Сделаем честным заправщикам кассу! Не томи .
Кидалово или недобросовестные продавцы!
Автор
Гризли
, 05 окт 2015 01:05
Обман кидалово недобросовестные продавцы развод отъем денег мошенники жулики осторожно обман
Сообщений в теме: 356
Отправлено 01 Март 2019 - 21:15
Доброго времени суток.
Есть такая Фирма, поставляющая мормышки в наш район (на фото), цена вольфрамовой мормышкам более чем божеская 75 руб.
При вываживании окуньков в пределах 200 гр. леска salmo grand ice magic 0.06 выдержала, мормышка от Rubolov-kem.ru код #35 020 002 вес. 0.112 гр. отломилась на уровне бородки.
Посоветую-ли я покупать вольфрамовые мормышка от Rybolov-kem.ru - однозначно НЕТ.
Есть такая Фирма, поставляющая мормышки в наш район (на фото), цена вольфрамовой мормышкам более чем божеская 75 руб.
При вываживании окуньков в пределах 200 гр. леска salmo grand ice magic 0.06 выдержала, мормышка от Rubolov-kem.ru код #35 020 002 вес. 0.112 гр. отломилась на уровне бородки.
Посоветую-ли я покупать вольфрамовые мормышка от Rybolov-kem.ru - однозначно НЕТ.
- Nik(дядьКоля), Tiger, Mitrich и 3 другим это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 21:35
На прошлой неделе, ездили на семейный пикник. Жена ради эксперимента - взяла купаты в "Ярче". Фото из интернета, но наши выглядели так же. Бренд "Боровково". Всегда, сами маринуем. Обычно - курочку или баранину.
В общем, эксперимент не удался. Хорошо что с собой были вкусные лепёшки и овощи.
Никому не советую эти купаты.Там внутри, какая то безвкусная субстанция. Вкуса нет вообще (вкус только от обжаренной оболочки).
- Werebear, kroHA22, квю и 4 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2019 - 22:09
На прошлой неделе, ездили на семейный пикник. Жена ради эксперимента - взяла купаты в "Ярче". Фото из интернета, но наши выглядели так же. Бренд "Боровково". Всегда, сами маринуем. Обычно - курочку или баранину.
В общем, эксперимент не удался. Хорошо что с собой были вкусные лепёшки и овощи.
Никому не советую эти купаты.Там внутри, какая то безвкусная субстанция. Вкуса нет вообще (вкус только от обжаренной оболочки).
Ну внизу же подписано,что нигде жрать нельзя,кроме Омской области
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, kroHA22 и 4 другим это нравится
Отправлено 18 Июнь 2019 - 00:34
не выеживайся в следующий раз, а бери в Пищевике колбаски для жарки, хоть свиные хоть индюшачьи и будет тебе счастьеНа прошлой неделе, ездили на семейный пикник. Жена ради эксперимента - взяла купаты в "Ярче". Фото из интернета, но наши выглядели так же. Бренд "Боровково". Всегда, сами маринуем. Обычно - курочку или баранину.
7174183.jpg
- VVS это нравится
Отправлено 18 Июнь 2019 - 08:42
не выеживайся в следующий раз, а бери в Пищевике колбаски для жарки, хоть свиные хоть индюшачьи и будет тебе счастье
Индюшка-вобще огонь у них!
Отправлено 18 Июнь 2019 - 10:07
Мы всегда, сами маринуем мясо. Тут, решили поэкспериментировать )))не выеживайся в следующий раз, а бери в Пищевике колбаски для жарки, хоть свиные хоть индюшачьи и будет тебе счастье
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2019 - 12:53
К теме о бензозаправках. 11.06.19 года на автозаправке Газпромнефть по адресу Змеиногорский тракт, 29 В купил бензин Аи - 92 в количестве 30 литров, в две канистры 20 и 10 литров. Вечером пошел переливать бензин в ямаховский бак (24 л). Произошло чудо, эти две канистры полностью вошли в ямаховский бак (я его поставил с наклоном) и еще оставалось место немного. Выливаю обратно в канистры и заново в ямаховский бак но уже мерной посудиной: 27,5 литра. Вообще у меня были подозрения на эту заправку. Больше туда не поеду.
- pingvin rechnoy, kroHA22, Последний Праворульщик и 4 другим это нравится
Отправлено 18 Июнь 2019 - 12:58
Вот мне она тоже не нравилась почему-то. Хоть и дешевле. Но так явно не проверял. Спасибо. буду знать
Enjoy the silence...
Отправлено 18 Июнь 2019 - 13:12
К теме о бензозаправках. 11.06.19 года на автозаправке Газпромнефть по адресу Змеиногорский тракт, 29 В купил бензин Аи - 92 в количестве 30 литров, в две канистры 20 и 10 литров. Вечером пошел переливать бензин в ямаховский бак (24 л). Произошло чудо, эти две канистры полностью вошли в ямаховский бак (я его поставил с наклоном) и еще оставалось место немного. Выливаю обратно в канистры и заново в ямаховский бак но уже мерной посудиной: 27,5 литра. Вообще у меня были подозрения на эту заправку. Больше туда не поеду.
Я так сталкивался с заправкой на Э.Алексеевой. Позвонил руководству молча налили 20 литров. больше не ездил туда.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Июнь 2019 - 13:14
Сын взял себе машину. Решил ему подарить хороший видеорегистратор. Выписал, пришел получать, а мне на почте говорят: "Вы не видеорегистратор случайно выписывали? Тут уже пять человек до Вас получили наушники вместо регистратора"... Открывать будете?, тогда сначала оплатите... Взял коробку, потряс, уж больно легкая, отказался... Купили в ДНС.
И здесь накалывают, суки!!!
- Mitrich, квю, Пахом и 2 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Июнь 2019 - 13:23
Я так сталкивался с заправкой на Э.Алексеевой. Позвонил руководству молча налили 20 литров. больше не ездил туда.
Я чек выкинул сразу.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 13:35
Я чек выкинул сразу.
Я в бак заливал, раза три. Расход увеличился, потом заправился на другой заправке смотрю опять расход нормальный стал. Чек даже не спросили
- Феникс и Виктор Затонский это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Июнь 2019 - 14:08
Газпромнефть , Роснефть , Лукойл - все недоливают одинаково , проверено на сто раз .
Отправлено 18 Июнь 2019 - 15:14
Shenzhen Chase's Stylish Fishing & Riding Store
При совершении покупок в данном магазине могут возникнуть проблемы с доставкой товара. Например, я к рыболовно-туристическому сезону остался без части необходимой экипировки. Пришлось вступать в спор и возвращать денежные средства.
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 20 Июнь 2019 - 10:22
Сегодня наткнулся на сайт, который предлагает катушки "Дайва Фуэго" за 1990 руб. Опускаюсь в низ по странице, а там отзывы покупателей. Смотрю отзыв Сергея Назарова, а на фото наш форумчанин Ваня-Джим. Оставляю свой номер телефона, звонит какой то парень, типа менеджер.
-Хотите заказать катушку?
-Да, но скажите, почему в отзыве Сергея Назарова, чужое фото???
Он просто бросил трубку. Вот сайт http://bolixit-goda.ru
- Nik(дядьКоля), Mitrich, kroHA22 и 8 другим это нравится
Отправлено 20 Июнь 2019 - 11:04
Ну да - Ванька сидит
- Nik(дядьКоля), REDfive и Феникс это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 20 Июнь 2019 - 13:03
Иван...презлым заплатил за предобрейшее!!! Аферист)))Сегодня наткнулся на сайт, который предлагает катушки "Дайва Фуэго" за 1990 руб. Опускаюсь в низ по странице, а там отзывы покупателей. Смотрю отзыв Сергея Назарова, а на фото наш форумчанин Ваня-Джим. Оставляю свой номер телефона, звонит какой то парень, типа менеджер.
-Хотите заказать катушку?
-Да, но скажите, почему в отзыве Сергея Назарова, чужое фото???
Он просто бросил трубку. Вот сайт http://bolixit-goda.ru
2019-06-20_10-35-14.png
- Nik(дядьКоля), REDfive, Феникс и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных