привет братья. ЗАКАЗАЛ, НАДЕЯСЬ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ. Результат ошеломил. Я конечно верну бабло через полицию и кучу жалоб в разные инстанции. Но предостерегаю всех. Это кидалово. Их е....а все равно расколотят.
Кидалово или недобросовестные продавцы!
Автор
Гризли
, 05 окт 2015 01:05
Обман кидалово недобросовестные продавцы развод отъем денег мошенники жулики осторожно обман
Сообщений в теме: 356
Отправлено 14 Февраль 2018 - 18:22
- mobilizator и фроловв это нравится
Отправлено 15 Февраль 2018 - 00:13
Печально... Но не гонялся бы ты поп за дещевизной!
- Паха и квю это нравится
Отправлено 15 Февраль 2018 - 00:35
привет братья. ЗАКАЗАЛ, НАДЕЯСЬ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ. Результат ошеломил. Я конечно верну бабло через полицию и кучу жалоб в разные инстанции. Но предостерегаю всех. Это кидалово. Их е....а все равно расколотят.
А перешел на сайт их с mail.ru?
Отправлено 15 Февраль 2018 - 00:44
Вот это ПУГАЕТ!
Отправлено 15 Февраль 2018 - 01:07
Ну, блин Норвежский термин))
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:01
Не так то просто вернуть деньги .привет братья. ЗАКАЗАЛ, НАДЕЯСЬ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ. Результат ошеломил. Я конечно верну бабло через полицию и кучу жалоб в разные инстанции. Но предостерегаю всех. Это кидалово. Их е....а все равно расколотят.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 14:17
Вот, эта "пАсочка", была куплена в магазине Аникс, на Сов.Армии. Там у них, своя пекарня. Ароматные запахи свежей выпечки - так и заставляют, что нибудь купить
Пофиг, что своим благородным наклоном - она похожа на пизанскую башню. Это не самое худшее.
И это изделие и - купленные, вместе с ней ватрушки (захотелось, сразу, по дороге домой - в машине - загрызть чего нибудь сдобного) оказались абсолютно не съедобные. Сухие, пресные. Внутри ватрушек - по чайной ложке, "типа творога" - химической липкой гадости.
Ещё и бумага, в которую обёрнута эта пАсочка - никак от неё не отделяется. Припечена намертво
Не советую покупать там выпечку.
- Mitrich, kroHA22, Zlobnyi Ka и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2018 - 14:30
Ещё и бумага, в которую обёрнута эта пАсочка
Это Николаич кулич, пасочка из творога , а что касается Аникса ты прав, брать там что либо давно зарекся, один год когда некогда было стряпать покупали прямо у церкви на Антошке, там палатка стояла, реально крутые...
Сообщение отредактировал Гризли: 09 Апрель 2018 - 14:30
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 09 Апрель 2018 - 14:39
Это Николаич кулич, пасочка из творога , а что касается Аникса ты прав, брать там что либо давно зарекся, один год когда некогда было стряпать покупали прямо у церкви на Антошке, там палатка стояла, реально крутые...
Ну, кулич, так кулич. Я вообще, не знаю - зачем купил ))) Обычный рефлекс, когда ты голодный, по дороге домой - заходишь в магазин. А там - ароматно пахнет, свежей выпечкой. Ну и - впух, как лопух
Всякое пробовал. Но чтоб так хреново - пекли.... Такой гадости ещё не встречал.
А так то - очень редко беру выпечку, в магазине. Обычно, домашнее едим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:45
Вот, эта "пАсочка", была куплена в магазине Аникс, на Сов.Армии.ется. Припечена намертво
Не советую покупать там
1. Рыба - голова.
2. Ничего личного - просто бизнес.
Вот два корнеобразующих словосочетания об этом предприятии.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Апрель 2018 - 22:25
Не знаю как в Барнауле, но у нас в Аниксе отменный Питерский хлеб!!! Другого ничего не беру. Захожу только за этим хлебом!
- Kunak и ЮрАС это нравится
Отправлено 09 Апрель 2018 - 22:45
Не знаю как в Барнауле, но у нас в Аниксе отменный Питерский хлеб!!! Другого ничего не беру. Захожу только за этим хлебом!
Кадры решают всё
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч и fed2274 это нравится
Отправлено 09 Апрель 2018 - 23:04
У нас тоже, норм выпечка тока там. Причем в разных Аниксах по разному, пристрелялся на Зеленке покупать Артизан, особо када на горячий попадешь - ВЕЩЩ!! + в ЦУМе новом, лаваш с тандыра. А по поводу кулича/пасхи думаю, что возможно его не там пекли, а привезли, либо может и там, но начали сильно заранее, все ж как нездоровые покупают эту хрень, и все в течение 1-2 дней.
Я эти куличи если и ем, то как простой хлеб, с маслом и сыром, например. За всю свою жизнь, ни разу не ел вкусного покупного кулича!
По теме! Имею высказать свое "фи!" магазину ROSSKO, а конкретно за передние стойки KYB (Каяба) на мою Acura MDX. Два комплекта сносил (с первого то раза не доходит(((), менее чем за полтора года. Выхаживают ровно полгода гарантии и абзац! С...ки! Очень зол!
- Kunak это нравится
Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:55
Тут, озвучиваем - стремных продавцов и производителей.
Просто поговорить, валите все - во флудилку. Там места, всем хватит.
Просто поговорить, валите все - во флудилку. Там места, всем хватит.
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Май 2018 - 12:46
Появившиеся в овощных киосках огурцы "Хрустящие" по 50 рублей полная фигня! Не берите! вялые и дряблые
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:27
Две упаковки этого "деликатеса" отправили сейчас в мусорку ! Делают, с..ки, из тухляка. Только вскрыл упаковки, сразу запашок в нос стукнул, что из одной упаковки, что из второй. Покупали в "Пятёрочке". Совсем качество рыбных продуктов в последнее время упало, и так нечасто что-то "хорошее" берёшь. В общем, не рекомендую ! )
- Santila это нравится
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:55
Две упаковки этого "деликатеса" отправили сейчас в мусорку !
А зачем в мусорку?
Почему не вернуть назад некачественный товар?
- Mitrich, Сан Ваныч и головастик это нравится
Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:56
А зачем в мусорку?
Почему не вернуть назад некачественный товар?
чеков нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных