», Челюскинцев, 3/1 удалён за нарушение правил написания отзывов.
Ваш отзыв был оценён другими пользователями как подозрительный, и при проверке мы выяснили, что отзыв написан в целях промотирования конкретной компании.
Pavel_2
Здравствуйте. По совету друзей посетил новый(для меня), магазин Рыболов Экстрим в г.Бийск. Скорее для разнообразия. Всё уже в Бийске просмотрел. Продавец оказался очень опытным рыболовом. Рассказал о нюансах, которых я за 30 лет стажа даже и не знал. Хотя речь шла о новом для меня виде ловли - ультралайт спиннинге. В итоге взял шнурок бюджетный, но для моих потребностей более чем интересный, карабинчиков нахлыстовых, флюрик под шнур на поводки и немного силикона. Попутно, зная, что с ближайшей зарплаты приведу друга собирать УЛ комплект, потряс несколько удилищ. И одно, запало прям в душу…
Я уехал и вернулся! Приехал за этой удочкой. Радостный купил, принес домой, вытащил вершинку и... блин, колечко керамическое на верхнем колене имеет скол... Вот обидно... Собрался обратно в магазин. Хотя сомневался, что так просто - верну товар, забиру деньги. Ну как-бы 5 тыс. рублей на полу не валяются.
Сказал продавцу, он посмотрел... и без слов забрал снасть и вернул деньги.
Спасибо за честность с покупателями. Всех знакомых буду к вам отправлять. Уверен, мой случай единичный и все будут уходить с вашего магазина с покупками и положительными эмоциями!!! Так держать!
(Скопировано с сайта altfishing-club.ru Подфорум "Бийская общалка" стр. 499)
Отзывы удаляются только за нарушения правил. Мы никогда не удаляем отзывы по запросу компаний.
Если у вас возникли вопросы, пишите нам на reviews@2gis.ru.
Ваш 2ГИC
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 29 Июнь 2019 - 10:44