это не обязательно. добросовестный продаван вернет деньги без чека.
Добросовестный продаван и "Пятерочка" это понятия несовместимые, впрочем как и остальные крупные сети.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:48
это не обязательно. добросовестный продаван вернет деньги без чека.
Добросовестный продаван и "Пятерочка" это понятия несовместимые, впрочем как и остальные крупные сети.
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:34
Так я ещё всего не написал. Была ещё одна копчёная горбуша целиком (балык), так у неё мясо, аки сопли, ножом не разрежешь, разваливается. И пересолёная. Продавали вчера по акции со скидкой 50 %, до окончания срока годности ещё далеко. Так что, сейчас хоть какую бери, хоть в нарезке, хоть целиком, всё-равно выкинешь.
Столько неудач за один день )))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 15 Июнь 2018 - 10:39
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:16
Не берите! вялые и дряблые
Даже на салат не годятся?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:29
Покупали в "Пятёрочке".
Для меня Пятерочка - королевство просроченных продуктов... там треть товара просрочено.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:54
Даже на салат не годятся?
Очень не впечатлили
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Июнь 2018 - 17:06
".....Я говорю о том, что если ты сейчас бородатый, ты — модный. Я ещё помню то время, когда бородатый человек в шапке, взглядом освобождал столик в "Шоколаднице". А сейчас у каждого второго борода. У каждого, но не всем эти бороды подходят. Я счас говорю об этих плюшевых парнях, которые внезапно решили стать мужественными. Тело ребёнка, голова дровосека.
Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта.
Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание. ...."
Отправлено 15 Июнь 2018 - 17:18
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2018 - 18:51
Для меня Пятерочка - королевство просроченных продуктов... там треть товара просрочено.
Да в том то и дело, что рыба не просроченная была, у ней срок ещё почти до конца месяца, а, скорей всего, эту продукцию изначально изготовляли из недоброкачественного сырья.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 19:00
Так это - вся нарезка такая ))). Ты не знал? Говорю тебе - никогда не покупай нарезку.Да в том то и дело, что рыба не просроченная была, у ней срок ещё почти до конца месяца, а, скорей всего, эту продукцию изначально изготовляли из недоброкачественного сырья.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2018 - 19:07
знакомая работает в колбасном - говорила в нарезку идет все то что так продать не возможно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июнь 2018 - 21:55
Да в том то и дело, что рыба не просроченная была, у ней срок ещё почти до конца месяца, а, скорей всего, эту продукцию изначально изготовляли из недоброкачественного сырья.
Скорее всего неправильное хранение - она просто стухла.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 10:18
Скорее всего неправильное хранение - она просто стухла.
Поддержу Андрея, зачастую проблема вызвана как несоблюдением температурного режима при логистике (транспорт + склад), так и хранением в торговом зале магазинов.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 10:22
Поддержу Андрея, зачастую проблема вызвана как несоблюдением температурного режима при логистике (транспорт + склад), так и хранением в торговом зале магазинов.
А я, тоже - как и многие, считал, что в нарезку идёт то - у чего заканчивается срок годности. Потом это режут, перепаковывают и - пишут новый срок годности.
Несколько раз, обжегшись на такой нарезке - уже, лет сто её не покупаю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июнь 2018 - 12:25
А я, тоже - как и многие, считал, что в нарезку идёт то - у чего заканчивается срок годности. Потом это режут, перепаковывают и - пишут новый срок годности.
Несколько раз, обжегшись на такой нарезке - уже, лет сто её не покупаю.
Николай, все правильно говоришь про нарезку.
Я требования к температуре хранения по режимным продуктам, которые часто не соблюдаются - тем самым сокращая срок годности продуктов
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:16
....л. на заправке роснефть на строителей возле гвоздилки,в 10 литровую канистру залил 13л и100гр прчем э ...
и на Титова, и на Калинина, таже шляпа.. недолив.
Больше туда не езжу. и остальные заправки роснефь проверять нет желания.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:21
грел голову о повышенном расходе топлива.сегодня нашел. на заправке роснефть на строителей возле гвоздилки,в 10 литровую канистру залил 13л и100гр прчем это до горлышка,там еще место осталось
Ну и чо? В 25литровый бак лодочного мотора легко входит 28-30 литров. И что из этого? Есть номинальная вместимость, а есть полная. Для емкостей под ЛВЖ по ТБ положен гарантированный порожний объем.
Если хочешь поймать их на кидалове взвесь канистру до заправки и после, разницу подели на 0,73, результатом и будет фактически залитый литраж.
Я количество масла в бензин постоянно через весы рассчитываю, и таким образом нашу Роснефть регулярно проверяю, ни разу не подловил на враках.
Кстати, для перфекционистов, плотность (те самые 0,73) можно уточнить в паспорте на бензин - всегда находится под стеклом на заправке.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:21
Ну и чо? В 25литровый бак лодочного мотора легко входит 28-30 литров. И что из этого? Есть номинальная вместимость, а есть полная. Для емкостей под ЛВЖ по ТБ положен гарантированный порожний объем.
Если хочешь поймать их на кидалове взвесь канистру до заправки и после, разницу подели на 0,73, результатом и будет фактически залитый литраж.
десятку не проверял а вот в 20литровую входит 20л900г проверенно и это под завязку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных