Вряд ли ) . Дома буду , посмотрю .Саня, продавец наверняка не в курсе. Ему это фиолетово! На таких крупных международных порталах обычно в сносках предупреждение, что мол разборки с таможней ложится на покупателей.
П.С. Ты по весу проходишь?
Кидалово или недобросовестные продавцы!
Автор
Гризли
, 05 окт 2015 01:05
Обман кидалово недобросовестные продавцы развод отъем денег мошенники жулики осторожно обман
Сообщений в теме: 356
Отправлено 13 Март 2017 - 13:04
- Santila это нравится
Отправлено 13 Март 2017 - 13:42
Там доставка бесплатная .
Возможно, товар уже находится в России - дай ссылочку на станок?
- Santila это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 02 Август 2017 - 09:08
Позавчера было.
У ворот трется мужик в камуфляже с папкой под мышкой.
Выхожу, начинаю диалог :
- Здрастье, вам чего ?
- Мне нужно осмотреть ваш дом на предмет газовой пожарной безопасности.
- А вы собственно кого представляете ?
Мужик отработанным движением достает красную ксиву, проводит у меня перед глазами и пытается убрать опять в карман.
Предлагаю ему повторить манипуляцию, т.к. хочу изучить документ подробней.
Мужик начинает заметно волноваться, но под моим напором ксиву все-таки достает и дает внимательно изучить.
А там все чин-чинарем - цветная фото, синие печати, красная обложка с золотыми буквами, по-моему даже слово "инспектор" есть.
Понимаю что мужик левый, вчитываюсь еще раз, ЕСТЬ !! ..........."ООО Пожарный".
ООО, мля !
Делаю вид что ксива хорошая, одновременно вынашиваю план как проучить жулика.
Продолжаю диалог :
- Товарищ инспектор, иди нахер отсюда .
- ???........вы...вы...как...вы...что....вы....( чувак заикал и понес каккую-то хрень про своевременное обслуживание газового оборудования и тд и тп...)
- Товарищ инспектор, повторяю - вам будет очень полезно уйти отсюда очень быстро.
Тут он все понял и исчез.
Это я к чему - ну просто уже задолбало это жулье с навязыванием своих услуг !
Методы все изощреннее, рожи все наглее.
Будьте внимательны.
- Nik(дядьКоля), Гризли, AGAT и 41 другим это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 02 Август 2017 - 09:12
Будьте внимательны.пару месяцев назад раскинули по почтовым ящикам бумажки о поверке счетчиков на воду, причем так хитро написано, что народ засуетился, пока носом не ткнул, что это частная лавочка для сбора денег с бабулек и не умеющих читать
- ФокС, гость*, Паха и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Август 2017 - 09:58
пару месяцев назад раскинули по почтовым ящикам бумажки о поверке счетчиков на воду, причем так хитро написано, что народ засуетился, пока носом не ткнул, что это частная лавочка для сбора денег с бабулек и не умеющих читать
Тоже недели 2 назад бумажки раскидали про проверку счётчиков, причём выборочно. не в каждый ящик, написано, что повторно и что-то там про штрафные санкции, есть телефон контактный. Позвонил, сказали, что в нашем доме в течении 2-х недель будут проверять счётчики, проверка хол. счётчика 1500 р., горячего 1800 р., счётчики надо снимать самим собственникам, думаю - развод лохов. Позвонил в ЖКХ-сервис, ни чё снимать не надо и ценник 600 р. за счётчик, Через 3-4 дня звонок, до сих пор не сознаются соседи, кто их впустил в подъезд, всего 12 квартир, открываю, стоят 2 парня и девка лет 27-29 и с ходу начали лопотать про проверку. Я им объяснил, что срок проверки только через год (хотя со дня установки прошло 9 лет, без всяких проверок) и что мне не было послания в ящике. Начали опять про санкции, штрафы... Ну я далее этот бред слушать не стал, послал их в путешествие по интимным местам, пригрозил вызовом полиции и сопроводил до выхода из подъезда. Больше не появлялись.
Сообщение отредактировал kroHA22: 02 Август 2017 - 10:00
- Nik(дядьКоля), Гризли, ФокС и 9 другим это нравится
Отправлено 02 Август 2017 - 17:27
пару месяцев назад раскинули по почтовым ящикам бумажки о поверке счетчиков на воду, причем так хитро написано, что народ засуетился, пока носом не ткнул, что это частная лавочка для сбора денег с бабулек и не умеющих читать
такая же хрень раза 2 -3 приходила - бланк - вам надлежит провести поверку итд - не делал ибо частная лавочка оказывается когда прозваниваешь ( да и че их поверять если горячий 1.5 года просрочки )
- ФокС и kroHA22 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Август 2017 - 19:19
У нас считать потребление начинают сразу подругому если срок вышел, звонишь приходят поверяют за 300 руб и все документы куда надо сами отвозят.
- Странник Neo это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Август 2017 - 19:55
Приходили из "пожарного", тоже удивило, что "ООО", жена набрала на горячую линию Горгаза, там подтвердили, что это их уполномоченная контора по проверке чего-то там... взял мужик 300 руб, выдал бумажку, что дымоходы и вентиляция соответсвуют.
ЗЫ: кстати, потом в горгазе при регистрации котла запросили эту самую бумажку...
ЗЫ: кстати, потом в горгазе при регистрации котла запросили эту самую бумажку...
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 02 Август 2017 - 22:17
Приходили из "пожарного", тоже удивило, что "ООО", жена набрала на горячую линию Горгаза, там подтвердили, что это их уполномоченная контора по проверке чего-то там... взял мужик 300 руб, выдал бумажку, что дымоходы и вентиляция соответсвуют.
Так а я чо, - я не против.
ПлатИте, если хотите - с соседа этот пятнистый выманил аж 1500 рублей (сегодня выяснилось).
Колхоз дело добровольное.
- пенсионер, Хмурый, kroHA22 и еще 1 это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 03 Август 2017 - 12:29
.
Будьте внимательны.
А я всех наХ гоню,и правых и левых.Кому сильно надо придут повторно.Никто еще не приходил.Плачу исправно.
- гость* и kroHA22 это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 12:37
Пока пожарный не посмотрит, котел не подключат. Потом тоже раз в год должны осматривать. За двенадцать лет уже две бумажки накопил, при жене приходили. Тоже вроде 300 или 500 руб. Газовики, тоже регулярно приходят, пломбы и подключение проверяют с составлением акта, номерного.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Август 2017 - 08:32
По поводу газа и "пожарных". Подтверждаю.
К родителям в поселок с завидным постоянством приезжают клоВуны. Инспектора-справочники. Пытаются разными "законными" способами отнять деньги ))
На вопрос почему я должен им денег, отвечают чуть ли не "ПАТАМУШТА". Забавные дурачки
Ладно если по форме придут. Однажды приехали два молодчика лет 19-20 от роду в майках и шортах, давайте денег, а взамен справку дадим.
На резонное Вы кто такие, я Вас не звал идите вы на ... в. Сели в машину и ехали в закат
- ФокС, пенсионер, kroHA22 и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Август 2017 - 15:08
По поводу газа и "пожарных". Подтверждаю.
На резонное Вы кто такие, я Вас не звал идите вы на ... в. Сели в машину и ехали в закат
- YxTbI это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Август 2017 - 14:37
Собственно...обратившись к Джексону 79 для приведения авто в божеский вид.... Подогнав свои хотелки под сумму и определившись с объемом работ оставив машинку и полностью расчитавшись со словами .... че каво звони. Забирая бибику при беглом осмотре все устроило. Давольный как слон полетел с удилкой посидеть. При более тщательном осмотре увидел, то чего не должно быть (на фото обведено)...... Через неделю вылезло то, что и было до ремонта. При личной встрече и осмотре получил отказ в исправлении за свой счет недоделки. Мотевируя другими техническтми действиями которые нужно было делать для исправления,..... И со словами... приезжаете на своих ржавых железяках просите подешевле удалился в сторону гаража. Объем был сделан большой, за что отдельное спасибо. Сев в машину удалился в сторону дома, не имея желания ругаться из за копеек.
- пустырник и romavel это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 14 Август 2017 - 18:52
Ну а я,в свою очередь,за копейки машины ремонтировать не собираюсь,даже форумским.На этом и закончим
- доктор Влад и нагорный это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:07
Всем доброго дня!
Не рекомендую иметь отношения с "Мото-Центром" в лице директора Литош А.С. (ООО "ТехноИнвест", г. Нсб, ул. Большевистская, 175/6) и его представителем в г. Барнауле Чумаевым С.И. В начале сентября т.г. в так называемом "Мото-Центре" по адресу: г. Барнаул, ул. Гоголя, 57 К 1, я заключил с названными лицами договор поставки мотобуксировщика, произвел им предоплату. Технику обязались поставить в срок до 10 дней. В течении последующих 3-х месяцев при каждом моем звонке и посещении "Мото-Центра" они "обещали поставить мне товар завтра", а после выставления мною 01.12.17 требования о возврате предоплаты уже полмесяца "обещают вернуть деньги но тоже завтра". Видимо понятие деловой репутации для них чуждо, но буду надеяться, что их действия хотя бы не банальное мошенничество.
Просьба к Администратору не удалять сообщение. Может быть данная информация убережёт кого-нибудь от потери денег, времени, нервов.
- доктор Влад, Паха, Mitrich и 7 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:57
Всем доброго дня!
Не рекомендую иметь отношения с "Мото-Центром" в лице директора Литош А.С. (ООО "ТехноИнвест", г. Нсб, ул. Большевистская, 175/6) и его представителем в г. Барнауле Чумаевым С.И. В начале сентября т.г. в так называемом "Мото-Центре" по адресу: г. Барнаул, ул. Гоголя, 57 К 1, я заключил с названными лицами договор поставки мотобуксировщика, произвел им предоплату. Технику обязались поставить в срок до 10 дней. В течении последующих 3-х месяцев при каждом моем звонке и посещении "Мото-Центра" они "обещали поставить мне товар завтра", а после выставления мною 01.12.17 требования о возврате предоплаты уже полмесяца "обещают вернуть деньги но тоже завтра". Видимо понятие деловой репутации для них чуждо, но буду надеяться, что их действия хотя бы не банальное мошенничество.
Просьба к Администратору не удалять сообщение. Может быть данная информация убережёт кого-нибудь от потери денег, времени, нервов.
а в суд?
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 00:09
Всем доброго дня!
Подтверждаю. В феврале заказал у них ПЛМ Hidea (они оф.дилер компании), также кормили завтраками полтора месяца. В итоге мотор купил в другом месте, а предоплату(благо 1000 руб. не такая уж и большая сумма) пришлось забрать маслом для ПЛМ, т.к. понял что денег не дождусь от них...
- Паха, Mitrich, kroHA22 и 4 другим это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 08:32
Всем доброго дня!
Подтверждаю. В феврале заказал у них ПЛМ Hidea (они оф.дилер компании), также кормили завтраками полтора месяца. В итоге мотор купил в другом месте, а предоплату(благо 1000 руб. не такая уж и большая сумма) пришлось забрать маслом для ПЛМ, т.к. понял что денег не дождусь от них...
Полезная информация.
- Паха это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:09
Будьте осторожны при покупке саморезов в Леруа-Мерлен! Убил бы гадов! Тупые, как шурупы советские Три биты убил сегодня на них Доску прикручиваешь и пока в каркас пытаешься за сверлится Прикручиваемая доска отжимается резьбой самореза
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных